Baby Banana Tooth Brush

ayugardianti

Seperti anak-anak yang lain, anak saya Lyla (11 bulan) suka sekali memasukkan benda ke mulut. Mungkin karena mau tumbuh gigi. Saya pernah membaca pentingnya membersihkan gigi bahkan gusi untuk bayi. Dari bayi yang masih ASIX atau (apalagi) yang sudah MPASI. Ini terjadi pada anak saya yang hawa mulutnya mulai “asem”. Membersihkan dengan kasa dan sikat tangan sepertinya tidak bisa jadi solusi karena Lyla selalu menutup mulutnya.

Untungnya saya menemukan Baby Banana Tooth Brush. Bentuknya yang seperti pisang dengan warna yang menarik membuat banana brush menjadi benda kesukaannya Lyla dan juga saya karena selain memuaskan hasrat “gigit-gigitnya”, banana brush juga secara tidak langsung membersihkan gigi dan gusinya. Karena bentuknya yang bertangkai jadi saya tidak perlu khawatir Lyla tersedak karena memasukkkannya terlalu dalam.

Lyla juga sudah bosan dengan bentuk teether yang biasa. Baby Banana Tooth Brush dengan bentuknya unik dan warnanya menarik ini BPA free dan sudah diuji keamanannya.

18 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 13, 2012 at 5:31 am

    lucu sekali ya, bentuknya :) kayak pisang betulan :)
    kalo enzo & dante, sampe sekarang sikat giginya memang gak ada yg awet, bulu sikatnya cepat sekali bermekaran krn digigit-gigit :)
    maunya jg sikat gigi sendiri. jadi, setelah disikatkan giginya, mereka yg sikat gigi sendiri sambil main2 :)

    nyari yg gini ah sikat giginya, mamanya jg pengen nih *lho* :)

  2. ninit
    ninit yunita January 13, 2012 at 6:00 am

    ih lucu banget! baru tau ada produk ini.
    arza suka pisang… kebayang dia pasti seneng deh kalo sikat giginya kayak gini. jd pengen nyariii…

    TFS :)

  3. dinda permata
    dinda permata sumantri January 13, 2012 at 8:57 am

    lucu, jaman hazel baby belum tau ada beginian. Beli dimana ya?

  4. noveriya
    noveriya husni sanjaya January 13, 2012 at 9:03 am

    wah baru kemarin liat mothercare, nah reviewnya ada hari ni.. brarti msti balik lagi :) tfs ma..

  5. annys
    annys January 13, 2012 at 9:26 am

    sama kayak punya baby Sam! *toss* karna pakai si banana brush ini baby Sam jadi rajin sikat gigi. hihi.. highly recommended item! di tokoku juga laris manis si pisang ini :D

    bahan silikonnya juga bisa jadi teether, jadi sam bisa belajar ‘sikat’ gigi sendiri..

    1. ibu.anin
      tia andriyanto January 17, 2012 at 3:08 pm

      hi bun,,*bunda maksudnya*,,salam kenal yaa,,ada OLS nya ga ya?

  6. ayugardianti
    Ayu Gardianti January 13, 2012 at 9:28 am

    http://www.facebook.con/shakaylashop lg sale jd 90.000 lo di mc lbh mahal. Smoga bergunaa :-)

  7. nu_nury
    Nury Triananda January 13, 2012 at 9:30 am

    Iih lucu banget bentuknya… Bener ya dri msh ASIX udah hrus di sikatin gusinya.. Mau beli jga ah buat baby ak yg msh 5m :D thanks for sharing yaaa ;)

  8. ayugardianti
    Ayu Gardianti January 13, 2012 at 9:56 am

    Iya mom yg aku baca gitu kan udah ada bekas susunya nempel2 di lidah atau gusi,klau org jaman duly dikasih taunya pake kassa itu.tp anakky ga mau,mingkem semingkem2nya hehe

  9. citra_ide
    citra_ide January 13, 2012 at 10:52 am

    belinya dimana ya??,, anakku kalau dibersihin pake kassa suka mau muntah. jadinya kadang ngebersihin lidahnya kurang efektif

  10. ayugardianti
    Ayu Gardianti January 13, 2012 at 10:55 am

    http://www.facebook.com/shakaylashop aja mom lg disc jd 90.000 lbh murah dr mc

  11. mamaRaihan
    ayu January 13, 2012 at 12:53 pm

    Wahh ini mah emakny yg mupeng hehehe kalo dikasih ke raihan sama kaya eka sayang digigit2 eng baru beli sikatny lgs jebewww :) … Tfs y

  12. Truly Syarif
    Truly Syarif January 13, 2012 at 6:48 pm

    Liat gambar ini langsung inget ayu…ealah ternyata ayu jg yg posting hihihi…
    Ntar beli ah…tapi babynya masih di dalem yu:p

  13. ayugardianti
    Ayu Gardianti January 14, 2012 at 6:18 am

    Mba truly,udah brp bln?sng deh,sehat slalu yaa :-*

  14. andinigelar
    andini ardani January 25, 2012 at 5:33 pm

    Aku juga beli buat Langga..toast..seneng banget ya dengan produk ini anak bisa belajar sikat gigi sendiri tanpa harus takut kelolokan. Si kulit pisang itu desain yang ajaib!

  15. jadeayu
    Ayu Prasanthi February 7, 2012 at 10:38 pm

    Waaaaaa.. Mau cari juga ah buat Rafa. Bentar lagi MPASI nih, jd mesti latihan sikat gigi.. Makasi ya mbak reviewnya…

  16. ayugardianti
    Ayu Gardianti February 8, 2012 at 2:57 pm

    sama2 :) smoga berguna..

  17. Kudille
    Kudille November 13, 2014 at 2:49 pm

    Nah ini memang andalan… baby saya yang suka picky dan dah nolak bbrp teether, sukaaaa ama pisang ini…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.