Ghiffari & his diaper bag

liactk

 

Ghiffari itu termasuk baby yang suka sekali jalan-jalan. Saya rasa itu karena saat saya hamil, saya tidak pernah melewatkan waktu untuk jalan-jalan. Ghiffari selalu saya bawa karena kami sangat dekat. Karena saya bekerja di kantor, weekend adalah waktu yang sangat spesial bagi kami. Jadi ‘perkakas perang’ harus selalu siap kalau tiba-tiba saya dan suami ingin mengajak Ghiffari jalan-jalan. 

 

  1. Diaper Bag Skiphop Backpack warna merah yang match sama strollernya (korban mamanya yang matching minded).
  2. Dua set baju ganti (biasanya model jumper).
  3. Dua kaos dalam.
  4. Dua disposable diaper (mamy poko).
  5. Satu cloth diaper.
  6. Dua kantung plastik untuk buang disposable diaper habis pakai.
  7. Baby cologne Zwitsal.
  8. Minyak telon ukuran mini.
  9. Nappy cream.
  10. Lotion anti nyamuk.
  11. Bib.
  12. Gendongan Mothercare.
  13. Nursing cover.
  14. Sapu tangan
  15. Handuk kecil.
  16. Pembersih tangan antiseptik
  17. Tisu basah dan tisu kering.
  18. Breastpad untuk mamanya :)
  19. Botol medela yang sudah steril kalau tiba-tiba harus pompa.

Kalau mau pergi tinggal pakai tas skiphop di belakang dan gendong Ghiffari di depan, praktis :) Papanya yang lebih sering membawakan diaper bag ini sementara mamanya memakai gendongan Mothercare.

10 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas May 2, 2010 at 5:28 am

    Hi Ghiffary bulet nan lucu :) pertama kali ketemu Lia waktu nebeng di mobilnya mo ikut kopdar di Pim, ngelirik backpacknya yg waktu itu ditaroh dibawah. Pas dipake Lia, ternyata backpacknya simple & ukurannya ga terlalu gede. Keren, warnanya merah, mecing sama carseatnya & ternyata mecing jg sama strollernya :) #korban emaknya nih pasti..

  2. ninit
    ninit yunita May 2, 2010 at 6:09 am

    yay! tos! suka juga sama warna merah ;) waaa diaper bag-nya keren deh :)

    btw lia, bibs-nya lucuuu!

  3. liactk
    Lia Rosliany May 2, 2010 at 8:09 am

    @ipeh
    tapi gara2 liat maclaren volo lo gw jadi pengen beli stroller lagi wakakak,, ada ga yang warnanya matching ama tasnya Ghiffari :D

    @teh ninit
    itu bib kata2nya sesuai dengan Ghiffari “might bite when hungry” hehe,,

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel May 2, 2010 at 8:39 am

    diapr bag merahnya kerenn… :)

  5. sukie
    Sukma Pertiwi May 2, 2010 at 2:29 pm

    bibnya samaan sama Rara #toss#
    kalo gue juga pake backpack, and merah juga, tapi beda merk..hehehe :). keren Lia! :)

  6. liactk
    Lia Rosliany May 3, 2010 at 10:12 am

    @ eka
    Thank u ini udah gw idam2kan dari hamil 7 bulan hahaha,,,

    @sukma
    #tosss (suka gigit jg ga? hehe)

  7. May 3, 2010 at 10:18 am

    stuju ama yang lain, diaper bagnya keren. ga kayak diaper bag ya?

  8. superpippo
    Astrid Lim May 3, 2010 at 11:17 am

    Liaaa…aku lagi mencari diaper bag backpack nih, susyahh…beli dimana btw? love the color!

  9. liactk
    Lia Rosliany May 3, 2010 at 11:44 am

    @thalia
    thanks say..
    iya bapaknya jadi ga keliatan bawa diaper bags biar dikira tas laptop katanya hehe,,

    @astrid
    diaper bagnya kado (ada di baby wishlist pas hamil) tp emg pas mereka nanya aku saranin beli di online shop.

  10. rhisuka
    riska nurmarlia May 4, 2010 at 5:09 pm

    Lucu ih diaper bag-nya. Iya bener kata Ipeh, ranselnya imut.. :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.