Gingersnaps Girl

thalia

I’ve been a huge fan of Gingersnaps… It was my mom’s birthday gift for Aina that introduced me to the brand. She gave her a ballon-style dress in greyish purple. It was so chic that I wish I had one for myself. She wears it mostly for special occasions (mom-in-law’s birthday dinner, her friends birthday parties, etc).

And then, I realized that they make the prettiest shoes for kids! This pair golden flats are aina’s favorite. I think for the first month, she wore it everyday. Yes, EVERYDAY… We bought the shoes for her to wear on my husband’s cousin’s wedding day, where Aina was the flower girl. We had to stop her wearing the shoes, because it started to get beat up from playing in playground, going into the mud, and all… I thought they’re gonna fall apart before the wedding. Thank God, it didn’t .

But, yeah, after the wedding, the shoes are back as her daily footwear.

And that vintage-looking cardigan? Oooh, I fell in love with it as soon as I saw it on the rack. It’s so cute that the hubby didn’t need any persuasion to buy it for aina…

“Oooh, look! That brown and yellow cardigan is so cute!”, I grabbed it out of the rack.

“Hmm, yeah, cute! I bet it looks good on her… Let’s get it!”

Yep, toldja it didn’t take much… *wink*

So, these are the 6 outfit on my wishlist, straight from Gingersnaps latest collections. Hopefully, this batch will take as little persuasion to buy as the stuff above.

54 Comments

  1. Medy
    medy February 25, 2011 at 12:19 am

    Aina cantik :)Keliatan udah gede ya…Aih mupeng deh gw ngeliat baju2nya..blm sempat mampir gingersnaps nih..huhu..wishlist yg no 2 keren deh binggi..vote *loh*

    1. February 25, 2011 at 10:27 am

      gue juga mau yang #2… tapi blum ada budget nih, hihihi.

  2. suciww
    suci widya February 25, 2011 at 5:03 am

    Iiiih, sweaternya Aina ada versi gede-nya ga’ sih… Cantikkkkk

    1. February 25, 2011 at 10:29 am

      haha, gue juga bilang gitu ke papanya aina… mupeng sweaternya.

  3. rachanlie
    mira a February 25, 2011 at 5:05 am

    Wah.. Aina looked so big.. She’s a little girl now.. Hehehe.. Aina cantik.. :)

    Baju-bajunya gingersnaps emang lucu-lucu.. Slalu bikin mupeng n pengen borong semuanya.. :D

    1. February 25, 2011 at 10:30 am

      makasii mama kana. gue lagi naksir berat ama sepatu2nya juga… sayangnya terakhir kesana, nomor kaki aina lagi kosong…

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel February 25, 2011 at 6:13 am

    aina luchuuuk… :)
    Binggi Thalia bangged!

    Tar kalo tante eka udah kurusan, pinjem bajunya yaa..

    1. February 25, 2011 at 10:35 am

      boleee, tante! :D

  5. siska.knoch
    Siska Knoch February 25, 2011 at 6:31 am

    Pangling deh liat Aina cantik, skr udah jadi gadis kecil :) Koleksi gingersnaps untuk baby boy and toddlernya juga keren kereeen!! Salah satu brand fave gue juga buat baju Migu ;)

    1. February 25, 2011 at 10:36 am

      iya, baju cowoknya juga keren2 ya chik? trus bahannya juga enak…

  6. Dea
    Dea Ishak February 25, 2011 at 7:34 am

    Aina cantik bgt. Gue juga selalu gemes tiap masuk ke tokonya Gingersnaps. Semuanya lucu2!

    1. February 25, 2011 at 10:37 am

      ha ha, sama! sayangnya (apa untungnya?) tokonya jauh dari rumah gue, jadi suka males ke sana kalo ga perlu2 banget…

  7. Riri
    Riri February 25, 2011 at 7:42 am

    ah, aku juga sukaaaa Gingersnaps! :D
    Aina manis deh.. :>

    1. February 25, 2011 at 10:45 am

      makasii tante riri :) nayya juga suka gingersnaps ya?

  8. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati February 25, 2011 at 7:44 am

    liat aina cantik jadi berdoa moga2 adeknya Asa cewek … :D bisa didandanin abis2an …

    1. February 26, 2011 at 12:57 am

      asiiik, Asa mo punya adik nih? *menyebar gosip*…

  9. SunShine
    Fitria Adriadi February 25, 2011 at 7:49 am

    Aina cantiiikkk… *smooch*
    lucu banget pake bando pita merah..so chic!

    1. February 26, 2011 at 12:58 am

      makasii, tante! bando favorit nih :D

  10. superpippo
    Astrid Lim February 25, 2011 at 7:54 am

    Wawww…Aina (and her gingersnap clothes) is soo cute! di foto yang bawah sebelah kanan, miriiip banget sama binggi =D

    1. February 25, 2011 at 10:43 am

      asiiik, mirip ya? tapi kok pas lagi mukanya aneh gitu… hahaha.

  11. oci
    Oci Rajagukguk Dewono February 25, 2011 at 8:08 am

    Wah Aina kliatan dah gede bgt yah Thal! Cantiik :) I ♥ gingersnaps.. Lg kesengsem sama 1 kaos juga, tp blm berhasil mrayu suami huhu..
    Eniwei, utk Aina, I vote baju #1, #3 and #4. Lho kok byk!

    1. February 25, 2011 at 10:40 am

      hahaha, sama nih, gue juga blum berhasil merayu… hu hu hu.

  12. BunDit
    BunDit February 25, 2011 at 8:21 am

    Wah..Aina cantik banget. Btw, Aina umur berapa ya mam?. Wishlist kanan atas cute habis deh :-)

    1. February 25, 2011 at 10:43 am

      aw, makasii, bun… sekarang umurnya 3.5 taun, udah preschool lah kira2…

  13. gabriella
    Gabriella Felicia February 25, 2011 at 8:36 am

    Balon-style dress-nya bagus… pantesan mamanya juga pengen… gue naksir cardigannya… keren…

    1. February 25, 2011 at 10:47 am

      iya, waktu itu gue langsung nanya ama nyokap, ada versi orang gedenya ga? trus diketawain…

  14. Qk
    Rizka Rahmalia February 25, 2011 at 8:48 am

    ainaaa..so cute:)
    vote for #1..so cuteeeeee…jadi pengen punya utk baby Azel:D
    *padahal masi 6mo hiihihi….

    1. February 26, 2011 at 12:56 am

      haha, 6 bulan lagi yaaa… sepatu2 bayinya juga lucu2 lho!

  15. IntanDian
    Dian Sarwono February 25, 2011 at 8:49 am

    Oh wow! Look at big girl Aina! Kayanya waktu pertama gue join TUM Aina masih kecil deh :)

    I also looove Gingersnaps! Fell in love with the brand since I was pregnant with Kai, I tried a pair of its maternity jeans and then bought some other Gingersnaps maternity pants and blouses after..

    Then when Kai arrived, of course I couldn’t resist the baby boy clothes! Cute yet stylish, even for a boy! Too bad the shoes collections for boys are not as cute as the girls… As flats lover, I wish they had them in my size :)

    1. February 25, 2011 at 10:39 am

      ah, i’ve actually never tried their maternity lines. in fact, i didn’t know they had maternity lines until a few months ago…

  16. anya.alwin
    Anya Alwin February 25, 2011 at 9:03 am

    Me likey the cardigan!! Ih Aina cantiktiktiktiktiktiiik…!! selalu suka deh liat fotonya. Matanya itu lho ngga nahan.. :D

    1. February 26, 2011 at 12:55 am

      aw, makasii tante anya… kapan nih kita ketemuan? …tgl 20 ya!

  17. ninit
    ninit yunita February 25, 2011 at 9:06 am

    pantesan baju aina keren-keren soalnya kebanyakan gingersnaps yaaa :) naksir deh sama baju aina.

    ihhh baju2 gingersnaps ini emang lucu2 yaaa… suka sama semua new arrivalnya… naksir berat sama yg warna biru (no 5).

    1. February 26, 2011 at 12:54 am

      iyaaa, gue juga suka yang nomor 5… tapi pengennya buat mamanya, hihihi. :P

  18. nyanya
    almaviva landjanun February 25, 2011 at 9:11 am

    Awww..aina keren sekali gayanya. Cewe bgt iih! Padahal dulu kecilnya keliatan tomboy yaa. Yeyyy berarti ada kemungkinan melon keliatan girly :D Iya nih naksir cardigannya!

    1. February 25, 2011 at 10:40 am

      mungkin sekali lho, nya! dari yang tadinya tomboy, sekarang girlynya ampe giung… *shudder*

  19. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 25, 2011 at 9:18 am

    Duh Aina… Kamu udah cewe banget sekarang, cantik dan gaya banget!

    1. February 26, 2011 at 12:53 am

      iya, cewek banget! kayaknya pengaruh rambut panjang deh… soalnya kalo lagi dikuncir, masih keliatan tampang cowoknya, hehe.

  20. metariza
    Meta February 25, 2011 at 10:15 am

    bubble dressnya lucu banget…aina pilih sendiri ya Thal baju-bajunya?
    jadi ga sabar nunggu Leandra gedean biar bisa dipakein baju-baju girly, hihi…

    1. February 25, 2011 at 10:25 am

      iya met, dia sih udah ga mau dipilihin bajunya… dia masuk kamar, dan gue tau beres aja… keluar2 udah lengkap dengan aksesoris, hihihi.

  21. sukie
    Sukma Pertiwi February 25, 2011 at 10:27 am

    suka bandonya Ainaaaa :) iya penasaran kayak meta, itu milih sendiri si aina?:)

    1. February 25, 2011 at 10:34 am

      ah kalo bandonya, iya… dia minta spesifik bando merah polos yang ada pitanya. mo kayak snow white katanya. dia udah hunting bando itu selama bbrp minggu, akhirnya 3 hari yang lalu ketemu. gue langsung ditarik masuk tokonya dan minta dibeliin… hu hu hu.

  22. crey
    Chrisye Wenas February 25, 2011 at 1:39 pm

    Ainaa udah besarrrr :))
    udah ga tenteng snowy lagi??
    Ihh kangenn…
    Lihat 2 foto terakhir, she got your smile, thal :)
    Sayang ya gingersnap ga ada buat orang gede :p

    1. February 26, 2011 at 12:50 am

      snowy masih inseparable dong, tante crey… iya nih, kangen! pengen ketemu el… udah gede ya?

  23. rhisuka
    riska nurmarlia February 25, 2011 at 8:05 pm

    ainaaaa… kamu cute banget sih!! *towel pipi*

    gue juga suka banget sama gingersnaps. bajunya cakep2.. :D

    1. February 26, 2011 at 12:51 am

      makasii tante riska… alya juga suka pake baju ginersnaps ya?

  24. ipeh
    Musdalifa Anas February 25, 2011 at 10:04 pm

    ainaa kamu cantik banget. Aina idola onti dan Lana nih.. Pengen ketemu aina, denger cerita nyanya dan ochi, aina lucu banget kalo ngomong :D

    Bublle dress-nya mirip punya Lana, tapi punya Lana bermotif, beli di gingersnaps juga, hasil nukarin voucher Gingersnaps dari TUM :D

    1. February 26, 2011 at 12:52 am

      waaa, kembaran dong! yuk pake bareng kalo ketemuan… (kalo masih muat, hehe).

  25. tiwtiw
    Nur Ichsani Pratiwi February 26, 2011 at 9:36 pm

    Kaka Aina cantiiikkkkk…
    Amira juga sukaaaaaa banget pake gingersnaps..tooossss…hehehe :)

    1. February 28, 2011 at 1:21 am

      yay, kembaran dooong :D

  26. sefa
    Sefa Firdaus February 28, 2011 at 8:52 pm

    aina bakalan jadi the next supermodel nih thal ;)

  27. lidyalie
    lidyalie March 1, 2011 at 6:04 pm

    beautiful girl !

  28. Bonita
    bonita March 2, 2011 at 12:27 am

    wahhh .. aina cantik bgt … aduh makin pengen punya anak cewek ..:) …. bagus bagus baju nya gingersnap yah ..i lovee the cardigan thal …!!

  29. Honey Josep
    Honey Josep March 4, 2011 at 7:08 pm

    itulah enaknya punya anak perempuan, bisa didandanin :)

    Aina, cantik!

    Thalia, aku iri *colek swami buat TTC, apa siiih*

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.