Baju Lebaran si Kecil – by Bubble Girl

ninit

Untuk urban Mama yang sedang mencari inspirasi baju lebaran anak nanti, koleksi lebaran dari Bubble Girl ini bisa urban Mama beli atau dijadikan referensi. Dengan bahan yang nyaman, si kecil akan lucu dan tampil gaya saat bersalam-salaman di hari raya Idul Fitri nanti. :)



  
  
  
  

 

10 Comments

  1. cittacitta
    citta August 21, 2010 at 9:52 am

    lucu2 banget sendalnya menawan hati,, :)

  2. rhisuka
    riska nurmarlia August 21, 2010 at 11:27 am

    Lucu bangetttt.. Ada buat ibunya ga? ;)

  3. bundadiba
    Ann Sjamsu August 21, 2010 at 11:51 am

    Sama pertanyaannya kyk Riska, ada buat ibunya juga ga ya? Lucu bgt kalo bisa kembaran

  4. ninit
    ninit yunita August 21, 2010 at 1:25 pm

    Iya bener. Koleksinya lucu2 bgt. Modelnya cantik2… Bikin gemeees!

  5. sLesTa
    shinta lestari August 21, 2010 at 3:14 pm

    ada online shop nya gak sih? dan baju2nya itu bisa dari toddler ga yaa?? gue lagi nyari baju lebaran buat naia nih.. tapi ga nemu. baju2 bubble girl ini lucu lucu bangeeettt deh..

  6. Mirza Resita
    August 21, 2010 at 4:16 pm

    aduh lucunyaaa.. iya, ada online shop-nya gak yah?

  7. Mirza Resita
    August 21, 2010 at 10:57 pm

    lucuuuuu bangeeettt…
    jadi pengen punya anak cewe buru2 nich.. hehehe :”p

    spt para moms lainnya.. aku jg penasaran ada ga yah online shopnya.. trs lgs browsing2 dech, eh nemu websitenya : http://www.mybubblegirl.com

    koleksinya lucu2 & cantik bgt, yaa no wonder lah yg nge-desain wong desainer t’kenal sebastian & christina gunawan.. sayang smua koleksinya for girls only :( *yaa eyalah namanya aja Bubble GIRLS.. hehe..

    store nya ada di :
    - Metro PS 3rd flr,
    - Metro TAM 2nd flr,
    - Metro PIM 2nd flr,
    - Metro Bandung Sprmall 3rd flr,
    - Sogo PS 4th flr,
    - Sogo Mal emperium Pluit 3rd flr,
    - Seibu Grand Indonesia 2nd flr,
    - Pasaraya Grande 2nd Flr,
    - ALun2 Grand Indo 3rd flr,
    - The Children’s store Pacific Place 3rd flr,
    - The Children’s store SenCy 4th flr.

    contact : 021 7656439

    moms ada info baju lebaran yg lucu utk anak cowo ga? yg tema muslim gtuw.. pecinya siy aku dah dpt, baju2nya aja yg blm..

  8. Mirza Resita
    August 23, 2010 at 8:52 am

    Aiiih..lucu2 banget. Cuma kayaknya buat anak cewek diatas 5 tahun ya?

  9. Riri
    Riri August 23, 2010 at 12:30 pm

    duh, naksir bangeet.. ada ukuran buat emaknya juga ngga yaa..

  10. Mirza Resita
    August 31, 2010 at 8:29 am

    Lucu lucu banget yaa.. Pas bgt lg mati gaya nyari bj lebaran buat anak..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.