Goelali Children’s Film Festival

The Urban Mama

Pilihan aktivitas seru bersama anak-anak di musim liburan ini? Nonton film bareng! Yuk datang ke Goelali Children’s Film Festival pada tanggal 12-20 Juni 2010 di Miniapolis, Plaza Indonesia. A Celebration of Fun Activities for All Children.

Setelah tahun lalu berhasil menyelenggarakan festival pertamanya (dengan total lebih dari 100 film, 30 workshop, dan 4.200 pengunjung), tahun ini Goelali Foundation kembali mengadakan Goelali Children’s Film Festival 2010, acara yang sangat pas untuk urban parents mengajak anak-anak menonton film-film yang berkualitas. Theurbanmama.com sebagai salah satu official media partners sangat mendukung acara ini. Anak-anak bisa menonton film beberapa film dari Indonesia juga dari berbagai negara di Asia dan Eropa. Seru kan? :) Dan yang paling penting, semua film bisa ditonton secara gratis! Urban Mama dan Papa hanya perlu mengambil tiket satu jam sebelum film dimulai. Untuk member forum The Urban Mama, tunggu ya… tiketnya sudah tersedia. Jadi ngga perlu khawatir kalau kehabisan.

Selain festival film, Goelali juga menyelenggarakan sejumlah workshop, pameran, performances, dan kompetisi yang memfasilitasi anak-anak untuk semakin kreatif dalam berimajinasi dan berkarya. Scriptwriting Workshop, Film Making Workshop, Magic Workshop, Book llustration workshop, Finger Printing Art Workshop, “Hero Outfit” Art Workshop, Children’s Art Work Exhibiton, Face Painting, Book Drawing Competition, Storytelling Weekend… So cool! Aktivitas yang benar-benar seru kan untuk anak-anak?

So, don’t miss this event! and dressed your children in heroic outfits for the festival. It would be fun!

Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi: Goelali Foundation (021) 3425 7337.
Twitter : @GoelaliFest
Fanpage  : http://facebook.com/goelali
Website     : http://goelali.org

Goelali Children’s Film Festival 2010, more films, more workshops, more activities, more children, and absolutely more fun!

12 Comments

  1. thelilsoldier
    inga June 4, 2010 at 1:37 am

    So, don’t miss this event! and dressed your children in heroic outfits for the festival. It would be fun! —> ini mah Raka banget..

    beneran pengen ikutan deh

  2. ipeh
    Musdalifa Anas June 4, 2010 at 1:57 am

    Seru ya sepertinya. Lana (18mos) udah bisa diajak belum ya?

  3. June 4, 2010 at 7:06 am

    Iyaaa seru kayanya apalg gratiss hehehe.. Ajak el ahh kesana walopun ga masuk abis blum ngerti dia..

  4. superpippo
    Astrid Lim June 4, 2010 at 7:55 am

    Ahh seru bangeet…gak sabar yofel cepetan gede biar bisa ikut acara kaya begini…
    @crey: ketemuan disana aja yu, jadi penggembira aja hehe.

  5. aindah
    ayutri indah June 4, 2010 at 8:34 am

    ini dia acara liburan yang seru dan bermanfaat..gratiss pula

  6. Mirza Resita
    June 4, 2010 at 8:46 am

    Untuk member forum The Urban Mama, tunggu ya… tiketnya sudah tersedia. Jadi ngga perlu khawatir kalau kehabisan.—> ditunggu banget nih tiketnya.

  7. SakirunS
    SakirunS June 4, 2010 at 9:54 am

    waaa asik asik.. ada jatah tiket bwt member TUM yah? ditungguuuu!! ayok skalian ketemuan ;)
    @Musdalifa: ayok ajak Lana.. gw jg bakal ajak Reyu (14mos)…eh boleh kan ngajak toddler..dan cukup kondusif kan acara dan sikon nya??

  8. June 4, 2010 at 11:25 am

    @astrid: yuukss tid, tgl 12 ato 13 nih? Hihihi, iya jd penggembira aja kite :p

  9. nyanya
    almaviva landjanun June 4, 2010 at 12:32 pm

    Pgn bangeeet! Mau ajak Rinjani juga ah!
    Crey,Astrid – jgn tgl dua belaaaaas..jadwal imunisasi uy! :P

  10. weendee
    Windy June 4, 2010 at 1:16 pm

    wau wau dateng ahhh…

  11. myson
    myson June 4, 2010 at 3:50 pm

    ohhh serunya!!! nggak bisa dateng, jadi nunggu report and foto2 moms lain aja :)

  12. ipeh
    Musdalifa Anas June 4, 2010 at 8:09 pm

    tgl 12 sabtu yak? tanggal berapa aja deh, yg penting weekend. Aseeekk ga sabaran pengen kopdar lagi.

    @Sakiruns, hayyuuu dateng yak

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.