1st Kopdar Birth Club June 2013

dytaputri

June 2013 birth club mengadakan kopdar perdana tanggal 21 September 2013 lalu. Ini bukan perayaan ulang tahun karena bayi-bayi kami baru berusia tiga bulan. Yang bisa datang hanya yang tinggal di Jakarta saja, sebenarnya banyak anggotanya yang tinggal di luar Jakarta atau bahkan di luar negeri. Insya Allah kopdar akbar akan diadakan Juni tahun depan bertepatan dengan ulang tahun bayi-bayi kami.

Acaranya sederhana saja, hanya sekadar ketemu, ngobrol, makan, foto, dan menggelar dagangan seperti di flea market. Alhamdulillah Ibunchio (Retina) kali ini bersedia menjadi tuan rumah. Setiap orang yang datang membawa makanan: ada yang bawa pempek, somay, es buah, nasi kebuli, bebek goreng, klappertaart, creme brulee, cupcakes, chicken wings, puding, mie goreng, sosis solo, cheesecake, lasagna, dan buah. Bahkan ada yang menyediakan goodie bags untuk para bayi dan juga doorprize.

 

Senang sekali bisa bertemu dan berkumpul bersama. Terima kasih banyak ibu-ibu anggota Birth Club June 2013. Semoga bulan Juni 2014, saat bayi-bayi berulang tahun, kita bisa berkumpul lengkap. Dan terima kasih TUM, I found my new family here :)

22 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel October 12, 2013 at 12:19 am

    Aawww lucuuu bangeet! Seruuuu!

  2. ijones
    ijones October 12, 2013 at 7:14 am

    Thank you Dytaaaaa keren banget artikelnya! Dan asikkk yang bolos kopdar pun tetep kesebut (+nampang) hihihihi :*

  3. tetha
    tetha October 12, 2013 at 7:59 am

    Aaaakk…nggak bisa Ikut :((

  4. primce
    primaprabandari October 13, 2013 at 5:57 pm

    @tetha : wahahhaa.kresno nampang ye :)

  5. October 13, 2013 at 10:26 pm

    Next time yaaa bu dok :*

  6. titiefitrah
    titiefitrah October 14, 2013 at 8:40 am

    Assiiiikkk..sudah publish..makasih dytaa..
    Ijones..udah ditungguin padahal mau liat si kembar :(
    Tetha..booking tiket yaa buat kopdar akbar tahun depan ;)

  7. Silpe
    Silfa Reskhy October 14, 2013 at 10:41 am

    Aaaakkkk….. akuuhhh…yang di sby gak bisa ikutan kopdar :(
    tapi cukup terhibur liat foto bayi bayi lutu june 2013 birth club :)
    semoga selalu sehat semua nya yaaa….

  8. crey
    Chrisye Wenas October 14, 2013 at 3:56 pm

    waahhh seru dan kompaaakkk sekaliiiii :)) itu lucu banget bayi2 difotoin *gemeessss

  9. October 14, 2013 at 6:16 pm

    Alhamdulillah dipublish :) see you next kopdar ibu ibu :*

  10. ZataLigouw
    Zata Ligouw October 14, 2013 at 7:49 pm

    ya ampyuuuunnn pengen gw cubit satu2 deh, gemess bangettt…

  11. wikit
    wikit October 16, 2013 at 2:25 am

    awwww… lama nda onlen jd ketinggalan deh… pdhal baby D juga anggota club loh… T__T

  12. October 16, 2013 at 4:15 am

    Ayo mbak join whatsapp grup yuk .. japri aku yaaa :*

  13. Hazah
    Hazah October 16, 2013 at 8:42 am

    yipiieeeee,,,,udah launchinh akhrnyaa,,,persiapan Kopdar Akbar…yang diluar kota siap2 nyari tiket murah yaaa…

  14. fwulansari
    fwulansari October 16, 2013 at 10:12 am

    Dytaaaa, Lula lagi ktutupan bandanaaa ituhhh,

  15. fwulansari
    fwulansari October 16, 2013 at 10:16 am

    Tp lucu bgt emg foto bayi2 ituh, ada yg triak2 nangis, ada yg sadar kamera, ada yg ktutupan bandana tp anteng, ada yg tidur, ada yg pegang2 bayi lain, ada yg gigit2 jari, hehe… Thanks Dyt…

  16. October 16, 2013 at 10:18 am

    Hihi iya mbak wul biar keliatan kepolosan mereka hehehe :*

  17. Hazah
    Hazah October 16, 2013 at 11:19 am

    btw Dytt…tumben amat bahasamu rapih gini?biasa di blog bahasanya campurbawur..xixiix

  18. elzahra
    elzahra October 17, 2013 at 11:55 am

    seruuunya

  19. mrs.harmen
    mrs.harmen October 19, 2013 at 9:54 am

    Wah 3 bulan udah pada kopdar ya. Pasti rame deh.. Satu nangis.. Yg lain nangis semua…

  20. Alderina
    Alderina Gracia October 21, 2013 at 12:28 pm

    Ya ampun baru tau ada BirthClub ini lucu banget sik

  21. October 28, 2013 at 3:17 pm

    iyaa seruuu bangeeet, next time lagiiii yaa

  22. Hazah
    Hazah November 11, 2013 at 1:35 pm

    haaa….kangen kopdar lagi nihh..yukk yukk yukk

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.