Belanja Baju Bayi dan Balita di Bimbi.com

siska.knoch

Sejak melahirkan baby Vino, rasanya saya belum punya waktu lagi untuk berbelanja, apalagi saat harus mengurus dua anak tanpa asisten. Paling praktis bagi saya saat ini adalah berbelanja online, tidak harus bermacet-macet ke mal, mencari parkir, ditambah lagi sambil mengurusi dua anak laki-laki. Namun sepertinya acara belanja online tidak selalu membuat saya senang melainkan jadi stres. Kadang jadinya malah kecewa dengan kualitas barang yang saya beli secara online karena tidak sesuai antara foto dan kualitas bahan serta jahitannya.

Saya sedang mencari baju untuk anak-anak karena akan ada acara keluarga dengan tema navy blue. Kebetulan ingat kalau ada yang memberi kado voucher Bimbi saat baru melahirkan Vino. Ketika saya mengunjungi website mereka, wah ternyata koleksi baju, aksesoris serta sepatu Bimbi sangat lucu dan keren-keren. Rasanya jadi susah mau memilih baju mana untuk baby Vino dan Migu,  semua ingin dibeli!

Akhirnya saya memutuskan untuk membeli Chocolate Bear Long Sleeve Babysuit dan Nautical Anchor Short Babysuit untuk baby Vino. Sementara untuk Abang Migu saya pilihkan White Navy Shirt yang dipasangkan dengan Grey Pants with Blue Stripes, serta Denim Orange Trainers untuk sepatunya.

Karena tidak tahan melihat baju-baju untuk anak perempuan yang lucu-lucu, saya akhirnya juga membeli Navy Bow Belt Dress dan Pink Hearts Mary Janes untuk kado keponakan, serta Nautical Heart Dress agar bisa tampil senada dengan baby Vino.

Proses belanja di Bimbi.com ini juga mudah dan nyaman sekali. Dua hari setelah melakukan konfirmasi pembayaran di website, barang pesanan saya pun tiba di rumah. Kemasannya cantik dan rapi, senang melihatnya. Saya langsung meminta Abang Migu mencoba baju baru itu sambil memakaikan baju ke Baby Vino. Kualitas bahan dan jahitan dari baju-baju yang saya pesan itu rapi dan bagus sekali. Rasanya puas sekali bisa berbelanja di bimbi.com.

Bagi urban mama yang sedang bingung mencari baju untuk si kecil, coba deh buka bimbi.com. Urban mama bisa follow juga Facebook, twitter dan instagram di @bimbistore. Pssstt, kabarnya mereka sedang ada sale lho!

14 Comments

  1. Shinta_daniel
    Shinta Daniel May 14, 2014 at 9:29 am

    Chikaaaaa, OMG!!! kamu racuuuuun *sigh…

    Gantengnyaa abang Migu abis potong rambut, kemejanya juga keren, kembaran sama Baron boleh yaaa :D

  2. enjimagetsari
    Enji Magetsari May 14, 2014 at 10:32 am

    aduu itu lucu banget dress navy-nyaa, jd pengen punya baby ce (aamiin mudah2an cepet hamil lagi)

    iya bener paling takut belanja online kalo tiba2 barang yg dipesen ga se-indah yang digambar, tfs siska nanti aku share lagi k temen2 di indo :)

  3. ipeh
    Musdalifa Anas May 14, 2014 at 11:06 am

    omg lucu banget baby vino dan Migu. Iya nih Chika Racun banget deh pagi-pagi :D

  4. thalia
    thalia kamarga May 14, 2014 at 1:42 pm

    migu ganteng bangeeeet! itu navy dressnya naksir… sayangnya udah ga cukup di aina…

  5. eka
    Eka Wulandari Gobel May 14, 2014 at 3:29 pm

    lucunyaaa…ganteng2 banget abang migu & baby vino :*
    navy dressnya jg cantik bgt deh, jd pgn pny anak perempuan :D

  6. rainiw
    Aini Hanafiah May 15, 2014 at 1:15 am

    Hi duo ganteng, keren2 deh pakai baju barunya :D
    abis baca ini…gw langsung ikutan buka bimbi.com. naksir jaketnya lucu2! xD

  7. siska.knoch
    Siska Knoch May 15, 2014 at 3:53 pm

    Shinta ~ boleh banget dong tante shintaa *toss baron ganteng*
    Enji ~ Thanks a lot enji :)
    Ipeh ~ hahahaa.. emang beneran lucu peh, nih gue lagi liat koleksi beltnya buat migu sekolah.. omg!! rauwis-uwis *tutup mata* haha
    Thalia ~ makasi binggiii :* btw koleksinya sampe buat anak2 kok ga cuma baby hehe
    Makasi tante eka dan tante ai ^^

  8. cindy
    cindy vania May 15, 2014 at 8:02 pm

    gantengnyaa abang Migu sama baby Vino :*

    Gue udah buka2 webnya dan langsung naksir beberapa celana anak cewek disitu,duuh chika racun beneerr :D

  9. ninit
    ninit yunita May 16, 2014 at 8:24 pm

    aduuuh gemesnya liat baby vino… ganteeeng! bajunya bagus pula chiiik! oke nih yaaa bimbi.com
    kalo buat ngasih kado gitu juga terpercaya yaa… packagingnya bagus.

    btw migu baru potong rambut yaaa? tambah ganteeeng!

  10. siska.knoch
    Siska Knoch May 17, 2014 at 8:28 am

    @cindy – hahaha cuss bungkus ndi

    @teh nit – iya nih jaitannya rapiii.. hihi iya teh nyobain model skinhead nih babang migu :)

  11. bunda_rizma
    bunda_rizma May 20, 2014 at 3:39 pm

    halo kk kk yg ganteng. pantes deh jd bintang iklan :D
    udh mampir, cakep2 yak mom siska… :)))

  12. ZataLigouw
    Zata Ligouw May 20, 2014 at 10:48 pm

    ihh lucu2 banget sih koleksinya bimbi.com dan gak puas2 mandangin dedek vino dan abangnya yang ganteng ;D

  13. wiedys
    Wiedy Yang essa May 21, 2014 at 11:39 pm

    berhasil teracunii.. kebetulan lagi cari kemeja kembaran :)

  14. siska.knoch
    Siska Knoch August 19, 2014 at 11:44 pm

    iya bunda_rizma :) naksir hampir semua >.<

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.