Arzachel’s Stroller

ninit

 

 

 

Stroller yang baru saya beli beberapa hari yang lalu dari Takashimaya Baby Fair 2010 adalah Maclaren Quest, black scarlet. Saya beli dengan harga SGD 199.

Arza (6 bulan) masih belajar menggunakan stroller, karena belum biasa, dia sering menangis. Sekarang berat badan Arza sudah cukup  berat membuat saya lelah ketika sampai di rumah.

Yang biasa digantungkan di belakang stroller adalah diaper bag OiOi.

Kalau saya harus pergi ke luar rumah bertiga, biasanya Aldebaran (3 tahun) duduk di stroller, sementara Arza saya gendong.

 

19 Comments

  1. Liz
    Liz March 14, 2010 at 4:50 am

    Cieeee stroller baru niiiy. Good bargain lagi. Ikut seneeeeng. Memang Maclaren Quest OK banget, dulu sempet make selama liburan en mantap. BTW mbak Nit, utk bang Alde, dipasangin buggy board aja di belakang, jadi dia berdiri gitu http://www.buggyboard.info/
    Di sini banyak yg modelnya begitu, jadi emaknya ngga capek2 amat :-)

  2. otty
    Pangastuti Sri Handayani March 14, 2010 at 5:09 am

    Woohoo… Stroller barunya keren!! Fotonya Arza matching gitu pake merah sama kayak stroller ;)

  3. rhisuka
    riska nurmarlia March 14, 2010 at 6:19 am

    wah teh.. keren stroller barunya, harganya miring banget lagi.. suka banget sama warnanya.

  4. nyanya
    almaviva landjanun March 14, 2010 at 6:27 am

    Huhuy,stroller baru! Waaa..teh Ninit suka warna merah ya?Dr avatar sampe stroller merah membara,hehehe. Btw,harganya cihuy bgt sih. Daku mengiriii..

  5. dhira rahman
    dhira rahman March 14, 2010 at 7:25 am

    Teh ninit, strollernya manuvernya mantab ya?..
    Ah jadi ingin :p

  6. ilzie
    ica iLzie March 14, 2010 at 10:12 am

    Keren teh nit!

    @ dhira : *goyang2 bundazua* bund bund… Sadar bund. Hihii… Zua mo ganti strolllerr lagiii?

  7. March 14, 2010 at 10:35 am

    yay, welcome to maclaren world! baru aja mo ngusulin yang sama ama liz… buggy board itu kayaknya enak banget deh. ga tau ya bisa dilipet apa engga, tapi sering liat di sini…

  8. ninit
    ninit yunita March 14, 2010 at 11:01 am

    @liz – huhu iyaaa pernah beli buggy board, tapi alde ga suka :( jadi kita jual lagi di ebay deh dan cepeeet bgt lakunya. liat yg laen suka pake jg di sini kayaknya asik. nasib deh, alde ga mau :(

    @otty – hihi makasih otty! iyaaa matching banget ya merah item ;)

    @riska – makasih ris. warnanya ada dua, merah item & oranye abu. kita milih yg merah item ini deh. soalnya suka item & merah ;)

    @almaviva – aaah! ketauan deh sama nyanya suka warna merah & item hihi :) ayo nya, bergabung dengan tim maclaren hihi ;)

    @dhira – mantap banget dhir! ga heran deh kenapa dipake sejuta umat krn emang enak :)

    @ilzie – thanks ilzie :)

    @thalia – haha iya nih udah naksir maclaren sejak aina pake volo. jadi tergoda banget pas elo nunjukkin cara2 ngelipetnya pas ke rumah gw thal… hihi akhirnyaaa baru beli sekarang, pas diskon pula. modis nih ;)

  9. meralda
    meralda March 14, 2010 at 11:15 am

    Yihaaa! Stroller-nya keren bgt! Ditambah Arza-nya juga ganteng, matching bgt sm strollernya! Dalam hati naksir sepatunya Arza nih :) hehe, diaper bag-nya OiOi juga keren teh,, beli dimana yg itu? :)
    Yihaaaa! Stroller-nya keren, Arza juga keren dengan balutan baju merah, matching bgt sm strollernya.. (Naksir sepatunya Arza deh..)

  10. meralda
    meralda March 14, 2010 at 11:16 am

    Yihaaa! Stroller-nya keren bgt! Ditambah Arza-nya juga ganteng, matching bgt sm strollernya! Dalam hati naksir sepatunya Arza nih :) hehe, diaper bag-nya OiOi juga keren teh,, beli dimana yg itu? :)
    Yihaaaa! Stroller-nya keren, Arza juga keren dengan balutan baju merah, matching bgt sm strollernya.. (Naksir sepatunya Arza deh..)

  11. myson
    myson March 14, 2010 at 2:43 pm

    waaaaaaaa harganya!!! techno xt nya toto 3.5x lebih mahal, sigh. udah gitu sampe sekarang belum dikasih “the fingers incidents” cover nya.

    yaaa meski udah direcall segala, saya masih penggemar maclaren karena bisa sampe 25 kg. si Alde berapa kg? duh kasihan capek banget shop2 ya haha.

    keren warnanya item, di sini cuma dapet yang grey. wah baru sekali ini liat Arza from head to toe, bulet juga hehe, tapi tinggi! :)

  12. sLesTa
    shinta lestari March 14, 2010 at 3:04 pm

    udah liat langsung stroller barunya ninit.. masih kinclong!! :) congrats yah niiittt… kereenn!

  13. ipeh
    Musdalifa Anas March 14, 2010 at 3:47 pm

    teh ninit gak kuat dgn harganya, miring habiss.. Keren Hitam-Merah matching sama warna baju Arza, eh sepatunya juga ding. Arza ganteng, pipinya ituloh :)

  14. weendee
    Windy March 14, 2010 at 7:14 pm

    Sukaa merahnya…matching sama si arza..btw sepatu arza lucuuu *merhatiin hihihi*

  15. superpippo
    Astrid Lim March 15, 2010 at 8:28 am

    waks…keren banget (dan ngiri sama harganya, haha)..btw kalo baby fair di spore pada brutal gitu nggak sih pengunjungnya? kalo di jkt kan, mothercare sale aja bisa sampe bengep” tuh rebutan sama para momzilla, apalagi kalo stroller ikutan disale, wuihhh =)

    congrats ya nit, enjoy the new stroller (biar nggak pegel” lagi gendong arza, hihi). dan semoga arza suka ya…

  16. ninit
    ninit yunita March 16, 2010 at 7:58 pm

    @meralda – eheem eheeem jadi malu hihi :) makasih yaa da. diaper bag-nya beli di MC. iya yaa… pas banget tuh sepatunya merah item juga. sama2 beli di baby fair :) modisss (modal diskon!).

    @toto – iya nih, pas udah bayar, langsung dipasangin ‘the fingers incidents’ cover. nutupin tulisan maclarennya yang di pinggir. sedap kan to harganya? ;)
    iya! arza emang bulet let let! :) beda sama alde yg lonjong. hmmm alde brp kg ya? udah lama bgt ga ditimbang nih to. haha itu fotonya lg di library, ngantuk dia.

    @shinta – hahaha… iyaaa, masih gresss!

    @musdalifa – makasih yaaa peh, pipinya arza emang tumpah ruah gitu. bulettt :).

    @windy – haha iya nih win, sama2 dibeli di baby fair. ga sengaja gitu item merah. sama bgt sama warna strollernya.

    @astrid – kemaren di baby fair masih manis2 :) yang heboh kayaknya kalo sepatu & body shop… hmmm soalnya lumayan sering warehouse sale sih di sini.

    iya nih arza masih nangis2 aja kalo di taro di stroller. blm biasa kali yaa… :) tks ya astrid.

  17. eka
    Eka Wulandari Gobel March 16, 2010 at 11:33 pm

    aih..senangnyaa punya stroller baru! btw, strollernya brp kg nih teh?

    Duh, duduk di stroller baru sampe ketiduran gituu.. :-D

    itu kakinya arza gempal banget kayak ubi cilembu yaa..hihihi..
    sini2, bi eka pengen gigit!

  18. finnie
    finnie March 23, 2010 at 11:28 am

    maclaren enakkk banget ringkesssss.. masalah product recall juga cepet dikasi solusinya.. kl kebetulan beli di MC bisa minta tambahan bemper kanankirinya biar tangan babynya ga kejepit.. ga salah pilihhh dehh!

  19. gajahsesamestreet
    gajahsesamestreet September 9, 2010 at 10:54 am

    wiihh, strollernya sama ama Malik, ringkes banget pake ini, enak, nyetirnya gampang hehe, anak gw juga betah pake ini

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.