A Day in a Life of Modern Mama

The Urban Mama

Tahun lalu, kami mengadakan contest berjudul “Modern Mama: The Modern Kartini” yang diikuti oleh para urban Mama dengan foto-foto dan cerita yang seru-seru. Kami sangat senang sekali mengadakan acara tersebut, sebagai apresiasi kami terhadap para urban Mama, dalam rangka memperingati hari yang bersejarah untuk wanita Indonesia ini, Hari Kartini.

Kami ingin mengajak para urban Mama untuk menjadikan acara ini sebagai tradisi dan motivasi bagi urban Mama semua untuk selalu menjadi yang terbaik untuk keluarga.

Motherhood is not merely defined by the bearing and raising of children but is rather a statement regarding the divine nature of women.

Tahun ini tema peringatan hari Kartini kami peringati melalui kontes berjudul “A Day in a Life of Modern Mama”. Kontes yang kami buka sejak tanggal 11 April lalu kembali disambut baik oleh para urban Mama. Ada 35 orang yang memasukkan entry, dan semuanya keren-keren sekali! Kami sampai terkagum-kagum membaca kegiatan para urban Mama.. benar-benar cerminan Modern Mama, the Modern Kartini!

Setelah kontes ditutup, kami menyeleksi 5 orang Mama sebagai finalis yaitu:

  1. Weelda – http://theurbanma.ma/MMweelda
  2. Bunizza – http://theurbanma.ma/MMbunizza
  3. Sukie – http://theurbanma.ma/MMsukie
  4. Bunnia – http://theurbanma.ma/MMbunnia
  5. Tephdoetz – http://theurbanma.ma/MMtephdoetz

Sama seperti tahun lalu, pemenang ditentukan berdasarkan hasil voting. Dan inilah pemenangnya..

*drum roll*

1. Wonderful Life by Bunizza (150 votes)

2. Daily Story of a Badmintoner’s Mama by sukie (116 votes)

3. WM-SAHM-WAHM?? ~ I’m just a MOM by bunnia (91 votes)

Karena tahun ini di dukung oleh sponsor yang banyak dan keren-keren banget seperti Boba Carrier Indonesia, Sleepy Wrap Indonesia, The Bagtik, Scoth Brite, Scotch, Aurelle Accessories, Cocopop Crafts, Nexcare, Command, Baby Inc dan Dove .. jadi yang kebagian hadiah tidak hanya para pemenang, tapi juga SEMUA yang sudah submit entry di kontes ini.

Urban Mama yang masuk Top 5, tapi namanya masuk jadi bottom 2 di perolehan voting, tetap akan mendapatkan 1 buah aksesoris cantik dari Aurelle Accessories.

Buat para Mama yang sudah mengikuti kontes “A Day in a Life of Modern Mama” akan mendapatkan paket manis dari iDOVEit, dan 10 orang yang sudah memeriahkan kontes dengan memberikan suara voting nya, mendapatkan vouchers dari Baby Inc. Siapa saja? Ini diaa..

1. oilalaa
2. bubunyanya
3. aQeeLa
4. anya.alwin
5. Almama
6. dinda permata
7. dije
8. vannyoliv
9. dimas
10. adhya

Buat semua para pemenang, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan format seperti ini ya:

Email Subject:  Modern Mama 2011


Message:

  • Nama Lengkap
  • Username di forum TUM
  • Alamat Lengkap
  • Nomer Telpon

Kami tunggu ya!

Selamat buat para pemenang dan kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya buat para sponsor acara ini dan semua yang sudah berpartisipasi.

Sampai jumpa di acara TUM Modern Mama tahun depan!

33 Comments

  1. adhya
    adhya pramono April 21, 2011 at 1:18 am

    selamat ya semua mamas..ngga nyangka teryata voter dapat hadiah juga. asiiikk.. thanks ya TUM.
    btw, mbak Sukie udah lengkap tuh.. kemarin waktu hari ibu menang Boba, skarang menang SW. ikut senang :)

  2. thelilsoldier
    inga April 21, 2011 at 3:08 am

    congrats ya!!!!

  3. Ika_Ps
    Ika Ps April 21, 2011 at 6:54 am

    congrats mamas yang menang yaaaa…
    Thx TUM for the lovely gift!
    Semua cerita sangat menginspirasi!

  4. April 21, 2011 at 7:13 am

    Congrats buat semuanya…

    @dimas: ayo ike,,belanja-belanji di babyinc buat dimas…

  5. oilalaa
    Lala Amiroeddin April 21, 2011 at 7:32 am

    Waaaaaahhh sebagai voter dapat hadiah juga. Terima kasih TUM!

    Sekali lagi selamat buat para pemenang contest Modern Mama.

    Dan Selamat Hari Kartini. More power to all Indonesian Women :)

  6. gabriella
    Gabriella Felicia April 21, 2011 at 7:40 am

    Selamat buat semuanya… memang keren2 yang menang!

  7. aQeeLa
    Astari Kurniaputri April 21, 2011 at 7:53 am

    waaaahhh, voter dapet hadiah :)
    Senangnyaaaa
    thanks Baby Inc & TUM

  8. Mama Naynay
    Ricka Trisnawati April 21, 2011 at 8:23 am

    eh yg ikutan kontes dpt juga?
    kirim email dunk ya?
    *qiqiiq..kesenengan sambil nahan napas krn pake kebaya ke kantor

  9. nawang
    Lisna Ekowatiningrum April 21, 2011 at 8:25 am

    Selamat ya buat mamas yg menang plus voter yang dapat hadiah..iya semua ceritanya menginspirasi & membuat tambah semangat being a working mom..Selamat hari Kartini..

  10. siti
    siti April 21, 2011 at 8:28 am

    waaah..selamat tu the winner n to the voter juga :D *sayang gk bs ikut :(

  11. elvaza
    Elva Habidi April 21, 2011 at 8:40 am

    waww.. selamat buat para pemenang..
    tadinya mau vote semua top 5 tapi mesti pilih salah satu hehhe.. akhirnya pilih pemenang pertama, bunizza pic dengan pakaian ‘khusus’ itu keyen sekali…
    walaupun ga sempet submit dan ikutan, tapi tetep seneng baca semua cerita dari modern mama… go all mama tum.. ^ ^

  12. ninit
    ninit yunita April 21, 2011 at 8:42 am

    congrats semuanya… selamat hari kartini yaa, para modern mama :)

  13. Riri
    Riri April 21, 2011 at 9:33 am

    selamat ya utk semua pemenang.. :D

  14. rikandun
    rikandun April 21, 2011 at 9:40 am

    Yeyeyee..Selamat Mama-mama kalian super kereeen :*

    tenkyu mamod dan sponsor buat hadiahnya hehee…giraaang :D

  15. sukie
    Sukma Pertiwi April 21, 2011 at 9:44 am

    congrats buat para pemenang! semuanya jadi pemenang deh, hihi,…thanks ya TUM, thanks juga semua voters. ga nyangka dapet vote banyak :)

    selamat hari Kartini untuk semuanyaaa :)

  16. crey
    Chrisye Wenas April 21, 2011 at 10:21 am

    congratsss for the winners :D
    horeeee yang aku vote masuk 3 besar :D
    selamat hari kartini, urban & modern mama :D
    habis gelap, terbitlah terang :)

  17. maymoms
    Susan Aldilla April 21, 2011 at 10:43 am

    Selamat hari Kartini semuanya dan selamat untuk para pemenang ! Sungguh, melihat kehidupan kalian membuatku tergugah n harus lbh mandiri lagi :) thanks for the inspiration !

  18. Nicka
    Nikanikanikanik April 21, 2011 at 11:00 am

    yaayyy…pantes pada menang,keren2 gt ceritanya didukung dgn foto yg gak kalah keren pulak..selamaaatt ya all mama..yg menang dan yg blum menang n para voters yg dapet voucher jg…hiks(gak kebagean)..met hari kartini semuaaaa :)

  19. citRa
    citRa April 21, 2011 at 11:00 am

    selamat ya buat para pemenang..
    dan selamat hari kartini juga buat semua mama.. :)

  20. sLesTa
    shinta lestari April 21, 2011 at 11:06 am

    selamat buat para pemenang yaa.. mudah2an cerita kalian dan semua yang udah submit (karena semuanya keren2!) bisa jadi inspirasi buat semua mama .. yang jadi penerus perjuangan ibu kartini! yay!

    seneng banget TUM taun ini bisa bagi2 hadiah banyak, jadi ga hanya pemenang 1-3 dapet hadiah, tapi semuaaa dapet hadiah. sponsor2nya emang tobh markotob deh..

    thanks yaa buat para sponsors yang udah rela dikejar2 dimintain hadiah untuk acara ini *tutupmuka* hihih.. you guys rock!

  21. bunda alin
    bunda alin April 21, 2011 at 11:39 am

    selamat ya buat mama-mama pemenang
    Selamat hari Kartini buat semua mama-mama…. :)

  22. oci
    Oci Rajagukguk Dewono April 21, 2011 at 11:56 am

    Slamat yaaa modern mamas!
    Slmt hari Kartini utk smua mama :)

  23. bunnia
    Vania Satriadi April 21, 2011 at 1:03 pm

    Yaaayy!! Thanks TUM & sponsors, thanks semua yg udah vote! Kemarin masuk finalis aja udah kegirangan :D. Selamat buat Bunizza, Sukie, Weelda n Tephdoetz, buat semua cerita mamas yang keren2, and the lucky voters. Selamat hari kartini semuanya!! *grouphuuuug*
    *kecapekan habis anter Nata parade kartinian*

    @Sukie: SW-nya gak perlu kita potong jadi 4 kan ya? Hehehe

  24. Honey Josep
    Honey Josep April 21, 2011 at 1:12 pm

    selamat kepada para pemenang… kalian sangat menginspirasi :)

    Selamat hari Kartini TUMblers :)

  25. naylanai
    nayla naylanai April 21, 2011 at 2:02 pm

    Yaaay,congrats yaaa..
    Selamat hari kartini juga semuaa :)

  26. dewi_joshin
    Dewi Permata Sari April 21, 2011 at 2:17 pm

    wawaw.. selamat yaa para pemenang.. emg bagus2 ih tulisannya..

    btw, mamamods, yg ikutan kontes kmrn berarti dapet gift jg ya? horeeee.. senang! kirim email jg ke contest@… ya?

  27. Tickzie
    Mustika Kusumaningtyas April 21, 2011 at 3:05 pm

    Waaahh! syelamaadhh yaa. Wuiiih..juara semua. :)
    Asik asikk..dapat ‘kado’ juga ya brarti? ihiiy!

  28. giemuth
    giemuth April 21, 2011 at 4:36 pm

    wuaaaa…slamat ya buat smua pemenang
    buat TUM hadiahnya bener2 keren bgtzz
    wuiii kbagian hadiah jugakah yg ikut submit artikel ??
    buat all mamas selamat hari kartini yaaa…. ;)

  29. f366ys
    Febby Kartika April 21, 2011 at 7:35 pm

    congratz ya…:)

  30. puspita_jewel
    Sitha April 22, 2011 at 4:43 am

    Selamat yaa… Ketinggalan nih, ngga sempet voting T_T

  31. April 22, 2011 at 10:39 am

    Congrats untuk semua pemenang ya… :)

  32. siska.knoch
    Siska Knoch April 22, 2011 at 11:44 am

    Selamat buat semua pemenang yaa :) *telat komen*

  33. weelda
    Wildayanti Choir April 23, 2011 at 12:45 am

    cihuuyy.. selamat ya buat para pemenang.. telat banget ngucapinnya yah.. :D
    btw kl aku masuk top 5 berarti kirim email juga ga bu momod?

    ah senang sekali dapet tempat baru yg keren info2nya.. :)
    thanx TUM

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.