Great Christmas Offer For Your Kids!

ninit

Natal sebentar lagi akan tiba. Apakah urban Mama dan Papa sudah menyiapkan kado natal untuk si kecil? Jangan ditunda sampai mendekati natal lho untuk berbelanja. Menyiapkan kado natal untuk si kecil dari sekarang akan membuat urban Mama dan Papa lebih tenang, hassle-free! Please make sure the gifts are well hidden from your curious children ;).
Ada beberapa mainan yang kami rekomendasikan untuk kado natal si kecil. We love ELC so much! Jadi kami sengaja pergi ke ELC di Gandaria City dan memilihkan beberapa mainan yang bisa urban Mama dan Papa pilih untuk kado natal si kecil.


Cupcake Collection menjadi pilihan kami untuk anak-anak perempuan. Seru! Koleksi perawatan boneka ini dapat memenuhi segala kebutuhan si kecil dalam merawat bonekanya. Terdapat three-wheel pushchair, high chair, changing bag, bouncy chair, bowl, bib, bottle, sendok dan garpu. Boneka tersedia terpisah.
Usia yang disarankan: mulai dari 3 tahun.
Great Christmas Offer for your kids! Buy Cupcake Collection – get FREE Baby Maddy


Untuk anak laki-laki, pilihan kami jatuh pada Big City Garage. Bayangkan betapa serunya si kecil bermain dengan multi-storey garage yang memiliki fitur yang realistis termasuk lift mobil yang berfungsi untuk memindahkan mobil ke lantai atas. Di lantai atas terdapat sebuah helipad dengan suara helikopter yang realistis.
Usia yang disarankan: mulai dari 3 tahun.
Great Christmas Offer for your kids! Buy Big City Garage – get FREE 20 Superwheel cars.


Rosebud House:
Rosebud House adalah salah satu produk best selling dolls’ houses di ELC. Terbuat dari kayu dan terdiri dari 3 tingkat. Cute, colorful, dan mudah dirakit! Layaknya seperti rumah sungguhan yang terdiri dari pintu, jendela, dan loteng. Detail dan dekorasinya memungkinkan si kecil memiliki imaginasi yang tidak terbatas dan memberikan inspirasi saat bermain.
Ruang yang tersedia di Rosebud House terdiri dari ruang yang cukup luas sehingga si kecil memiliki ruang untung mengatur furniturnya. Furnitur dan boneka tersedia secara terpisah.
Usia yang disarankan: mulai dari 3 tahun.
Great Christmas Offer for your kids! Buy Rosebud House – get FREE 3 Rooms Accessories.

Selain itu, coba deh lihat-lihat star buy lain dari ELC:

Cash Register – FREE Shopping Basket


Construction Starter Set –FREE Bits and Bots


Buy Blast Valley Quarry Set – Save 30%


Si kecil suka menggambar? Art Easel bisa menjadi kado natal yang tepat! Apalagi ada disc 20% :) Good deal!


Untuk permainan outdoor, dapatkan disc 30% untuk Pop Up Tunnel and Tents!


Dapatkan disc 30% untuk Wooden Trike and Trailer!

Semoga referensi kami ini membantu urban Mama dan Papa mencari kado natal untuk si kecil. Pasti mainan dari ELC ini akan menjadi kejutan yang indah! Ho ho ho!

14 Comments

  1. BunDit
    BunDit December 8, 2010 at 9:02 am

    Barusan mampir ke web nya ELC. Mupeng. Barangnya lucu-lucu hehehe. TFS mom Ninit :-)

    1. ninit
      ninit yunita December 8, 2010 at 11:35 am

      ihhh iya emang kalo liat web ELC pengen semuaaa deh. lucu2 dan edukatif!

  2. sLesTa
    shinta lestari December 8, 2010 at 9:23 am

    kemaren juga abis dari ELC, liat2 barang2nya lucu2 bangeett… langsung pengen semua! untung belom dibeli krn lagi ada diskon yaa? eh tapi ELC singapore ada juga ga yaa?

    1. ninit
      ninit yunita December 8, 2010 at 11:39 am

      huhu naksir tuh yg koleksi cup cake-nya shin. naia pasti suka deh! ada stroller 3 wheelsnya juga. ihhh lucuuu!

  3. superpippo
    Astrid Lim December 8, 2010 at 10:47 am

    Wah, jadi bingung mau beli yg mana. lucu semuaaaa =)

    1. ninit
      ninit yunita December 8, 2010 at 11:42 am

      hahaha iya! lucu kali ya trid yang big city garage. yofel pasti suka deh. alde punya mainan dari elc yg sejenis ini dan sampe sekarang favorit! ngga bosen dimainin :)

      yg keren dari ELC ini kalo main ke tokonya ngga ada sign DON’T TOUCH loh jadi kita juga ortunya seneng banget kalo ke ELC :) bisa main juga.

  4. MamaYumi
    Mei Mei December 8, 2010 at 11:33 am

    wah baru belanja kemaren buat kado xmas yumi disana :D rame banget hehehe

    1. ninit
      ninit yunita December 8, 2010 at 11:43 am

      haha pasti seru ya di ELC? ayooo yumi dpt apa nih? ;)

      1. MamaYumi
        Mei Mei December 9, 2010 at 11:14 am

        beli drum ama puzzle hihihi :D berhubung di rumah, saking kreatipnya dia, itu kaleng susu di jejerin buat di jadiin drum *gelenQ2x*

  5. die2
    Lidya December 8, 2010 at 12:18 pm

    he3.. bru akhir bulan lalu ke ELC PIM2 n sumpe, ruameee bener :) Mupeng sama mainan2nya klo g inget budget pengen ambil aja ha3.. Akhirnya fokus ke mainan yg emang dibutuhin Adli, yaitu little roadster :) n Adli seneng banget dapet setir2an baru bwt nemenin duduk di carseat :))

    1. ninit
      ninit yunita December 8, 2010 at 8:28 pm

      iya ya kalo ke ELC tuh semua jadi pengen deh :) ngga cuma anak, ortunya juga mupeng berat yaa lidya ;) hihi.

      waaaw roadster lucu tuh :)

  6. December 8, 2010 at 8:19 pm

    besok mo belanja kado natal buat pulkam minggu depan. ke ELC ah… moga2 ada diskon juga :D tfs, ya nit!

    1. ninit
      ninit yunita December 9, 2010 at 9:16 am

      ihhh asik ke ELC, aina pasti suka deh dapet kado natal yang dibeli dari ELC :) have fun!

  7. tephdoetz
    Claudia Harvienda December 9, 2010 at 9:01 am

    Teh Nit … Sungguh tega sharingnya :p … .Pengen diangkut smua deh yg dr ELC buat kado natal … Btw, thanks ya :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.