Cossato Mobi

arienda

Stroller pertama yang kami beli untuk Ava adalah Cossato Mobi warna Cherry.

https://www.babyretail.co.uk/acatalog/cosatto_mobi_3in1_cherry(1).jpg

What I Love About Cossato Mobi

  1. Kami memilih stroller ini karena ada pramnya, bisa dipakai dari newborn, roda 3, dan juga posisinya tidak terlalu rendah (suami saya tingginya 183 CM sehingga tidak perlu bungkuk kalau mendorong stroller).
  2. Suspensinya bagus. Untuk toddler posisinya bisa tidur terlentang, setengah tidur, duduk, duduk tegak, bisa menghadap dua arah, rodanya yang 2 roda hidup dan bisa dipompa (pompanya sudah termasuk saat membeli), semua cover bisa dilepas dan dicuci.
  3. Kalau urban Mama punya adaptor untuk carseat maxi-cosi, bisa dipasang di chasisnya.

What I Don’t Really Like

  1. Mudah luntur dan bahan dalaman untuk penahan punggung dari sejenis plastik yang ternyata bisa patah (sedikit ringkih dan tidak praktis sama sekali). Untuk melipatnya, kursi/ pramnya harus dilepas dulu dari chasis sehingga baru bisa dilipat. Karena ukurannya besar, harus memakai pelapis lagi karena panas dan saat ini kaki Ava sudah sampai ujung.
  2. Untuk menggantung tas harus menggunakan hook. Di bawah ada tas kecil yang kecil yang tidak memuat banyak bawaan.

Summary

Meski kurang praktis, Ava sangat nyaman di stroller ini. Kalau jalan-jalan di mall atau bawa ke  medan yang berat, Cossato Mobi cukup OK.

http://img.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/cosatt.jpg   http://img.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/coooo.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v186/bebekecil/pramcos.jpg

 

13 Comments

  1. Liz
    Liz June 17, 2010 at 3:55 am

    Wow mirip buzz ya

  2. June 17, 2010 at 4:55 am

    Warnanya bagussss :) ava pewe bgt tuh..

  3. ninit
    ninit yunita June 17, 2010 at 5:32 am

    Sama komennya kayak liz, begitu liat ini strollernya mirip dgn buzz. Btw warnanya bagus, cewek bgt :) ava lucu bgt n keliatan nyaman.

  4. ipeh
    Musdalifa Anas June 17, 2010 at 7:20 am

    Wana & motifnya lucu banget :)

  5. liactk
    Lia Rosliany June 17, 2010 at 10:12 am

    sama kaya yang laen warnanya bagusss :)

  6. superpippo
    Astrid Lim June 17, 2010 at 10:40 am

    Ahhh…ava is so cute =) thanks reviewnya rien (btw gw masih salah satu pembaca blog mu lho haha)

  7. siska.knoch
    Siska Knoch June 17, 2010 at 10:41 am

    Suka bgt ama motifnyaaa! keren dan cewek bgt :)

  8. lie.antonia
    lie.antonia June 17, 2010 at 11:04 am

    Karena ukurannya besar, harus memakai pelapis lagi karena panas dan saat ini kaki Ava sudah sampai ujung.—ini pelapisnya kaya apa yah?? beli dimana??

    seneng ama motif bentol bentol nya cosato– aku gila motif dot ternyata..soalnya klo ada bentol bentol langsung mau ndeketin :P

  9. nyanya
    almaviva landjanun June 17, 2010 at 12:07 pm

    Uuuh, lucuuu..3wheel stroller itu selalu menarik de buat gue.

  10. puspita_jewel
    Sitha June 17, 2010 at 2:04 pm

    Suka deh sama warna dan motifnya… So cute!

  11. myson
    myson June 18, 2010 at 3:38 pm

    niceee…dari samping mirip bugaboo :)

  12. eka
    Eka Wulandari Gobel June 18, 2010 at 7:16 pm

    Ava asyik bangeetbobok di situ yaa..
    btw, beratnya brp kg strollernya?

  13. December 25, 2011 at 12:48 pm

    mom…beli skip hopnya dimana yah….?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.