Fashionable Swimmer :)

sukie

Rara suka sekali bermain air, apalagi berenang. Namun sepertinya tidak bisa setiap waktu saya bisa menemani ke kolam renang. So, cukup memompa kolam, isi dengan air, nah siap deh ‘kolam renang’nya! :)

Meski cuma di rumah, tetep bergaya dongg :)

Swimwear: Kushies Girl Swim Nappy

26 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel October 23, 2010 at 2:58 am

    hai, cekcih gal!
    Seger banget nih berendem di kolam pompaan mama… Tante eka ikutan berendem dong… :)

  2. Meryl
    Meryl Bestari October 23, 2010 at 3:46 am

    Haiyaahh itu mukanya CERIA sekaliii :D

  3. October 23, 2010 at 4:02 am

    aw, rara… kamu lucu sekaliiii! jadi ikutan cekikikan ngeliat fotonya, hihihi.

  4. ninit
    ninit yunita October 23, 2010 at 6:04 am

    hiii rara! gemes deh! seru banget main airnya… beneeer! stylish banget deh! :)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch October 23, 2010 at 7:13 am

    si cantik seneng bgt mukanyaaa.. so stylishhh! ayo kapan swimdate sama Migu ;)

  6. lei
    Lady Fitriana October 23, 2010 at 8:06 am

    rara lucuuuu! seger bgt kynya yaah renang di kolam pompa :)

  7. sLesTa
    shinta lestari October 23, 2010 at 8:46 am

    rara lucuuu & cantik sekaliiii.. ngeliat fotonya jadi pengen ikutan nyengir deh!! perfect shot!

  8. ujiraya
    ujiraya October 23, 2010 at 9:13 am

    hello rara, cantiik sekalii siih…bajurenangnya supercute :)

  9. Mirza Resita
    October 23, 2010 at 9:38 am

    Rara cantiiiik..kamu cekcih cekaliiiiih..gemes ih liat snyum “pamer-gigi” ala rara..

  10. elvaza
    Elva Habidi October 23, 2010 at 10:18 am

    hi rara…. lucu banget siyhhh kamu.. gemes…

  11. Anggie
    Anggie October 23, 2010 at 12:05 pm

    HIhi.. Rara happy banget ya kl maen air… Cum cum ah buat Rara…

  12. Liz
    Liz October 23, 2010 at 1:51 pm

    Rara hepi benerrrr
    Atasannya jg dari kushies? Modelnya kayak bib ya Mom?

  13. sukie
    Sukma Pertiwi October 23, 2010 at 5:22 pm

    waaah baru baca lagi nig akuu..huiih always late. seneng sih dines ke bali, tapi jadi sedih absen mulu buka TUM.huhuhu

    thank you ya mamas! ini fotonya juga ga sengaja dapetinnya..tiba2 nyengir lebar si Rara..hihihi

    @tante eka: huihi..mumpung di halaman belakang rumah,jadi bebas seksi2an. [padahal kalo di kolam renang kompleks juga pake ini..hehe]

    @mba meryl : hehe..ini baju berenang paporitnya rara lho, thank you ya sudah mendatangkannya..;p

    @thalia, slesta : gue juga ngliatin ini pengen ketawa mulu..hihihi ceria banget ya! mpe matanya “ilang” kegirangan gitu..

    @teh Nit : baju renangnya yang stylish teh…dipake jadi anaknya keren banget…hehe

    @chika : ayuuukkkk..dirimu di BSD kan? aku pengen ke waterpark yang gurita itu lo..duh lupa pisan namanya apa..

    @Lady : iya, mending pompa aja.kalo tiap hari ke kolam renang boros juga soalnya. haha..plus gue yang ga bisa nemenin juga seeh.

    @ujiraya, liz : bajunya cute yah! ini aku beli di mama’s mall kok..itu girl swimwear, jadi atas bawahnya nyambung gitu Liz..ada juga yang pisahan..tapi kayaknya sih beda bahan d..

    @elvaza : tenkiuu tantee :)

    @tante di : hihi…gigi ben juga lucu tuh..udah berapa sekarang? rara mau nambah 5 lagi sekaligus nih!

    @anggie : kiss balik dari rara..n ibunya deh..hehe

  14. Mirza Resita
    October 23, 2010 at 6:03 pm

    ya ampun,ketawa 2 giginya bikin meleleh dehhh ;)

  15. Mirza Resita
    October 23, 2010 at 6:24 pm

    Widddiiih raraaa…. Cantik beneerrr…. Kapan2 musti ketemuan sama shaka niiih :D

  16. Mirza Resita
    October 23, 2010 at 7:01 pm

    cantikknya rara ,wahh lucuu bgt swimwear nya … jadi pingin punya anak cewek :) …

  17. October 23, 2010 at 8:03 pm

    wiihh lucu skaliii neng rara :) swimwearnya sekseh pulak… jd pgn mompa kolam juga buat el berenang :)

  18. meralda
    meralda October 23, 2010 at 9:23 pm

    Raraaa! love yor smile :) bikin greget deh!!!

    sukie, kushies girl swim nappy-nya direview doooong :)

  19. teeka
    ariantika October 23, 2010 at 9:41 pm

    aiiih…. seger bener,neng…
    senada sm meralda,,kushies girl swim nappy-nya direview dooong…
    jd pgn nyobain k maika :P

  20. puspita_jewel
    Sitha October 23, 2010 at 11:25 pm

    Haiyah ekspresinya… Hepi bgt!
    Keren lho, Rara… Cup dr jauh!

  21. ipeh
    Musdalifa Anas October 24, 2010 at 4:07 pm

    Rara, kolamnya sama punya Lana, kolam mickey. Rara ngegemesin deh, lucuuu :)

  22. Mirza Resita
    October 24, 2010 at 8:40 pm

    Raraaa..cantik cekaliiii..kiss kiss..

  23. risnaps
    risna permatasari October 25, 2010 at 9:49 am

    gemes bgt liat foto iniiii.. Rara km lucu sekali siyyyy.. Ciummmm yahhhhh..

  24. sukie
    Sukma Pertiwi October 27, 2010 at 1:15 pm

    @ Anty : hikiki sebenernya gigi depannya 3 lho, tapi emang dua didepan itu gede kayak Agnes Monica.hehe

    @Tika : ayo ketemuan ma Shaka, deket iniii

    @Bonita : lagi hamil bukannya? anaknya cew atau cow? mudah2an cewek yaaa :)

    @Chrisye : saking seksehnya kadang gue ragu2 kalau mau dibawa ke kolam renang umum, takut dicap emak tega karena membiarkan anaknya masuk angin akibat baju terlalu minim. hi9

    @mamamerr : swim date yuuk kita, di FIFO. hubbyku mau anter..dah gitu mau juga nyoba mie pelangiii :)

    @ariantika : oce beibeh, ntar deh direview :)

    @mba Sitha : thank you Tante. cium jauuuh juga buat Rara n Estelle :*

    @ipeh : *toss* berarti ntar kalo Rara main ke Bogor, jangan ditunjukkin ya. bisa diminta bawa pulang. haha

    @Nur : Makasih ya tanteee

    @Risna : kalo cium bayar 5rb. heehe becanda. cium balik tanteeeee

  25. Mirza Resita
    November 3, 2010 at 11:48 am

    ngegemesin :D

  26. Mirza Resita
    November 4, 2010 at 3:55 am

    Halo semua salam kenal..lucu skali sirara :) umurnya berapa? anakku 19bln namanya mabell, dia juga hoby berenang :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.