Arza’s Simply Diaper Bag

meiza

My Baby Arza Khim sekarang menginjak usia 3 bulan dan masih ASIX.

Saya punya beberapa diaper bag menurut fungsinya, ada diaper bag yang stay di mobil, diaper bag untuk keluar kota, dan yang satu ini diaper bag untuk dibawa ke mall, belanja atau aktivitas yang makan waktu maksimal 4-5 jam.

Saya membawa sendiri diaper bag Picobella ini karena designnya stylish dan ga terlihat seperti diaper bag. Bagian luar tas ini ada tempat handphone, bagian dalam ada 3 kompartemen dan satu kantong zipper. Yang menarik dari tas ini kompartemen atau partisinya ini elastis, sehingga dijejali barang apapun pasti muat. 

Isinya:

  1. 2 Cloth Diaper Charlie Banana Hijau dan Biru.
  2. 2 Dispo Mommy Poko Pull up Pants (dipakai kalau clodi sudah habis).
  3. 2 Onesis merk Pleu dan Pekkle.
  4. Bib Carters (Arza belum MPASI, tapi ASI saya deras sekali jadi digunakan kalau menyusui).
  5. Wetbag Romparooz.
  6. Sepasang kaus kaki
  7. Sisir & brush Mothercare.
  8. Tissue kering Multi.
  9. Tissue basah Cussons.
  10. Telon cussons mini.
  11. Nappy Cream Cussons.
  12. Perlak (bawaan dari tas).
  13. Boneka Giraffe Taman Safari.
  14. Dompet.

It’s quite simple. :)

10 Comments

  1. annys
    annys June 19, 2011 at 12:32 am

    Ihh lucu banget diaper bagnya. Modis tapi tetap menyesuaikan warna sama baby boy nya :) Beli dimana?

  2. thelilsoldier
    inga June 19, 2011 at 7:43 am

    suka tasnya..

  3. June 19, 2011 at 11:49 am

    @annys… he he he… iya namanya juga punya bayi cowok jadi serba biruuuuu dimana-mana.. tapi tetep aja ada yang nanya “anaknya cewek atau cowok??” nampaknya warna biru udah ga identik sama cowok lagi, hahaha…
    tas Picobella :)

    @inga… aku juga suka.. hehehe

  4. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati June 19, 2011 at 3:32 pm

    picobella emang keren banget ya. sampai kubawa2 ke kantor pun gak ada yg ngeh kalau itu diaper bag. praktis pula klo jalan2 berdua sama asa yg bawaannya udah simple banget..

  5. fifi wicaksono
    fifi wicaksono June 19, 2011 at 7:55 pm

    yepss,, gak keliatan kalo diaper bag deh,, sptnya di antara yg selalu ada d diaper bag yg selalu aku bawa, jarang banget dan hampir gak prna kepikiran utk bawa sisir,, :) rambut cukup di rapiin pake tangan,, :p

  6. siska.knoch
    Siska Knoch June 19, 2011 at 8:34 pm

    Suka tas dan warna item2nya Arza, kesannya cowok banget! :) btw nama anaknya sama kayak nama anaknya Ninit yang kedua *oot*

  7. June 19, 2011 at 9:11 pm

    @dian .. Yuppp.. Design picobella emang stylish bgt, material bahannya juga bagus, kalo dtg motif yg lucu2 itu ga tahaaaaan.. Hehehe

    @fifi … Brushnya emang bwt babyku, biar lbh bagus tumbuh rambutnya, tp klo sisir kdg bwt mamanya, heheheh

    @siska … Item2?? Asal ambil yg eye catching aja, nama Arza gabungan namaku dan suaami *oot jg* heheheh

  8. Travinan
    Travina June 20, 2011 at 3:15 pm

    wahh sama banget nih !

    bebe Audrey punya banyak diaper bag juga ! yang besar banget di mobil, yang sedang buat kalo mau pergi seharian dan yang kecil kalo pergi sebentar (max 3 jam) dan males kebanyakan tentengan ha8

    itu yang namanya minyak telon, sebamed, pampers, tissue basah dan tissue kering bertebaran dimana mana. biar kalo tiba tiba poop, ga kelabakan. maklum bebe Audrey kalo nangis bikin emaknya panik huhuhu

  9. June 22, 2011 at 6:35 pm

    @Travina … hehehe, sama banget tuh manage diaper bagnya.. serasa jadi “Miss Heboh”

    tapi lebih baik bawa lebih, karena aku paling ga suka ada barang yang kelupaan dibawa dan pas dibutuhkan malah ga ada.. hehe

  10. Vita
    Vita June 23, 2011 at 12:06 pm

    Eh, itu koq boneka jerapahnya kaya kenal ya?
    Jangan2 yg dipegang2 Aisha waktu lg jaga toko :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.