Dress Up Your Kids In Style With Gingersnaps

ninit

Sebagai mama, tentu terkadang muncul insting untuk menjadi fashion advisor si kecil. Siapa sih yang ngga senang melihat si kecil yang lucu tampil dengan gaya?
Nah, tampil gaya ini ngga identik dengan membelikan si kecil puluhan baju-baju yang mahal. Spending a lot of money does not necessarily mean your child is in style. Urban mama bisa membeli baju yang bisa di mix and match oleh si kecil.

Di Gingersnaps, banyak sekali pilihan baju-baju yang stylish untuk si kecil. Soal bahan, tidak usah diragukan lagi kenyamanannya. Alde dan Arza ngga pernah mengeluh saat memakai baju dari Gingersnaps. Terutama Alde yang sangat aktif, gampang berkeringat. Kaos yang dipakai tetap membuatnya nyaman.

Kemarin, saya mampir ke Gingersnaps di Plaza Indonesia. Beberapa produk yang saya pilih adalah sebagai berikut:

Kaos-kaos dengan warna dan gambar yang sangat lucu dan khas anak-anak menjadi pilihan saya untuk Alde dan Arza. Ada juga kemeja yang saya pilih untuk The Boys untuk acara-acara formal.


Kemeja bertuliskan Sky observer ini misalnya, tetap bisa dipakai ke acara formal tanpa menghilangkan kesan anak-anak. Apalagi gambar di belakang kemejanya, saya suka sekali.

Untuk pilihan bawahannya pun beragam. Mulai dari celana jeans, celana panjang dengan warna khaki, sampai celana dengan motif garis-garis. Cuteness!

Buat urban Mama yang anaknya perempuan… Wah! Koleksinya cantik-cantik! Berikut pilihan saya:

Ini sepatu pilihan saya untuk anak-anak perempuan:

Lucu-lucu banget ya sepatunya :) setahu saya Aina-nya Thalia sukaaa sekali dengan sepatu-sepatu dari Gingersnaps ini.

Nah, berikut pilihan saya untuk Alde:


Nah, sekarang pengen tahu dong gimana urban Mama nge-mix and match pakaian si kecil. Ada 3 buah voucher @ IDR 300.000 dari Gingersnaps untuk urban Mama yang pilihan mix and match-nya paling seru. Si kecil boleh diajak juga loh untuk ikut memilih.

Sore ini kami akan ke toko buku. Jadi kaos dengan gambar robot ini pilihan yang pas dipadu dengan celana pendek bergaris dengan bahan yang nyaman. Karena sedang suka pakai topi, sekalian juga memakai topi pilihannya yang berwarna merah.

19 Comments

  1. rachanlie
    mira a January 13, 2011 at 12:10 am

    Aaawww… Bajunya lucu-lucu.. *mupeng*

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel January 13, 2011 at 3:57 am

    Baju2 untuk anak cowoknya lucu2 juga ya..kbetulan nih, enzo baju2nya udah pada beyey.. Ntar beli deh.. Tfs ya teh..

  3. crey
    Chrisye Wenas January 13, 2011 at 6:48 am

    banyak koleksi baru nih… kayanya lbh lengkap di plaza indonesia ya dibanding pim?

  4. Fransiska Setijono
    Fransiska Setijono January 13, 2011 at 8:55 am

    aku belum pernah ke gingersnap nih… di kelapa gading belum ada sih :(

  5. superpippo
    Astrid Lim January 13, 2011 at 8:59 am

    Ngga pernah kecewa sama Gingersnaps, keren” banget modelnya =) biasanya kalo baju anak cowok nggak variatif, tp gingersnap model baju anak cowoknya nggak kalah keren sama anak cewek =)

  6. cyndewi
    cynthia dewi January 13, 2011 at 9:02 am

    *setuju ama astrid*
    biasanya baju anak cowok modelnya standard, ituituuu aja. eh di Gingersnaps kerenkeren ya :)

  7. BunDit
    BunDit January 13, 2011 at 9:27 am

    Wah..saya naksir dress yang no 2 nih. Dipadu legging klop deh. Kleksi Gingersnaps emang keren2 :-)

  8. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 13, 2011 at 9:57 am

    Antara iri dan bersyukur ga ada Gingersnaps di Surabaya: iri karena bajunya keren2, bersyukur karena berarti dompet selamat :D

    Tahun lalu waktu ke Jakarta gue ngiler liat koleksinya…

    1. myson
      myson January 14, 2011 at 2:12 am

      hahahaha otty, good news for you, Gingersnaps bakal buka di Lenmarc! ^_~

  9. sondang
    Sondang January 13, 2011 at 10:10 am

    huahaha, yang Otty bilang benar-benar menggambarkan perasaanku.That mixed feelings hihihi.
    Shirt cowoknya sama semuaaa baju ceweknya beneran bikin ngiler abis deh.

  10. sLesTa
    shinta lestari January 13, 2011 at 10:54 am

    gue ngiler abis ama sepatunyaaa.. kemaren ke gingersnaps yang di united square, semua sepatu dicobain ke naia. dasar naia kecil2 udah gila sepatu, dia juga pengen ikutan nyobain deh semua. tapi ternyata ukuran kaki naia lagi masa nanggung. ukuran infant yang paling gede udah kekecilan, tapi ukuran toddler yang paling kecil masih kegedean.

    selamat deh dompet gue! hihi.. kita tunggu beberapa bulan lagi..

  11. mamanya orion
    Fajar Indah Permatasari Tanip January 13, 2011 at 1:51 pm

    gw naksir kaos cowo yg ada robot itu ih..soalnya robotnya mirip sama koleksi papanya orion…hihi..kan lucuuuu….

  12. oci
    Oci Rajagukguk Dewono January 13, 2011 at 2:09 pm

    I loveee Gingersnaps! Terutama kaos2nya itu. Bahannya ademm berat, motifnya lucu2, warnanya juga kayak permen, modelnya gaya bener, dan yg pasti harganya msh ok (apalagi kl pake diskonan member :p)

  13. January 13, 2011 at 3:20 pm

    salah satu tok anak2 favorit nih! sepatunya keren2 bangeeeet! kalo udah mampir, berasanya mesti beli, at least satu… hu hu hu.

  14. momAA
    Rossie January 13, 2011 at 9:40 pm

    coba bisa beli online hiks

  15. myson
    myson January 14, 2011 at 2:11 am

    aduuh cute cute! terutama yang baju cewek…aaahh sayang nggak ada harganya! :P

  16. titiestiti
    titi esti January 14, 2011 at 8:53 am

    mupeeeenggg….

  17. Intan Sari
    Intan Sari February 8, 2011 at 7:11 pm

    Gimana caranya biar dapet diskon? *mupeng

  18. febhie
    febriani antasari May 19, 2011 at 2:04 pm

    wah,…keren bgt mba,..pengen sich tapi d makassar nggak ada gingersnap….pengen bgt!!!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.