Gaya Ibu Menyusui

hananafajar

Bagi para ibu menyusui, tentunya tempat dan kondisi yang nyaman selama menyusui sangatlah penting. Tetapi tidak kalah penting adalah ketika sedang tidak rumah, kita memakai baju menyusui yang nyaman dan tetap stylish. Dulu yang ada di pikiran saya, baju menyusui yang mudah digunakan adalah memiliki kancing atau ritsleting di bagian depan. Namun, setelah saya mengalami masa menyusui dan sering bepergian bersama si kecil, saya tentu ingin mencari baju menyusui yang bervariasi modelnya. Sekarang pun banyak sekali online shop yang menjual baju menyusui yang stylish dan nyaman untuk dipakai bepergian. Saya termasuk orang yang simpel dan senang dengan warna-warna netral, jadi kebanyakan pilihan model dan motif pun sangat simpel. Jadi, siapa bilang ibu menyusui tidak bisa tampil gaya?

Berikut beberapa nursing outift favorit saya:

 

 

16 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit August 31, 2014 at 10:24 am

    nursing outfitnya keren-keren eeuy… sukaaa banget. Apalagi yang dark blue (eh dark blue apa hitam ya…) heuheu… Tjakep!

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw August 31, 2014 at 12:17 pm

    Yana selalu fashionable seperti biasanya *love*

  3. hananafajar
    hanana fajar September 1, 2014 at 7:28 am

    Bunda wiwit: hihi maaciii looh *hukhuk iyaa bener mba yg pling atas kan? dark blue:) belinya pas acara tum di fx tahun lalu hehe..

    zata: ahhh zataaa..masih jauhh bgt dari kata fashionable, tepatnya simple kali yaa hehehe… thanks taaa..love:*

  4. kadekalmaniora
    Kadek Almaniora September 1, 2014 at 10:12 am

    cie yanaaa…banayk bgt fotonya… :p

  5. siska.knoch
    Siska Knoch September 1, 2014 at 1:20 pm

    yana kerenn… paling suka foto paling bawah, kembaran sama azani :)

  6. netta
    netta September 1, 2014 at 1:38 pm

    yanaaa… simple & cantik :)

  7. hananafajar
    hanana fajar September 1, 2014 at 4:10 pm

    kadek: haha bubuuuu:p

    chika: ahhh mommy chikaa juga kereeenn..hihi thanks yaaa chik:*

    netta: makaasiiiii bunda netta yang cantiikk:*

  8. bunda ichi
    bunda ichi September 2, 2014 at 9:40 am

    sukaaa yang nomer 4 :D

  9. eka
    Eka Wulandari Gobel September 2, 2014 at 2:43 pm

    yana, keren banget deh gaya2nya. suka semua :) simple & sweet. seneng ya, sekarang baju menyusuinya beragam dan modis, jadi bikin tambah semangat menyusui :)

  10. hananafajar
    hanana fajar September 3, 2014 at 7:37 am

    Bunda Ichi: Thanks bunda:*

    Eka: hihi makasiiii ekaa *kiss kiss:* Iyaaa bener, baju menyusuo sekarang malah ga keliatan kaya menyusui loh, bisa buat ngantor juga malah hehe:)

  11. thia_marshmalove
    Syinthia Ully ✿ September 3, 2014 at 3:45 pm

    Buna, cantik banget sih… azani lebih cantik. :*:*

  12. hananafajar
    hanana fajar September 5, 2014 at 1:50 pm

    ahhh mashaaa….kecuuppp:* mashaaa n shaaa jugaa cantiiikkk…shaa si sexy lips:*

  13. fe
    fe September 7, 2014 at 10:45 pm

    Yanaaa modis bgt.. keceeeh

  14. hananafajar
    hanana fajar September 8, 2014 at 4:25 pm

    mamaaaa enciiinnnn hihi bisa ajaaa…so simpe iniii:)

  15. iprytz
    Pryta Aditama September 8, 2014 at 4:43 pm

    yana maaahhh..kece as always.. ♥
    #fansyana

  16. hananafajar
    hanana fajar September 8, 2014 at 6:23 pm

    iniiii yang ngomong lebihhh keceeee #ngefaaansmamakqaviii

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.