Blue Is (Not Always) For Boys

sLesTa

When my doctor told me that I was carrying a girl, I didn’t rush to the store and buy all the pink colors for my baby.  Instead, I’d rather choose the natural ones like green or yellow.  Though, yes, I ended up dressing my little girl in pink during some period (mostly because she was bald at the time) but those days were just temporary. I’d love to see her in different colors.. like blue, for instance!  Yes, boys look good in them and why not girls too, right?

Naia and Aidan were having a playdate one day.  Naia looks girly in her blue outfit and Aidan looks handsomely cool as always, and they both wear blue t-shirts!  It’s like breaking the color rule! :)

On Naia:

  • T-shirt: Esprit
  • Jeans: Mothercare

On Aidan:

  • T-shirt: Zaralde
  • Cargo: Pants: Esprit
  • Topi: No Brand

14 Comments

  1. Liz
    Liz January 22, 2010 at 4:21 am

    So cute Naia. Kalo Célia, dia yg minta utk dipakein baju pink. Pernah malah waktu kita mau naik atraksi mobil2an, dia ngga mau naik krn ngga dapat mobil pink. Kita udah ngantri 30 menitan, terpaksa nunggu putaran berikutnya supaya dapet mobil yg dia mau.

  2. ninit
    ninit yunita January 22, 2010 at 4:53 am

    naia cantik… aidan ganteng. iya, anak perempuan lucu deh pake warna biru.

    @liz – waaa segitu cintanya yah sama warna pink :)

  3. nyanya
    almaviva landjanun January 22, 2010 at 6:30 am

    Ya ampun ya ampuuun..Naia cantik bangeeeet!Lucu,ngegemesan.Aku & suami jg ga gt suka sama warna pink..bosen maksudnya..ngeliat anak cewe didandanin pake warna pink.Pgnnya warna-warni aja,tp kmrn beli perlengkapan baby..yg dipilih ama suami malah kuning terus,warna favorite-nya :p
    @Liz Célia pasti feminin bgt ya,Liz.Lucu gitu udah bisa nentuin warna yg dia suka :)

  4. mama kinar
    mama kinar January 22, 2010 at 6:52 am

    naia cantik banget shin, rambutnya udah bisa diiket gitu ya. so cute!
    selama ini gue pakein kinar warna pink terus… kalo ga kuning… ungu… kecuali biru. soalnya suka diprotes sama eyangnya. tapi abis ngeliat ini, gue mau cari-cari baju buat kinar yang warna biru ah. yes so true shin, blue is not always for boys ;)

    btw kalo anaknya cowok… pake pink gimana? :)

  5. agis
    agis January 22, 2010 at 9:14 am

    waaa…naia cantik bgt…rambutnya udh tebel bgt ya..udh bisa dikuncir 2..
    setuju sm shinta, gw jg jarang pake-in hansa baju pink, gw lbh prefer ke warna2 nge-jreng yg lucu2, kyk merah, oranye, kuning/ ijo…bosen aja liat wrn pink mulu..

    @ mama kinar klo baby boy in pink gpp jg kali, namanya jg bayi, tp jgn sampe keterusan sampe gede ya :)

  6. weendee
    Windy January 22, 2010 at 9:34 am

    Chise campur warnanya, apa aja yg lucu.skrg malah lg demen item (mamanya).. klo chise sih suka klo ada gambar elmo aja.

    Tapi kenapa yah kalau melihat warna pink suka mupeng duluan hehe, atau saya saja :)

  7. eka
    Eka Wulandari Gobel January 22, 2010 at 10:14 am

    naia cantik banget pake baju biru, dikuncir dua pulaaa.. – while aidan nya cool gitu :-)

  8. January 22, 2010 at 10:27 am

    iya, seperti kata yang lain, naia cantik! bagus deh rambutnya dikuncir gitu… btw, aidan disini setelah sans grondrong ya? hehehe…. he’s a good boy, indeed :)

    waktu masih hamil, gue berjanji pada diri gue sendiri, kalo anak gue cewek, gue ga bakalan pakein baju pink. bosen!

    tapi, karma kali ya? pas keluar, aina tampangnya kayak cowok. kalo bajunya ga pink, biar udah dipakein rok, orang2 masih refer dia as a “he”… sedih. jadilah, tiap hari berusaha pake baju pink, biar nyokapnya ga sedih.

    pas udah gedean, dan udah keliatan kalo aina itu cewek, gue maunya dia mulai pake bau yang ga pink…. ehh, persis ama celia, dia yang mau semuanya pink. baju pink, seprei pink, sepatu pink, tas pink… capedee….

  9. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 22, 2010 at 11:32 am

    ih lucunya… naia cantik ya :) yang di sampingnya cool berat, aidan yang dulunya berambut gondrong itu ya?

    kalo gue senasib sama thalia, nara sering disangka cewe even sampe sekarang. padahal udah dipakein baju yang “gahar” tapi tetep aja ditanya “cewe ato cowo sih?”.

  10. chint13
    Shinta Sutono January 22, 2010 at 12:26 pm

    thank you semua tante u/ comment-nya buat Ken Aidan.
    iya, di sini naia gemeeeesssin bgt! cantik!!
    sementara muka aidan lagi kayak semi ngeden. hihihhi

    thalia & pangastuti yup.. ini Aidan lagi transisi ke cepak semi gondrong, skrg sih udah lbh cepak lagi. itu tulisan di bajunya ada tambahan “terms & conditions apply” hahahaha..
    zaralde kocak2 bikinnya deh :)

    btw waktu aidan masih toddler nasibnya kayak nara… org2 seenaknya panggil ‘she’ or ‘mei-mei’… halah!
    pdhl udah atribut cowok semua!
    tapi skrg udah jelas cowoknya.. jadi udah berani gw pakein orange, merah, dark purple.. abis bosen biru mlulu. :D

  11. riandiani
    ria andiani January 22, 2010 at 12:48 pm

    naia ama aidan caem bener :)

    naia rambutnya dah panjang jd bisa dikuncir, walau pake baju biru tetep girly ya…kalau davina, rambutnya ga tebel trus potongannya masih pendek(scr aga kriting) jadi kalau dikasi baju yg warnanya aga2 gelap (ditambah lagi kelakuannya yg ga bs diem)kliatannya kaya anak laki heheheheh…
    Makanya sampe skr warna bajunya kebanyakan pink atau merah, biar kliatan cewenya hihihi

  12. chint13
    Shinta Sutono January 22, 2010 at 2:18 pm

    thank you semua tante u/ comment-nya buat Ken Aidan.
    iya, di sini naia gemeeeesssin bgt! cantik!!
    sementara muka aidan lagi kayak semi ngeden. hihihhi

    thalia & pangastuti yup.. ini Aidan lagi transisi ke cepak semi gondrong, skrg sih udah lbh cepak lagi. itu tulisan di bajunya ada tambahan “terms & conditions apply” hahahaha..
    zaralde kocak2 bikinnya deh :)

    btw waktu aidan masih toddler nasibnya kayak nara… org2 seenaknya panggil ‘she’ or ‘mei-mei’… halah!
    pdhl udah atribut cowok semua!
    tapi skrg udah jelas cowoknya.. jadi udah berani gw pakein orange, merah, dark purple.. abis bosen biru mlulu. :D

  13. djemima
    Jemima Iskandar January 22, 2010 at 4:10 pm

    True! Ayla’s favorite color is Blue and Green. Pink is so last year, no? :)

  14. SakirunS
    SakirunS January 22, 2010 at 5:49 pm

    hahaha setuju!!
    gw jg klo punya anak cewe akan sering2 makein biru (agak pemaksaan krn emaknya gk suka pink dan hobii biru :p), ya kecuali tentunya kalo anaknya dah bisa milih suatu warna tertentu :)

    Salam kenal mbak Naia, Reyu melotot nih liatin fotonya… cantik ;)

    Mas Aidan keren!! hehehe iya senasib sama Reyu nih….udah gagah2 dandannya.. tetep sering disangka cewe :p nasib cowo2 manis hahaha

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.