Cuter Than Harry Potter

thelilsoldier

Raka is a t-shirt and jeans kid. His different outfit would be green cameo pants – the army style and another t-shirt. Luckily, he has very stylist little aunties for making him ¬†look edgy. Did I say edgy? I meant preppy. The clothing was nothing he’s ever worn before. The fabric was not too warm to wear on a windy morning, add a pair of long socks, glasses, and a lunch box, this ‘cuter than Harry Potter‘ boy is ready for prep school.

Cloth: white shirt & bow tie (unbranded);¬†tuxedo short pants (korean brand, don’t know what it is)
Socks: Lillebitte collection
Shoes: Oshkosh
Glasses: Lillebitte collection
Lunchbox: Lillebitte collection




74 Comments

  1. ninit
    ninit yunita May 5, 2011 at 6:01 am

    ya ampuuun raka ganteng, stylish bangeeet! cakeeep!
    bener2 cuter than harry potter deh nga :)

    bajunya keren!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:23 am

      thank you teh ninit… kapan2 TUM lil boys foto bareng yuk

  2. suciww
    suci widya May 5, 2011 at 6:08 am

    Aww aww awww
    He’s so cute……

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:29 am

      thank you :)

  3. trias.kelly
    trias kelly May 5, 2011 at 6:54 am

    cuter than harpot, totally agree
    Lucu banget sih tuxedo short pantsnya, drooling for naldi

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:24 am

      di ols banyak yg jual kok… *kok gue jadi jualan?*

  4. MamaAlula
    Rina Aulia May 5, 2011 at 6:55 am

    agree!! way more cuter than Harry Potter or Daniel Radcliffe! Uber cute!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:39 am

      thank you.. ini sih mamanya yang ge-er :)

  5. nyanya
    almaviva landjanun May 5, 2011 at 7:12 am

    Ingaaa,sumpah Raka ganteng berat. Ganteng kemana-mana lah dibandingin Harry Potter mah. Salam jahil buat Raka ;)
    Btw,foto yg kedua itu kaya di komik2 gitu deh. Sukaaaa :)

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:27 am

      sebenernya foto di tangga banyak, tapi mau ngeliatin bagian belakang outfit jadi diambil yg ini. kok tau sih Raka jahil?

  6. Bety Kurnia
    Bety May 5, 2011 at 7:14 am

    Raka cakep banget sih…the next Daniel Radcliffe nihhhh…

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:57 pm

      pdhl dia diledekinnya sam witwicky (transformers)

  7. SunShine
    Fitria Adriadi May 5, 2011 at 7:29 am

    aduuhh…raka kereenn!!
    cakep banget, deh!!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:58 pm

      waduh yang ge-er tuh emaknya :D

  8. gabriella
    Gabriella Felicia May 5, 2011 at 7:46 am

    Raka keren banget deh… suka banget…

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 3:00 pm

      buat lucu-lucuan coba gaya lain buat albert, raka sih ga mungkin pake ini tiap hari :D

  9. umi2rai
    umi2rai May 5, 2011 at 7:51 am

    betul setuju…. cuter than harry potter :)

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 3:00 pm

      Thank you..

  10. siska.knoch
    Siska Knoch May 5, 2011 at 8:05 am

    Dari awal ngeliat salah satu foto Raka diatas di avatar bb mba Inga, gue udah langsung komen: ya ampun mba ingaaa itu Raka gaya beneurr yaa! hehe dan skr muncul diartikel makin lengkap ngelia koleksi fotonya. Suka deh!!!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:22 am

      Raka gampang diarahin malah ngarang gaya sendiri :P

  11. icamujiono
    elyca May 5, 2011 at 8:21 am

    oww sungguh sangat suka sekali, raka keret banget ya..
    gemeesss…

  12. mila
    Mila I'anawati May 5, 2011 at 8:25 am

    Duh ganteng n kerennya Raka iniiii!!!! Mo ga kenalan sama anak tante hahahaha….

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:31 am

      Raka kurang bisa main sama cewek hihihi, maunya main lari-larian aja

  13. sLesTa
    shinta lestari May 5, 2011 at 8:29 am

    ih mas raka emang ganteng pisan deh!! *selalu naksir* :P

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:53 pm

      naia aja deh yang naksir

  14. sondang
    Sondang May 5, 2011 at 8:34 am

    cakep cakep cakep.
    Model dan bajunya cakep deh asliiiiiii. Harry Potter pun keliatan jadi KW 3 lah dibanding ini.
    aku pernah liat suit ini di online shop, tp kayaknya biasa aja. pas udah dipake Raka eh cakep kep kep

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:21 am

      memang beli di online shop yg jual baju korea gitu

  15. riansr
    Rianasari May 5, 2011 at 8:41 am

    aduhhh ngegemesin amat sih Raka….kiss…kiss…

  16. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 5, 2011 at 8:48 am

    Aduh Raka lucu bangeeeeettt :)

    BTW ini didandanin & difoto sama tante2nya sendiri ya? Keren euy!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:31 am

      iya, tantenya yg dandanin dan fotoin.

  17. May 5, 2011 at 9:02 am

    harry potter mah numpang lewat ajah klo ada Raka…
    lucuuuu…

  18. superpippo
    Astrid Lim May 5, 2011 at 9:26 am

    This is just too cute =D preppy raka…prepare for the cutie girls! =D

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:34 am

      ternyata anak cowok bisa digayain juga

  19. mommie jeff
    minar tiartha May 5, 2011 at 9:27 am

    aiiiiihhhh…..keren banget Raka. sukaaa sukaaa sukaaaaa dehh

  20. May 5, 2011 at 9:29 am

    raka ganteeeeeeng bangeeeeeet!!! dan bisa jadi model!

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:36 am

      hahaha sekarang dia nagih difoto-foto lagi tapi pake baju tentara.. *teteeeeeup*

      1. May 5, 2011 at 2:40 pm

        hahaha, lilsoldier sejati :D

  21. Minski
    Dewi*Minski*Mindasari May 5, 2011 at 9:47 am

    ganteng ganteng ganteeeng!

  22. izoel
    izoel May 5, 2011 at 10:05 am

    sukaaaa banget liat Raka pake baku ini…

  23. nies
    nies May 5, 2011 at 10:14 am

    aaah….Im in love with raka….super cute n handsome! bye bye daniel radcliffe deh :D

  24. Honey Josep
    Honey Josep May 5, 2011 at 10:14 am

    aaaawww, Raka is sure cuter than Harry Potter :)
    jadi pengen cubit :D

  25. oci
    Oci Rajagukguk Dewono May 5, 2011 at 10:17 am

    Cuter than Harry Potter, indeed!

  26. crey
    Chrisye Wenas May 5, 2011 at 10:18 am

    wowww!!!! raka super ganteng dan kereeeennn abissss :D

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 10:34 am

      ayo El.. minta difoto sama mama

  27. Mia Septiana
    Mia Miranti May 5, 2011 at 10:40 am

    rakaaaaaaaa *histeris*
    ganteng bangeettt..
    sini yuk maen ama aysha..hihihi
    ya ampun nga..lucu abis!!! :)

  28. evi_widjaja
    evi_widjaja May 5, 2011 at 11:16 am

    cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

  29. charissarhanie
    rani nurcharissa May 5, 2011 at 11:22 am

    jadi beneran pengen anak cowok *elus elus perut*

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 11:32 am

      lagi isi?

  30. Nicka
    Nikanikanikanik May 5, 2011 at 11:58 am

    wah…beneran dah..sesuai judulnya :cuter than HP :D ganteng!
    naksir ama sock + cloth nya..its so british.

  31. Susy Bundanya Quinnsha
    Susy Bundanya Quinnsha May 5, 2011 at 12:21 pm

    aseli..cakep dan keren banget

  32. metariza
    Meta May 5, 2011 at 12:37 pm

    Raka is wayyyy cuter!!!
    btw itu lunchboxnya beli dimana Nga? aku mauuuu…

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:52 pm

      boleh minjem wakaka

  33. gumzkiew
    gamma sinta rini May 5, 2011 at 1:49 pm

    raka guanteeeeng bangett!! asik bgt lg gayanya.. kynya abis ini bkl ada yg nawarin raka jd model iklan deh,nga! ;)

  34. purplefenty
    Fenty May 5, 2011 at 1:59 pm

    ih lucu abisssss, keren banget mba Raka…thumbs up !!!

  35. nuri sadida
    nuri sadida May 5, 2011 at 2:01 pm

    Ya Ampppunnn *peengsaan*,
    *padahal liat JB aja bunda maryam gak pingsan lho rakaa…*

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:56 pm

      ya ampuuun *tepok-tepok pipi bunda maryam biar ngga pingsan*

  36. Liz
    Liz May 5, 2011 at 2:16 pm

    Raka ganteeeng. ngga kepanasan ke sekul pake jas mom ?

    1. thelilsoldier
      inga May 5, 2011 at 2:50 pm

      itu ngga sekolah, gegayaan doang

  37. dewi_apriel
    aprie May 5, 2011 at 5:47 pm

    huaa… keren keren… HP liwat ini mah… :)
    cakebbbbb… :D

  38. myson
    myson May 5, 2011 at 6:06 pm

    Wooowwww… punya anak cowok bisa juga didandanin! mesti rajin2 keliling cari baju online nih *kayaknya bisa stop drooling over girls’ clothes* Raka keren keren keren! =D

  39. Medy
    medy May 5, 2011 at 7:28 pm

    Ea….Raka kamu gaya dan keren banget! Kalo pake army look gayanya lebih mantep lagi kali ya ? *cubit gemes*

  40. winD
    Winda Deftiani May 5, 2011 at 10:11 pm

    paling g kuat liat cowok ganteng….Halo Raka…*dadah2samaRaka*

  41. Rose Gold
    Rini Yuniarti May 6, 2011 at 6:46 am

    Aihhhhhhhh!!!! LOVE Raka so much! Cute abis >.<

  42. eka
    Eka Wulandari Gobel May 6, 2011 at 9:40 am

    haii..ganteng! pertama liat photo ini langsung naksir deh :)
    pinter lagi ya nga, mau diarahin & diphoto2 gitu..
    err..ato itu yg ngadep belakang emang ga mau diphoto nga? hihihi..jahil berat! :)

    1. thelilsoldier
      inga May 10, 2011 at 2:14 pm

      ngga tau juga, emaknya rempong sama bayi jadi ayahnya aja yang berperan jadi stage dad.

  43. nadned
    Nada Fatma May 6, 2011 at 12:13 pm

    Raka ganteng banget! salam buat aunty yang ngedandanin ya, dari fans berat, pembaca setia blognya :D

    1. thelilsoldier
      inga May 10, 2011 at 2:12 pm

      baiklah.. salamnya disampaikan :)

  44. BundaTsabitTsaqifa
    Nurul Husna May 6, 2011 at 11:01 pm

    keyeeen..>.< brapa taun siy si ganteng mom?
    fotonya jg keren..anglenya juga keren.. huaah..

    1. thelilsoldier
      inga May 10, 2011 at 2:11 pm

      5 tahun say..

  45. isyana
    isyana natalia May 9, 2011 at 2:21 pm

    ga bisa ga ikutan komen.. lucuuu banget mba inga… naksir berat sama lunchboxnya! raka bisa masuk sartorialist nih ;D

    1. thelilsoldier
      inga May 10, 2011 at 2:15 pm

      lunchbox minjem punya tantenya :p
      *gugel dulu arti sartorialist*

  46. sukie
    Sukma Pertiwi May 9, 2011 at 5:50 pm

    aku udah liat tapi waktyu itu di kantor nda bisa login. huh.
    telat deh komennya, mau komen, i love Raka.

    gitu doank..hahahahaha,,

    guantengeee…hmhmhm…

  47. thelilsoldier
    inga May 10, 2011 at 2:16 pm

    makasih ya tante-tante udah bilang Raka ganteng, lucu, dsb yang bagus-bagus. mama lagi ge-er di pojokan :p

  48. ochiemanan
    ochie manan June 8, 2011 at 9:57 pm

    omagahhh lucuuu bgtttttt hihihihi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.