Alya’s High Chair

rhisuka

Yang membuat saya suka sekali dengan high chair ini adalah bisa digunakan dari umur 6 bulan sampai dewasa. Jadi Alya tidak perlu lagi ganti kursi.

Terbuat dari kayu dan saya suka sekali dengan model high chair-nya.

 

24 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas April 18, 2010 at 3:30 am

    Tripp trapp ala mothercare :)
    senyum maut alya lucu, hihiii

  2. rhisuka
    riska nurmarlia April 18, 2010 at 6:58 am

    Yup.. Benar sekali.. ;)

  3. NanaUlie
    Mashuna Ulie Azmi April 18, 2010 at 7:20 am

    Unik,gak biasa ris :)

  4. thelilsoldier
    inga April 18, 2010 at 8:28 am

    high chair yang lucu. Alya lebih lucu lagi :)

  5. nies
    nies April 18, 2010 at 9:23 am

    aiihh..lucunya si alya…eh iya, itu highchairnya ga ada tray nya ya mba?

  6. Sukma
    Sukmawati yusup April 18, 2010 at 9:36 am

    high chairnya mantap… senyumnya Alya lebih muantap..

  7. rhisuka
    riska nurmarlia April 18, 2010 at 9:43 am

    @Nana : Iya ya? Hihi.. Akhirnya gue dapet juga highchair ini.. Ini bisa dipake sampe gede Na, tinggal di-adjust dudukan sama sandaran kakinya.. :)

    @Inga : Aihh, Alya dibilang lucu.. Makasih tante Inga.. :)

    @Nies : Iya Nies, emang ga ada tray-nya. Jadi makannya di meja makan bareng ayah bunda.. :)

    @Sukma : Yup yup yup.. Mantap.. :p

  8. April 18, 2010 at 9:47 am

    yay, high chair kita *ampir* kembaran… serupa tapi tak sama :D

    alya kayaknya seneng dan betah ya duduk situ.

  9. meralda
    meralda April 18, 2010 at 11:20 am

    yeay! akhirnya alya punya high chair! setelah sang mama berpusing2 ria sampai menghadirkan forum yang akhirnya bikin ngiler.. :) high chair-nya bagus! alya juga lucu.. kakinya dong, bengkak :) hehe..

  10. rhisuka
    riska nurmarlia April 18, 2010 at 11:24 am

    @thalia : barang boleh *hampir* sama, tapi… Hihihi.. Kalo ini ga ada tambahan yang untuk bayi itu thal, ga kaya punya aina.. Tapi untungnya alya uda bisa duduk disitu sih.. :)

  11. rhisuka
    riska nurmarlia April 18, 2010 at 11:47 am

    @meralda : Yoi mer.. Dan makin banyak yang lucu2 yaaa.. Cuma gue uda puas kok sama yang ini.. :)

  12. sukie
    Sukma Pertiwi April 18, 2010 at 1:48 pm

    harganya lucu ga riska? hehe :)#berminattt#
    oiya, bibnya samaan kayak punya Rara ..hehehe

  13. agis
    agis April 19, 2010 at 7:35 am

    kereeeennn high chairnya…alya so cute…rambutnya blm tumbuh ya?hehehe

  14. rhisuka
    riska nurmarlia April 19, 2010 at 8:01 am

    @sukma : Ga terlalu lucu kok, yah lumayan lah.. Hehehe.. Eh, sama ya bibnya kaya Rara.. Suka deh sama bib ini, gampang dibersihin dan dibawa2.. :)

    @agis : Iya, makanya aku suka banget. Iya nih rambutnya belum tumbuh, masih malu2 kayanya.. :p

  15. metariza
    Meta April 19, 2010 at 9:24 am

    aduh naksir banget sama high chairnya. Nanti klo udah waktunya beli highchair lagi tinggal buka threadnya Riska aja..hehe

    btw Alya lucu banget deh Ris, senyumnya ga tahan!

  16. otty
    Pangastuti Sri Handayani April 19, 2010 at 9:31 am

    Kursinya kereeeennn…

    BTW sippy cup kita samaan nih, tapi punya Nara berakhir sebagai teether :(

  17. rhisuka
    riska nurmarlia April 19, 2010 at 9:43 am

    @Meta : Hihihi.. Di thread “feeding chair” lebi banyak yang lebih lucu met.. Alya lucu kan? Jadi kita besanan? ;)

    @Otty : Hehe, thank you.. Eh, sama dong.. Alya masih jarang banget minum pake sippy cup. Seringya digigit-gigit aja.. :p

  18. ninit
    ninit yunita April 19, 2010 at 8:19 pm

    alyaaaa gemesss! eh bibsnya lucu bgt deh ris… hi chairnya kerennn!

  19. gabriella
    Gabriella Felicia April 20, 2010 at 7:41 am

    hehehe, kursinya sama… albert juga senang banget waktu punya kursi ini… bisa makan bareng sama mama papa… harganya jg sesuai lah dengan masa pakainya…

  20. Mirza Resita
    April 20, 2010 at 10:37 pm

    Mom, mo nanya dong, depannya tuh ada kayu sebagai penghalang, ga sakit ke alya-nya? btw alya lucu bgt ndut..ndut..

  21. rhisuka
    riska nurmarlia April 20, 2010 at 10:49 pm

    @Ninit : hihi, ini pas jaman masih “berisi*.. Bibsnya juga murah looo.. :)

    @Gabriella : eh, sama ya? Dan sukanya lg gampang dibersihin ya, tinggal lap lap lap, bersih..

    @Hermin : kalo dari pengalaman sih kayanya ga sakit ya.. Kayunya ga neken badan kok. So far sih alya hepi hepi aja duduk disitu. Sekarang alya uda ga terlalu ndut lagi, hiks..

  22. eka
    Eka Wulandari Gobel April 27, 2010 at 10:12 pm

    eh.. ada kaki genduuddd… hihihihi… gigit gigit ah..

  23. dyaharini
    Dyah Arini May 12, 2010 at 12:59 pm

    Alya lucu bangeeed…btw, itu bib nya beli dimana?

  24. rhisuka
    riska nurmarlia May 12, 2010 at 1:14 pm

    @Eka : Iya nih mba Eka, kakinya gendut banget. Kalo gedean bisa mengurus sendiri ga ya. Hehe, kuatir.. :p

    @Dyah : Makasih onti.. Beli di toko perlengkapan bayi di daerah kelapa gading. Kalo ga salah namanya birds and bees.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.