Color Your Days With Baby Inc

ninit

If you’re happen to be in Kemang area, there’s a shop that you have to visit. It’s Baby Inc. They’re selling contemporary, fun, and hip design wear for baby and kids.

Last week, I was looking for a birthday gift for Aldebaran’s class mate. So many urban Mama recommend me to go to Baby Inc, so I did. They’re absolutely right! I really love the shop. Honestly, I couldn’t take my eyes off of their collections!

Do you need the proof?

Tidak hanya untuk teman Aldebaran yang berulang tahun minggu depan, saya juga akhirnya membeli beberapa koleksi Baby Inc. Seperti dua onesies yang ada di atas untuk ‘stok’ kado. Sahabat saya di Bandung sedang hamil dan lucu banget deh kalo menghadiahi kado untuk anaknya. Lucu sekali kan onesiesnya? :) Warnanya pun netral, merah dan putih, cocok untuk bayi laki-laki dan juga perempuan. Yang paling penting, bahannya sangat lembut dan nyaman untuk bayi. Saya suka sekali!

White polkadot babydoll ini lucu banget deh! Ukurannya tersedia dari newborn sampai 5 tahun.

Koleksi untuk anak perempuan juga lucu-lucu sekali kan? T-shirt dengan model A-line ini bisa dipadukan dengan legging. Saya suka modelnya, simple, dan ceria.

Ini beberapa koleksi untuk anak laki-laki yang ngga tau kenapa, kok ada di tas belanjaan saya ya :) Haha! Siapa yang ngga tahan sih untuk beli t-shirt t-shirt lucu ini.

Sama seperti onesies, t-shirt untuk anak perempuan dan anak laki-laki yang saya beli ini bahannya sangat nyaman. Halus dan menyerap keringat dengan baik. Apalagi anak saya, Aldebaran, gampang sekali berkeringat dan sering komplen kalau bahan t-shirt yang dipakainya tidak nyaman. Saat memakai t-shirt party rockers dari Baby Inc, dia sama sekali ngga komplen. 

Black and Grey stripe polo ini bisa juga kan dipakai Aldebaran untuk datang ke acara-acara yang santai dan juga yang agak formal.

Materials yang digunakan pada produk Baby Inc sangat aman untuk bayi dan anak. Di bahan bajunya tidak terdapat lead paint. Untuk yang berjenis print sablon, menggunakan waterbase paint, jadi aman untuk anak yang memiliki alergi. Oh satu hal lagi, semua produk Baby Inc itu 100% money back guarantee kalau konsumen tidak puas.

Untuk urban Mama yang tidak berdomisili di Jakarta atau tinggal di Jakarta tapi lebih memilih untuk belanja online, silakan klik www.thebabyinc.com. Navigasi online shopnya sangat memudahkan kita sebagai pembeli untuk berbelanja. Oh! Ada juga lho beberapa item yang di ‘sale’.

Baby Inc tidak hanya mengirimkan ke seluruh kota di Indonesia, tapi juga pengiriman internasional (ssst! Shinta, Thalia… bisa juga dong belanja online di Baby Inc). Kalau bingung ada anak teman yang ulang tahun, Baby Inc juga menyediakan jasa customized gift-wrapping juga sekalian dengan delivery tentunya. Praktis banget kan?

BABY INC.
Jl. Kemang Raya No. 9i
Kemang, Jakarta 12730
Phone/Fax. +6221 719 5760
Personal Cell. +62 813 19555210
Email. [email protected]
Website. http://www.thebabyinc.com

 

Don’t forget to follow @theurbanmama at twitter for a chance to win some collections from Baby Inc!

15 Comments

  1. puspita_jewel
    Sitha October 6, 2010 at 1:19 am

    Ih, lucu2 yaa… Ada yg motif bunga2 ngga buat anak cewek? Eh, ntar diintip deh websitenya. Tfs yaa…

  2. ipeh
    Musdalifa Anas October 6, 2010 at 2:11 am

    Onesiesnya lucu banget, suka yg warna merah.

  3. ipeh
    Musdalifa Anas October 6, 2010 at 2:12 am

    Onesiesnya lucu banget, suka yg warna merah. Tfs teh :)

  4. cittacitta
    citta October 6, 2010 at 5:41 am

    hehe..lucu onesienya,apalagi yg party @my crib jam 3am,,jam-jamnya bayi2 bangun :D

  5. ninit
    ninit yunita October 6, 2010 at 6:26 am

    @sitha – silakan langsung berkunjung ke websitenya, dijamin ketagihan :)

    @ipeh – iya peh lucu banget deh :)

    @citta – hahaha bener banget. onesiesnya lucu2 banget…

  6. eka
    Eka Wulandari Gobel October 6, 2010 at 7:23 am

    *pengen ikut kuis, please..*
    lucu2 bangettt..

  7. Mirza Resita
    October 6, 2010 at 7:40 am

    Lgsg meluncur ke TKP *gleg* *nelenludah* pengeeeeeen….lucu2 bgtttt,..mari qt pantengn twitter,kali aja bs dpt yg gratisan #emak2 banci quiZ

  8. Mirza Resita
    October 6, 2010 at 7:46 am

    lucuuuuuu………

  9. superpippo
    Astrid Lim October 6, 2010 at 8:10 am

    lucu bangeeeettt =) pernah lewat tapi belum pernah mampir. sekaranglah saatnya, bwahahaha (ketawa evil). thx infonya ya nit.

  10. rhisuka
    riska nurmarlia October 6, 2010 at 9:38 am

    sukaaaa sama yang polkadot.. tfs teh.. :)

  11. restya
    Neneng Restiana October 6, 2010 at 9:41 am

    Aih Lucu2 & kereen bgt & yg penting bahannya..bener bgt Anak kecil kan paling ga tahan sama panas.
    Langsung meluncur ke Web-nya sambil berharap ntar bisa menang quiz via @theurbanmama ;)
    tfs Teh Nit..

  12. October 6, 2010 at 9:46 am

    iyaaa lucu2 banget euy…
    sering bgt lewat tp blum pernah mampir, will do deh wiken ini :)
    tfs ya teh…

  13. October 6, 2010 at 9:52 am

    waaa, ada int’l shipping ya? gue suka banget ama design2nya yang ada di baby inc. lucu2 bangeeeet! tfs, nit!

  14. sLesTa
    shinta lestari October 6, 2010 at 10:18 am

    lucu2 banget yaa? webnya juga user-friendly banget. dan seperti kata thalia, keren banget ada int’l shipping nya juga. another thing yang boleh dibanggain niihh.. baby inc ini produk lokal indonesia loh!! bangga deh..

  15. sukie
    Sukma Pertiwi October 7, 2010 at 8:51 am

    aku udah buka2 dari dulu karena di multiply juga ada linknyaa :) emang keren2..:) dan bahannya juga enak..
    btw siapa yang beruntung menang kuis twitter ya?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.