Grey Is Not (always) Gloomy

Honey Josep
Papa, Darren dan Mama kompakkan pakai abu- abu

Saya bukanlah penggemar fanatik warna abu-abu. Bagi saya, abu-abu warna yang serba tanggung, dibelang kelam tidak, dibilang bersih juga tidak.

Tepat di hari raya Idul Adha, kami janjian dengan teman masa Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang masih sering bertemu bahkan kami beri nama geng kami, The Best Seven Girls.

Awalnya saya memakaikan kaos warna abu-abu untuk Darren setelah dia selesai mandi sore. Lalu saya pun masih mencari-cari baju apa yang mau saya pakai sampai suami saya memberi ide untuk memakai baju warna abu-abu dengan bawahan jeans agar kompak.

On Papa
Baju: unbranded.
Celana: number 61.
Sendal: ando.

On Mama
Baju: hammer.
Rok: nevada.
Sendal : crocs.

On Darren
Baju: unbranded, FO Bandung.
Celana: hippo baby.
Sandal: unbranded, Passer Baroe.

12 Comments

  1. crey
    Chrisye Wenas February 13, 2011 at 12:49 am

    hi honey, seneng bisa ktemu dan kenalan langsung tadi :)
    seruuu juga ya kompakan pake abu :) to me, grey is not a gloomy color… crey likes grey :) hihihi bisa aja ya gw!

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel February 13, 2011 at 12:19 pm

    Haha..jd inget jaman SD dulu gengnya dikasih nama Pita Biru.. *apaaa..cobaa artinya*
    Dan warna abu2 itu keren lho menurut gw.. :)

  3. oci
    Oci Rajagukguk Dewono February 13, 2011 at 3:16 pm

    Not gloomy at all.. kompaknyaa! :)

  4. ninit
    ninit yunita February 13, 2011 at 5:58 pm

    setuju sama oci… sama sekali ga gloomy malah kereeen!

    seneng deh akhirnya ketemu dirimu, hon. seru banget read-aloudnya kemaren :)

  5. February 13, 2011 at 9:32 pm

    grey is my favorite color! kereeeeen!

  6. ayuaditomo
    Ayu Widasari February 13, 2011 at 10:35 pm

    abu-abu itu keyeeeennn loh…dipadu sama jeans, dipadu warna putih, tetep keyeeeennn…
    btw, lokasi picnya di MKG yaaa?? *soktau… :)

  7. Honey Josep
    Honey Josep February 14, 2011 at 9:27 am

    Wah… semua bilang abu- abu itu keren… hihihihihi, jadi nambah list buat belanja baju warna abu- abu nih ;p

    @crey : nice to meet you too… semoga kalo ada acara The Urban Mama, kita bisa ketemuan lagi :)

    @Eka : wah, seru nama genk-nya Pita Biru :D

    @Oci : Hi Oci, thanks… :)

    @Ninit : teh, seneng ketemu dirimu juga, sayang lupa bawa buku The Traveler’s Tale buat di tandatangan.. lain kali deh :D

    @Thalia : :)

    @Ayu : iya , itu di food courtnya MKG3, tepatnya di depan si Kolonel Sanders :p

  8. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 14, 2011 at 11:12 am

    Gue suka lho warna abu2, apalagi bisa “dicampur” sama warna merah/pink :)

  9. Honey Josep
    Honey Josep February 14, 2011 at 12:34 pm

    @Otty : wah,gonna try tips “campur” -nya anyday :)

  10. sLesTa
    shinta lestari February 15, 2011 at 9:11 am

    sebagai orang kantoran kerja di corporate office, grey is my bestfriend. kalo bosen ama yang item2, jadi pake grey deh (ato putih) hihi.. *eh OOT*

    what a good looking family in grey!

  11. maya nadine
    maya nadine February 18, 2011 at 4:08 pm

    suka banget ama warna ini dr jaman dahulu hihi, sayangnya baju baby newborn mentok dgn wrna biru, hijau, pink, kuning, merah :(, inspirasi banget buat my baby klo uda agak gede.. seneng liat foto nya, gak gloomy bangeet :D

  12. Honey Josep
    Honey Josep February 21, 2011 at 12:35 pm

    @Shinta: thank you Slesta, by the way gw suka mampir ke blog apalagi liat yg challenge-nya dandan pol… Keren- keren pilihan gayanya :)

    @Maya : ayo hunting baju baby newborn-nya :D *penjerumus keuangan kalo @mrshananto bilang*

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.