Girls Day Out

ipeh

Long weekend beberapa hari yang lalu dimanfaatkan oleh saya dan anak-anak untukĀ hangout: makan malam di salah satu mal di Bogor, mengunjungi teman yang baru saja melahirkan, ke bengkel dan terakhir makan siang bersama merayakan hari ulang tahun saya. Seru memiliki anak yang semuanya perempuan, tentunya bisa memakaikan baju kembar lucu-lucu untuk mereka. Ini beberapa foto style kami merayakan long weekend yang lalu:

Sabtu, 29 Maret 2014: kami mengunjungi salah satu mal di Bogor untuk makan malam bersama. Lana dan Yoona memakai baju kembaran.

Minggu, 30 Maret 2014: Ke Bengkel. Lana dan Yoona memakai baju sesuai urutan saudara. Lana tentu saja, “I’m number 1″.

Senin, 31 Maret 2014: Lunch merayakan hari ulang tahun saya.

10 Comments

  1. cindy
    cindy vania April 27, 2014 at 1:25 am

    Suka deh liat outfit bunda ipeh,kakak lana dan yoona.. keren2 semua,apalagi yang I’m number 1 dan I’m number 2 :)

    Kalo kaosnya bunda ipeh yang foto 1 itu apa? Naksiirr :)

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw April 27, 2014 at 7:48 am

    ipeh dan the girls mah emang selalu fashionable!, santai tapi keren…

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel April 27, 2014 at 3:07 pm

    cantik-cantik! seneng deh lihatnya. seru yaa bisa pakai baju kembaran!

  4. Shinta_daniel
    Shinta Daniel April 28, 2014 at 12:05 am

    Kereeeeeen.. Naksir deh sama kawos numbernyaa..

  5. hananafajar
    hanana fajar April 28, 2014 at 8:40 am

    aihhh seruuu nyaaa mom and the girls!!! sama kaya cindy suka yg kaos number 1 and 2 Lana dan yoona:)

  6. ipeh
    Musdalifa Anas April 28, 2014 at 9:23 am

    terima kasih mama semuanya, seru ya punya anak cewek-cewek semuanya, bisa dandanin sepuasnya :D

  7. gabriella
    Gabriella Felicia April 28, 2014 at 9:47 am

    Ipeh udah kayak kakaknya! Seru banget ya!

  8. netta
    netta April 28, 2014 at 12:27 pm

    lucu kaos yg numbernya
    jd pgn juga bikin gt , haha

  9. mrs doyi
    indah nildha April 29, 2014 at 1:05 am

    ipeeehhh…
    keceh banget kaos2nya…
    aaahh, jadi pengen…. seru bangeeettt…!!! kereeennn….!!!

  10. ninit
    ninit yunita April 29, 2014 at 7:22 am

    seru banget sih iniiii 3 kakak adik jalan2… hahaha. elo anak sulungnya yaaa peh :D

    cantik2 semuaaa…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.