Ben’s Diaper Bag

The Urban Mama

Diaper bag ini dibawa oleh Mitzy Christina, mamanya Ben dan berisi barang-barang yang dibutuhkan Ben bila jalan-jalan ke luar rumah. Tapi ada satu hal penting yang harus selalu dibawa. Jimat istimewa yang kalau ketinggalan, dunia bisa pecah… :) 

  • Tas nya merek Osh Kosh Bgosh… why? Karena Ben suka dinosaurus banget and it happens to have a green Spinosaurus on it. So yes that’s his pick.
  • Minyak Telon, ini lebih buat psikologis ibunya aja dengan menghangatkan badan apalagi kalo lagi jalan-jalan di Jakarta malls plus saya suka wanginya.
  • Puzzle book. Ben loves puzzles and it’s handy to keep him still for a moment.
  • A+D Diaper Rash Cream  and Mamy Poko Pull up Pants Diapers. Even though Ben is potty training sekarang, masih suka kecelakaan kalo jalan-jalan, thus the diapers and the cream.
  • Jimat… yes the jimat yang haruuuuss wajibbbb…
  • Hand Sanitizer
  • Sepasang dua pasang baju ganti
  • Sama yang ketinggalan sebenernya bottled water plus snacks (cheese sticks, seaweed, and fruits e.g. banana, guava).

8 Comments

  1. novi
    Novi Nur Asih January 17, 2010 at 3:14 am

    simpel banget isi tasnya Ben apalagi kalo ga bawa jimatnya ya? hehehe

  2. Adhitya
    Adhitya Mulya January 17, 2010 at 7:35 am

    haha jimatnya guling yah ben? :)

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel January 17, 2010 at 8:40 am

    gulingnya pasti wangi aromatherapy yg syedaaap banget!

  4. ninit
    ninit yunita January 17, 2010 at 8:56 am

    ben… tas-nya lucu deeeh :)

  5. January 17, 2010 at 9:56 am

    awww! ada si guling!!! eh, jimat ben sama ama jimatku waktu kecil… toss dulu dong!

  6. shinod
    Shinto Husnul Khotimah January 18, 2010 at 12:44 am

    jimat yg bauknya syedap? hihihi
    mamanya Ben asik bgt, gak ribet kayaknya :)

  7. Adhiati
    Ati January 18, 2010 at 8:15 am

    hhaha so cuuute jimatnya guling :) btw how old is Ben?

  8. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 18, 2010 at 9:33 am

    tasnya lucu :) dan kayaknya bawaan yang paling makan tempat ya jimatnya itu ya? hehehe…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.