Full Colour!

fanny

Akhir-akhir ini, saya senang mendadani Neng Al dengan warna-warni cerah bertabrakan, atau istilahnya colour blocking.
Semakin campur aduk warnanya, semakin seru!

Ini beberapa gaya Alyssa, saat kami mengadakan ‘photoshoot’ di suatu akhir pekan.

Let’s Go Green!

tshirt: gingersnaps
cardi: filou and friends
pants: h&m
shawl: jbc
pet: unbranded

Love Love Love

top: esprit
pants: h&m


sparkly gold

top: WE
shorts: zara
legging: insua
jacket: piroutte

red alert

blazer: JBC
top: esprit
pants: eagle beaver


Glam Rock

tshirt: zara
pants: h&m
fur: zara
boots: little david
pet: unbranded

9 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun October 20, 2012 at 8:59 am

    Fan, gue juga lagi seneng dandanin melon pake warna nabrak-nabrak. Tapi kadang anaknya udah mulai milih-milih sendiri & suka protes kalo warnanya ga sama hihihi. Efek anak lagi belajar warna kali ya ;)) Btw neng Al gayanya selangiiiit! Ahahaha. Tatapannya antara menggoda ama ngantuk. Hihihihihi.

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel October 20, 2012 at 10:39 pm

    neng al se su a tu & statement sekali! Seneng sama gaya yg gold & rock!
    Udah gadis aja ya..makin cantik :*

  3. prastawa
    Nita Prastawaningrum October 20, 2012 at 10:48 pm

    Wow..udah siap nih buat jd the next ‘Evita Nuh’ *wink!

  4. nanad
    swastikha nadia October 21, 2012 at 1:29 pm

    hihi…iya nih,neng Al gaya-nya mirip ama evita nuh!udh pinterr, :D kereen ueyy :)

  5. Shinta_daniel
    Shinta Daniel October 22, 2012 at 10:04 am

    Fanny: interiornya cozy bgt,, naksir laci kotak2nya.. *salah fokus ;)… Asik yaa punya anak cewek ABG bisa didandanin, neng Al cantiiiik…

  6. thearizkia
    thea rizkia October 22, 2012 at 4:04 pm

    neng al!!

    keren euuuy

  7. fanny
    Fanny Hartanti October 22, 2012 at 5:06 pm

    thank you buat pujiannya tante-tante.. hihi
    iya ini al masih rada ngantuk tapi emang pengen sok cool gitu tampangnya.. gak mau disuruh senyum..

    shinta: heyaaa.. malah salah fokus.. hihi..

  8. andiah
    Andiah Zahroh October 25, 2012 at 8:43 am

    Eh iya loh. Pas pertama kali liat rasanya mirip siapaa gitu. Ternyata mirip evita nuh. Btw, diajarin sama siapa tuh gayanya? Kereen :)

  9. Honey Josep
    Honey Josep November 12, 2012 at 2:41 pm

    Neng Al! cantik deh :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.