Célia’s bedroom

Liz

Furnitures:

Decoration: Fairies theme, the fairy, the dongeon and the height measure, Déco-kit by Marianne Dupuy-Sauze

Sleep tight, baby.

28 Comments

  1. sukie
    Sukma Pertiwi June 13, 2010 at 12:25 am

    wuaaaaaa judul fotonya kalo buat gue : my-dream-come-true baby’s room!
    so warm and gue suka perinya! hwaaa pantesan Celia nyenyak banget tidurnyaa

  2. Mirza Resita
    June 13, 2010 at 12:34 am

    Cute..jadi pengen punya anak cewe!

  3. metariza
    Meta June 13, 2010 at 2:15 am

    Kamarnya Celia enak bangettt…perinya lucu dan warnanya bikin ‘warm’, celia pasti betah deh…

  4. June 13, 2010 at 4:29 am

    Warna kamarnya pink-purple yaa… Suka deh ama dekorasi plus wallpapernya! Pasti celia tiap malem bobonya nyenyak deh :)

  5. nyanya
    almaviva landjanun June 13, 2010 at 4:39 am

    Yg nentuin Tema siapa,Liz?Tema kamarnya cocok bgt ya ama Célia. Huhuhu,mauuu :D

  6. Medy
    medy June 13, 2010 at 6:44 am

    princess célia..kmrnya bgs deh..betah ya bobo di kamar?

    liz,udh nyoba search di amazon ga ada yg kayak gini,disney semua…kpn mudik liz?he..he..

  7. ipeh
    Musdalifa Anas June 13, 2010 at 6:54 am

    Sama pertayaan medy, kapan mudik Liz? Hehee naksir banget sticker wall nya :D

  8. June 13, 2010 at 7:10 am

    hadeeh, Liz.. bagus sekali kamarnya! jadi pen numpang bobok di crib-nya celia (lho?) biar ikutan mimpi indah…

  9. meralda
    meralda June 13, 2010 at 8:58 am

    princess celia, u’re so cuteeee!!

  10. eka
    Eka Wulandari Gobel June 13, 2010 at 9:46 am

    zzzz… zzzz…

  11. heymai
    Maysi Amalia Sanjaya June 13, 2010 at 5:17 pm

    sooo… adoring and cute!

    love it^^

  12. IntanDian
    Dian Sarwono June 13, 2010 at 5:22 pm

    Love it! Absolutely love it!

  13. June 13, 2010 at 6:24 pm

    aw, kamar celia cantik banget… celianya juga bobonya nyenyak sekali :)

  14. Liz
    Liz June 14, 2010 at 1:38 am

    @Sukma gue jg pengen tukeran tempat tidur sama célia hihihi
    @Vania, hayooo yg berikutnya mudah2an cewek
    @Meta, Chrisye, tone warna memang lembut, tapi betah ato tidaknya itu tergantung anaknya jg sih. Waktu newborn – 1 tahunan sih betah. Skg Celia masih suka ‘pindah kamar’
    @Nyanya, temanya gue yg pilih, yg agak2 susah pas milih tempat tidur dan changing table, sering ngga klop seleranya.
    @Medy, Ipeh, ngga ada di amazon, sayang ya. Blm ada rencana mudik nih :-(
    @Sisca, hayuh sini bobok di kamarnya celia
    @tante antik, makasih
    @Eka zzzzz bareng yuk
    @Maysi, Dian, Thalia thanks

  15. riansr
    Rianasari June 14, 2010 at 8:36 am

    aduhh…cantik bener ya kamarnyaa…

  16. sLesTa
    shinta lestari June 14, 2010 at 9:17 am

    what a pretty bedroom!! keren banget semuanyaa.. love it!

  17. siska.knoch
    Siska Knoch June 14, 2010 at 9:50 am

    Cewek bgt kamarnya.. cocok bgt ama Celia :)
    nice!!!

  18. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 14, 2010 at 11:58 am

    Keren banget… Girly tanpa pink di mana2, bagus ya (not that I’m against pink, tapi biasanya kamar cewe kan full pink). Keren… Buku dekornya ada yang versi cowo ga ya?

  19. Liz
    Liz June 16, 2010 at 9:44 pm

    Rianasari, Shinta, Siska, thank you moms.
    Otty, yg versi cowok temanya ikan2 n mercu suar. Klik aja link yg di artikel

  20. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 17, 2010 at 1:58 pm

    Thanks ya, Liz… Sementara ini cuma bisa memandangi sambil berdecak kagum :)

  21. Mirza Resita
    June 21, 2010 at 1:54 pm

    lucu banget… he he bener, jadi pengen punya anak cewek!!!

  22. Mirza Resita
    June 22, 2010 at 5:11 pm

    *histeris* liat kamarnya celia lsg nunjukkin ke suami(biar dibikinin maxudnya:p).i just love white and i love the idea..keren banget!
    jangankan celia..aku juga nyenyak kalo bobo disitu hihi:)

  23. fira andrianta
    Fira Andrianta September 21, 2010 at 1:34 pm

    Cantik skali kamarnya……. secantik princess yang lg tidur itu!

  24. rhisuka
    riska nurmarlia September 30, 2010 at 12:48 pm

    waaaaa!!! baru baca. lucu banget kamarnya. wall stickernya keren!!! tfs mami liz.. :)

  25. tika2k1
    Tika Pamungkas November 12, 2012 at 5:43 am

    Kamarnya impian aq banget mba, cantik dan keliatan nyaman :)

  26. marce febriyanto
    marce febriyanto November 25, 2012 at 3:33 am

    lucuu…

  27. intan rosemarry
    intan kagaffi November 27, 2012 at 3:04 pm

    Nyaman sekali kamarnya, Sleep tight babygirl <3

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.