Baju Tidur Arzachel

ninit
 

Baju tidur: Debenhams.

Cloth diaper: Bumwear (unseen).

17 Comments

  1. myson
    myson April 10, 2010 at 2:06 am

    cutie pie! arza lagi manjatin apa ya? (udah saya pelototin, tetep no answer hehe)

  2. ipeh
    Musdalifa Anas April 10, 2010 at 2:55 am

    Arza lucu. Pic disini mirip teh ninit banget ya :)

  3. puspita_jewel
    Sitha April 10, 2010 at 5:00 am

    Lucu baju tidurnya… Kancing belakangnya sampai pantat yah?
    Hm, kyknya Arza lagi manjatin meja TV… *sotoy banget… hehe…*

  4. marihuanie
    huanie April 10, 2010 at 7:29 am

    arza lucu banget mukanya.. :)
    bajunya kayaknya nyaman banget dipake tidur yaa, tapi kalo ga pake AC bakalan kepanasan ga? soalnya PLN di Indo kan sangat mendukung earth hour, eh earth hourS,hehe..

  5. aindah
    ayutri indah April 10, 2010 at 8:00 am

    Arza gemesin ya.:)baju tidurnya juga bisa dipake buat kondangan tuh.bagus banget sih..

  6. eka
    Eka Wulandari Gobel April 10, 2010 at 8:49 am

    gyaaa..arza lutunaaa..
    cubit ah..

  7. meralda
    meralda April 10, 2010 at 10:03 am

    arza lucu! baju tidurnyapun terlihat comfy yaa!

    foto yg kanan bawah: tepok2 pantat bogel arza!

    uuh gemet gemet!!! =)

  8. April 10, 2010 at 10:22 am

    Hehehe, arza lucuuu bgt, sama kaya meralda: tepok tepok pantatnya arza :)

  9. April 10, 2010 at 11:38 am

    halo arza ganteng… bajunya lucu bangeeet! warnanya juga keren… dan stripey! dari dulu pengen pakein piyama kayak gini ke anak, apa daya, aina ga suka bobo dengan kaki tertutup. malah marah2 kalo dipakein ginian :(

  10. menikmenik
    ni'mah hafida yahya April 10, 2010 at 9:10 pm

    wit..wit.. arza bohay banget deh dari belakang.. gemes..gemes..

  11. sLesTa
    shinta lestari April 10, 2010 at 9:32 pm

    ah lupa ternyata belom komen disini!! arza cakep… kangen ih.. lucu banget bajunya, dan itu liat pantatnya hadooohhh.. gemes banget!

    besok ketemuan, gendong lagi yaaa.. hehe.. *mumpung arza belom protes kalo digendong orang selama mama & bapak* :)

  12. Liz
    Liz April 10, 2010 at 11:35 pm

    cakeeeup n nyaman keliatannya ya Nit

  13. ninit
    ninit yunita April 11, 2010 at 7:20 am

    haha… dear all, makasih ya atas komennya. iya ini piyama-nya lembut banget. bahannya enak. buat tidur juga anget tapi ga panas. :)

  14. rhisuka
    riska nurmarlia April 12, 2010 at 7:33 am

    hai kakak ganteng.. lucu ih baju tidurnya.. :)

  15. otty
    Pangastuti Sri Handayani April 12, 2010 at 2:30 pm

    Arza lucu bangeeeettt… Model baju tidurnya juga lucu, kancingnya di belakang (selama ini Nara punyanya yang kancing depan n samping aja).

    Foto 1: rambutnya mohawk ya? :p
    Foto 3: bokongnya lebar sekali, gemes :)

  16. ditut
    Dita W. Ichwandardi April 13, 2010 at 11:07 am

    woaaa Arza udah mule manjat-manjat gitu ya :D

  17. dhira rahman
    dhira rahman April 13, 2010 at 2:25 pm

    arza cakep beneeer!
    teh pertanyaannya.. susah gak gantiin clodi-nya kalau malam tanpa arza bangun?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.