Baby Kool G2 Carrier

siska.knoch

Saya lagi cari-cari kado untuk Neishia, anak kedua Shinta (salah satu founding mama). Bingung juga kira-kira kado apa ya yang pas. Saya sempat tanya Ninit yang ternyata sudah kasih kado yaitu clodi. Nah, giliran saya apa dong?

Akhirnya saya browsing ke mama’s mall dan mampir ke mall-nya Bunacacha. Langsung naksir pas ngeliat The New Baby Kool G2 Carrier. Ini pas banget deh buat dijadiin kado buat Neishia. Salah satu sahabat saya di Bandung, pernah pakai ini buat anaknya dan saya pernah coba. Bener-bener nyaman banget. Bahu ngga pegal sama sekali dan anak juga nyaman ketika kita gendong dengan The New Baby Kool G2 Carrier. Jadi pas ngeliat Baby Kool ini, langsung deh kepikiran jadi kado buat Neishia.

Setau saya, Shinta belum punya produk ini dan pas saya kasih tau, Shinta seneng banget kalo ini jadi kado buat Neishia. Katanya di Singapura, Shinta udah liat beberapa Mama yang menggunakan baby carrier ini dan keliatan enak dan nyaman banget dipakenya.

Kenapa saya pilih The New Baby Kool G2 Carrier?
Sahabat harus dapet kado yang spesial dong :) Jadi, saya pengen memberikan kado spesial ini buat baby-nya Shinta.

Baby Kool G2 ini bisa dipakai sejak anak berumur 4 bulan atau sejak anak BBnya 5kg. Sekarang Neishia berumur 1 bulan, jadi masih harus nunggu 3 bulan lagi deh tapi ngga apa-apa yang penting terpakai. Saya inget Shinta itu suka olah raga dan sekarang kalo ngintip path-nya lagi sering post natal workout. Berenang dan jalan kaki. Nah, kalau jalan kaki sambil bawa Neishia pake The New Baby Kool G2 Carrier ini pasti nyaman banget tuh. Soalnya shoulder straps The New Baby Kool G2 Carrier ini lebih lebar, jadi nyaman ke bahu. Ga bikin pegel.

Double tightening chest buckles-nya juga bikin lebih aman dan internal air ventilation mesh ga bikin anak kepanasan.

Soal perawatannya juga praktis banget! Kalo ada noda sedikit, bisa pakai kain lembap dan tinggal digosok aja. Bisa juga dicuci dengan mesin. Yang penting head hood-nya dilepas dulu dan dicuci terpisah.

There, Shinta. Semoga Neishia suka ya dengan kado dari saya dan Migu yaa… :)

11 Comments

  1. ninit
    ninit yunita February 28, 2012 at 4:29 am

    wih dahsyat kadonya, chik :)
    shinta pasti suka deh. gw juga pernah nyoba baby kool ini, mantap. buckle nya kenceng bgt jd aman. enaknya ga pegel di bahu.

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel February 28, 2012 at 7:40 am

    wah,mangstab nih gendongannya :) TFS ya chika, tar nyoba ngasih ini deh buat kado lahiran temen :)

  3. February 28, 2012 at 11:35 am

    ih, keren banget! bisa 3 posisi, dan pake jaring lagi… perfect banget buat singapore weather! gue juga mau dong, chik! *lha, punya bayi juga engga*

  4. ipeh
    Musdalifa Anas February 28, 2012 at 1:43 pm

    sepertinya kokoh yaa.. Chik, bisikin dong harganya ngincer buat kado temen yang baru lahiran :)

    Tfs Ya mamachika!!

  5. dewiamel
    dewiamel February 28, 2012 at 10:21 pm

    shinta dah lahiran???? *kemana aja gw???

    1. sLesTa
      shinta lestari February 29, 2012 at 9:50 am

      sudah.. sudah sebulan lebih malah :)

      1. dewiamel
        dewiamel February 29, 2012 at 7:57 pm

        hehehehe maaaap baru tauuuu…. selamat yaaaaaaaaa

        smg keluarga tambah happy dengan kelahiran Neishia
        kis kis for the baby & hug for mama shinta :)

  6. sLesTa
    shinta lestari February 29, 2012 at 9:52 am

    makasiiihhh yaahh chikaaaa :*
    hadiahnya keren dan gue sukaaa banget! bakal kepake lama, dan karena kemaren udah ada yang ngadoin wrap, jadinya sekarang masih makein neishia wrap dulu.. soalnya ternyata si babykool ini bisa sampe berat 20kg, trus bisa gendong belakang juga.. ya udah, mayan banget, kepake buat gendong naia!! soalnya masih suka minta gendong, apalagi kalo ga bawa stroller dan pengen tidur. berat deh gendong anak 16kg, pake ini jadi lebih nyaman.

    *muah muah*

  7. ratihasan
    ratihasan March 3, 2012 at 11:41 pm

    Br tw naia punya adik baru.selamat ya,shinta. Ditunggu nih cerita soal kelahiran keduanya ;)

  8. purple.thee
    Aditya Fitriasari March 5, 2012 at 9:35 pm

    wuah,, kayaknya nyaman banget.. belinya dimana moms?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.