Blink! Kompak Dengan si Kecil

ninit

Urban Mama yang memiliki anak perempuan tentu senang ya kalau jalan-jalan bisa menggunakan baju yang senada. Modelnya tidak harus sama tapi bisa dipilih misalnya dengan warna yang sama. Si kecil tentu senang sekali. Jalan-jalan ke mall, piknik, atau traveling berdua. Tetap stylish dan yang pasti jadi kebanggaan untuk si kecil karena berbusana senada dengan Mama tercinta.

Kemarin, bertempat di Birdcage Resto, Blink Clothes resmi diluncurkan. Ini adalah pilihan yang tepat bagi urban Mama yang senang tampil kompak dengan si kecil.

We love the details! Bahan yang digunakan juga sangat nyaman bagi si kecil dan Mama. Untuk koleksi pertamanya, Blink Clothes mengeluarkan edisi Earth, Wind, and Fun. Limited editions! Ngga perlu khawatir bajunya akan pasaran ya Ma karena setiap tahunnya, Blink Clothes akan mengeluarkan baju dengan model yang berbeda-beda untuk 4 seasons.

Sila kunjungi blog Blink! Clothes atau visit FB Page: Blink! ClothesID.

5 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas January 15, 2012 at 6:30 am

    Lucu-lucu banget bajunya..

  2. babybubebo
    babybubebo January 15, 2012 at 10:32 am

    lucuu….. made by order atau gimana ya?

  3. putridwiandari
    putridwiandari January 15, 2012 at 3:51 pm

    yuk di beli koleksi dapat dilihat di :

    FB Page : Blink! ClothesID

    atau

    Blog : http://blink-clothesid.blogspot.com/

    Happy Shopping !! :))

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel January 16, 2012 at 5:24 am

    lucunyaaa..seru ya, punya anak cewek :)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch January 17, 2012 at 7:30 am

    lucuuuuk!!!
    aaaah pr deh nih punya cewe #eeh?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.