Funtastic Black and White Baby Clothes

ifa
irsyad style 1

Warna basic hitam putih tidak selalu terkesan monoton jika dipadukan dengan motif dan komposisi yang berbeda. Kesan Classic Style melekat pada dua warna ini. Selain terlihat effortless buah hati kita bisa tetap terlihat funcute dan cool!  :)

irsyadstyle2

On Irsyad :

  • Hat – Mothercare
  • Bodysuit – Benetton
  • Bib – Icigho
  • Clodi – Charlie Banana

10 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas November 27, 2010 at 5:37 am

    Keren, suka sama bodysuitnya ;)

  2. Mirza Resita
    November 27, 2010 at 8:39 am

    hihi lucuu!!
    Altair(3w) juga suka aku pakein bib motif lucu2,soalnya suka gumoh tiba2 :D

  3. Mirza Resita
    November 27, 2010 at 8:42 am

    keren……

    Irsyad lucu….ganteng and gemesin…..

  4. indrilicious
    Indri "Licious" Wulantrisna November 27, 2010 at 11:22 am

    Lucuuu…breaking the rules kalo baby itu harus pake warna2 muda..:))

  5. Mirza Resita
    November 27, 2010 at 2:46 pm

    bagus padanan nya,plus babynya ganteng hehe.. aku juga suka warna hitam dan putih buat baby …

  6. Medy
    medy November 27, 2010 at 9:29 pm

    Ih keren….kok gw ga pernah nemu ya bj warna hiram putih gini *kurang gaul kyknya :D * Irsyad lucu bgt..*towel pipina ah..*

  7. ninit
    ninit yunita November 28, 2010 at 6:18 am

    baby irsyad lucu banget! ini ibunya emang pinteeer banget jadi stylistnya irsyad.

    keren bgt pake hitam putih gini :) bisa nyontek gayanya irsyad ah buat arza ;)

  8. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 11:52 am

    Musdalifa Anas – Thank you :)

    Anty Baehaqi – makasii mom :D iya irsyad jg kadang gumoh, seringnya sih maen ludah jadi perlu bgt pk bib ;)

    Nia bundanya Ara – makasii bundanya Ara :D

    Indri-Licious-Wulantrisna – iy setuju bgt kadang aku suka pusing klo terlalu byk warna jd kd” pk warna” netral buat irsyad :)

    Bonita – makasii bonita :))

    Medy – iy ini jg dikado dari tantenya Irsyad.. di toko warna netral kbykn putih sm krem.. :D *sun buat tante medy dari irsyad* hehe

    teh Ninit – nuhun y teh :D padahal iseng ini teh g nyangka muncul artikelny (sbnrny g pede teh) hehe.. Arza pasti lucu dan keren pk item putih ;)

  9. Mirza Resita
    November 30, 2010 at 1:43 pm

    Keren! :)

  10. ifa
    ifa December 11, 2010 at 10:01 pm

    thx oci :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.