Comfortable Nursing Wear

tamimacallo

Some babies, like mine, enjoy watching the world around her. She always busy trying to watch and observe everything even when I breastfeed her. She often play with her fingers, stared at it, touching my face or just watching people passing by. Of course there’s nothing wrong with it. But it’s a whole different story when we are in public place. I tried to use nursing cover a couple times but no, that didn’t work for us. She dislike the cover, blocking her view. She’ll start to kick, scream and throws it off until it’s gone. That means I have to go all the way looking for a nursing room, a quiet corner at the other side of the mall or whatever it is while she was screaming for her milk. Sometimes it happened during lunchtime with my friends. Sound a bit selfish? I don’t think so. But I thought there must be a way, the easier way to be a mom.

Months later, the wonderful journey of breastfeeding brought me to create Sun Songs and Circus: a nursing wear clothing line that makes breastfeeding in public easier and stress-free! Sun Songs and Circus has a great selection of nursing wear for every occasion, from casual to formal. I like the fitted nursing tee and the knot blouse for everyday nursing wear:

or if I need something casual to wear, I choose the slit-shirt and long-sleeve nursing shirt. The long-sleeve shirt gives a good option for those who wears hijab:

Need something to wear for a semi-formal occasion? Have a look at the butterfly dress and sundress. Sun Songs and Circus also have nursing kebaya (kebaya encim with white embroidery) for a formal occasion:

Sun Songs and Circus offers a super comfortable breastfeeding clothing with hidden openings for discreet breastfeeding. I can breastfeed conveniently anytime and anywhere. With Sun Songs and Circus, no view-blocker for my baby and no more rushing through the mall looking for nursing room. Everybody’s happy, everybody’s healthy.

17 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari March 25, 2014 at 12:31 pm

    baju maternity favorit gue!! dari semua foto di atas, itu kayaknya hampir semuanya gue punya!! hahhaha.. tapi emang enak banget pake sun songs and circus, karena bener2 bagus jatuhnya. kadang suka gak yakin bakal bagus ga ya, karena bentuknya yang pas di foto cuma kotak biasa, tapi pas dipake.. keren! gak kayak baju menyusui.

    happy customer!

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw March 25, 2014 at 1:36 pm

    wuahhh keren2 dan nyaman banget ya bajunya. Pengen juga deh meski pun udah gak menyusui hehehe..

  3. tamimacallo
    tamimacallo March 25, 2014 at 2:28 pm

    Makasih shintaaaaa…**big hug** iya sscircus style nya emang yg simpel2 gitu. Jadi lebih gampang kalau mau mix n match dengan accessories apa aja :)

  4. tamimacallo
    tamimacallo March 25, 2014 at 2:30 pm

    Makasih zata ligouw :)
    Sekarang sscircus udah ada line yg utk baju non menyusuinya jg loh :D

  5. Sri Hastuti Bur
    Sri Hastuti Bur March 25, 2014 at 3:16 pm

    keren bajunya….ini yg saya cari, baby nino 9 mo sekarang menyusu udah ga mau ditutupin sama apron..

  6. Kira Kara
    Bunda Wiwit March 25, 2014 at 5:51 pm

    keren euyy… menyusui pun masih bisa pake kebaya. Cakep pula kebayanya…

  7. gabriella
    Gabriella Felicia March 26, 2014 at 7:53 am

    Keren-keren banget sekarang baju menyusui ya… praktis buat urban mama yang lagi menyusui!

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel March 26, 2014 at 9:53 am

    wiih keren2 ya baju menyusuinya! modis, simple dan adem keliatannya.
    suka semuanya deh modelnya, soalnya nggak keliatan kayak baju menyusui :)
    bisa jadi alternatif untuk kado utk teman yang sedang menyusui/ baru melahirkan nih.
    TFS ya, tami!

  9. hananafajar
    hanana fajar March 26, 2014 at 2:17 pm

    punya 1 baju menyusuinya sun songs and circus..nyaman dan modelnya suka:)

  10. cindy
    cindy vania March 26, 2014 at 6:15 pm

    bajunya kereen banget! Jadi pengen punya koleksi SSCircus deh

  11. sapta
    sapta ningsih March 27, 2014 at 3:46 pm

    Baru kemarin “temenan” sama Sun Songs and Circus di facebook..lagi mikir-mikir niy mau order yang mana, bingung euy karena modelnya bagus semua..dulu waktu anak pertama, atribut menyusui ya kemeja berkancing depan dan apron, tapi bosan juga yaa..memang penting bgt baju menyusui yg stylish, supaya lbh semangat menyusui di tempat umum..

  12. BundaNyaAthaya
    BundaNyaAthaya April 12, 2014 at 9:46 am

    sumpah semenjak kenal Sun songs and circus ini jadi happy banget bajunya tuh bener2 bikin nyaman mau nyusuin dimana ajah.. jadi makin semangat menyusui dimanapun :)

  13. tamimacallo
    tamimacallo April 12, 2014 at 12:54 pm

    Makasih banyak bundanya athaya… ini adhe kan ya?
    Btw bahan garisnya udah dateng loh…belum sempet bongkar tapinya :)

  14. WINIDI
    WINIDI May 3, 2014 at 8:42 pm

    Saya juga senang pake baju2nya SSC. Totalnya dah ada 9 potong kali…
    Hehehe. Sukses selalu mba Tami. :)
    Happy customer too

  15. tamimacallo
    tamimacallo May 4, 2014 at 7:49 am

    Makasih ya winidi :) makasih sudah diberi kepercayaan sampai 9 baju…

  16. diah alatal
    diah alatal May 5, 2014 at 11:42 am

    kalau mau liat produknya sun songs and circus dimana ya?

  17. tamimacallo
    tamimacallo May 5, 2014 at 1:11 pm

    Diah alatal : Yg paling lengkap di fb yg people category. Sunsongsandcircus nursing-maternity. Kalau ngga ketemu kasih nama fbmu aja nanti aku cari.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.