Diaper Bag-nya Baby Arsha

The Urban Mama

Diaper Bag from OQY.

Isi diaper bagnya baby Arsha (2 bulan), anak dari Hitra:

  • Two onesies
  • Tatakan pundak
  • Saputangan
  • Topi
  • Kain Bedong (berhubung masih dua bulan jadinya masih pake bedong karena masih sering kagetan dan gak begitu nyenyak kalo gak pake bedong)
  • Plastik Bag
  • Diaper Pouch: disposable diaper mamy poko, minyak telon tresnojoyo, hand sanitizer nuvo, baby cologne zwitsal, sisir kecil pigeon, balsem telon tresnojoyo, tisu kering kleenex)
  • Baby wipes cussons

17 Comments

  1. ninit
    ninit yunita January 10, 2010 at 8:00 am

    tra… diaper bag-nya lucu bangettt :)

  2. January 10, 2010 at 11:23 am

    iya, stuju ama ninit… diaper bagnya keren banget! bisa dipake buat laptop bag ga ya? jadi tertarik :)

  3. mama kinar
    mama kinar January 10, 2010 at 2:46 pm

    hitra… beli dimana sih diaper bag-nya? lucu! gue soalnya koleksi diaper bag hihihi ;)

  4. weendee
    Windy January 10, 2010 at 3:01 pm

    motif diaper bag nya lucuu…

  5. alin
    alin ramadhan January 10, 2010 at 5:47 pm

    setuju sama semuanya, diaper bag baby arsha keren :)

    waaah baby arsha bawa sisir :) pasti rambutnya lebat yaaa…

  6. sLesTa
    shinta lestari January 10, 2010 at 7:51 pm

    iya gue juga setuju ama yang laen, diaper bag nya lucuu banget! itu diaper pouch nya juga lucuuu… :) everything that baby arsha has is very very cute! arsha is one lucky baby..

  7. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 10, 2010 at 11:40 pm

    Diaper bagnya lucuuu… Beli di mana sih? Jadi pengen hehehe…

  8. rasya
    Rasya Moechtar-Jenie January 13, 2010 at 6:32 pm

    diaper bagnya sama kayak punya leica, waktu itu belinya di ITC merknya Mom n Kids. tapi ada juga kok yang jual online.

  9. milkymama
    Anne January 14, 2010 at 7:28 pm

    Mba, klo tatakan pundak beli dimana ya? tq

  10. HITRA KARMELYA AGUS
    Hitra Karmelya January 14, 2010 at 8:10 pm

    Buat temen” semua…makasih yha.. :)

    Diaper bagnya arsha gak mahal ko lumayan murah kalo kata saya..didalamnya udah termasuk tempat botol susu, tempat baju kotor, n perlak buat alas ganti…model tasnya ada 5 macam..tapi warnanya cuman ada coklat hanya polkadotnya aja yg biru n pink…saya udah survey kebeberapa tempat termasuk mangdu tapi di Birds & Bees lebih murah..
    ~ utk thalia ; kayaknya jd tempat laptop bisa deh…

    ini alamatnya Birds & Bees jl Boulevard Raya QA 5/25, Kelapa Gading , Jakut. 021-4514002

    kalo tatakan pundak trus flanel baby arsha saya beli di itc mangga dua…nama tokonya ” Kasih Ibu ” …

    semoga berkenan yha…. : )

  11. shinod
    Shinto Husnul Khotimah January 14, 2010 at 11:48 pm

    hampir sama kayak isi diaper bag anakku kecuali sisirnya! anakku botseee huhuhu

    mba, diaper bagnya dijual nda? naksir deh! ;p

  12. bundashafa
    Fariella Julian January 15, 2010 at 1:04 pm

    diaper bag nya lucuuu..jadi inget waktu anak-anak masih baby…so sweet….enjoy the moment ma

  13. agis
    agis January 18, 2010 at 10:29 am

    eh, sama…ada balsem telon tresnojoyo jg..emg paling ampuh buat mencegah+menghilangkan pilek+batuk anak…salam kenal buat baby arsha ya…

  14. Fiet
    Fiet January 18, 2010 at 12:02 pm

    Teh Hitra…whatta nice bag!!
    hehehe sun buat Arsya yaaa

  15. vietri
    SARI FITRIYANTI February 15, 2010 at 4:25 pm

    mom rasya, kalo boleh tau, online shop yang jual diaper bag spti punya arsha donk…atau merk diaper bagnya apa gitu moms. thanks
    salam kenal buat arsha ya…

  16. meralda
    meralda February 27, 2010 at 5:31 pm

    Setelah baru liat2 “the urban little gear” diaper bag-nya Arsha sama kaya punya Gilby.. Baru ngeh lho!

  17. Mirza Resita
    July 16, 2010 at 10:38 pm

    lucu tasnya…
    :)

    ol shop mna ni yg jual tas kya ini?info donk,,

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.