(Bukan) Keluarga Super!

Honey Josep

Sering kali saya berkata kepada diri sendiri, “Kalau sudah berkeluarga nanti pasti akan banyak diam di rumah karena badan sudah capek kerja selama lima hari seminggu.

Tentunya bersantai selama akhir pekan di rumah menjadi agenda rutin yang dinanti semua ibu bekerja seperti saya. Namun, memiliki suami seperti Iko yang kesukaannya berada di luar rumah, mau tidak mau saya harus mengikuti ritmenya.

Dan inilah kami “Keluarga Super” yang selalu keluar rumah apabila akhir pekan tiba.

*Super Dad, Super Mom, Super Kid*

On Dad: T Shirt unbranded

Trouser unbranded

Shoes Yongki Komaladi

On Mom: T Shirt unbranded

Jeans Pants unbranded

Shoes Crocs

On Kid: T Shirt unbranded

Pants Osh Kosh

Shoes Ando

10 Comments

  1. ruuzuly
    Ruliyani Nuzuly July 1, 2012 at 12:06 am

    hihi foto yang kedua, Super Kid-nya “dipaksa” main ayunan dulu yaah :p hhehe..

    seruuuu!!! :)

    1. Honey Josep
      Honey Josep July 2, 2012 at 12:48 pm

      hahahahaa, iyaaa biar papa mama-nya bisa peluk- pelukan ;)

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel July 1, 2012 at 1:47 pm

    cute! suka deh, sama family portraitnya! :)

    1. Honey Josep
      Honey Josep July 2, 2012 at 12:48 pm

      thank you Eka :*

  3. fanny
    Fanny Hartanti July 2, 2012 at 2:46 am

    Kaosnya lucuuuu..
    Pengen deh! Fotonya juga keren :)

    1. Honey Josep
      Honey Josep July 2, 2012 at 12:49 pm

      kayaknya waktu itu swami beli di ITC :D

      thank you Fanny :)

  4. sLesTa
    shinta lestari July 4, 2012 at 9:07 am

    lucuu banget dehh!! keluarga gue kayaknya termasuk nih, karena si suami yang juga sama2 gak bisa diem di rumah :P

    btw, mama honey cakeeepp & langsing ih!

  5. Honey Josep
    Honey Josep July 4, 2012 at 1:10 pm

    Slesta: iya ya, emang suami- suami pada hobi jalan ;)

    Tararengkyu, Slesta juga langsing padahal anak udah dua :)

  6. CipMir
    Cipta Miranti July 4, 2012 at 1:47 pm

    betulll!!! even udah cape, jalan2 sama keluarga di akhir pekan itu perlu, biar makin kompak! :D

  7. Honey Josep
    Honey Josep July 4, 2012 at 3:25 pm

    *toss sama CipMir*

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.