Happy Pregnant Mommie

phiet_three

Hamil dan menggemuk tidak menjadikan saya malu untuk difoto.

Saya justru ingin mengabadikan momen membahagiakan ini agar kelak menjadi kenangan indah buat keluarga dan anak-anak saya…. Lucu rasanya melihat foto-foto lama dan mengenang cerita-cerita di baliknya.

Kebetulan saya sedang menyusun foto-foto itu di album dan menemukan beberapa pose yang mirip antara kehamilan saya yang pertama dan kedua.

Kiri: foto hamil pertama             Kanan: foto hamil kedua

Itu foto saya sedang berpose sendiri bersama bayi dalam kandungan.

Kiri: foto hamil pertama             Kanan: foto hamil kedua

Yang sebelah kiri dicium suami, saat 7 bulanan anak pertama. Yang kanan, dicium Fiera, anak pertama saya, saat kehamilan kedua. Minus suami karena kerja di luar kota dan tidak sempat ikut berfoto. Tapi lihat, ekspresi mereka sama, like father like daughter.

Foto yg satu ini istimewa karena menang juara 1 lomba foto hamil saat salah satu produk susu ibu hamil mengadakan lomba saat kehamilan saya yang pertama.

Jadi, gemuk saat hamil bukanlah pantangan untuk bergaya, kan.

10 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel July 14, 2012 at 11:52 am

    wow cantik sekaliii :) bersinar gitu. Suka deh, sama photo2nya!
    Selalu seneng yaa liat ibu hamil, terlihat bersinar & cantik!

  2. gabriella
    Gabriella Felicia July 14, 2012 at 7:37 pm

    foto yang terakhir lucu… dulu pas hamil foto2an seminggu sekali… sekarang kalau dilihat2 pasti bikin senyum2…

  3. ninit
    ninit yunita July 14, 2012 at 7:40 pm

    foto2nya bagus bangeeet :)
    seneng liatnya… happy! glowing!

  4. bundanayasmin
    ika fitriana July 15, 2012 at 6:22 am

    cantik….hamil memang menyenangkan buat di foto… :)

  5. GloYvonne
    Gloria Yvonne July 15, 2012 at 4:35 pm

    iya, foto pas hamil, memang ada kenangan sendiri, apalagi kalo ada ide-ide uniknya ^^

  6. radiandani
    ratih pardani July 15, 2012 at 6:41 pm

    Cantik! Lucu deh lihat posenya Ando sama Fiera yg persis sama :D

  7. Honey Josep
    Honey Josep July 17, 2012 at 3:04 pm

    cantiknya :)

    tambahin foto Fiera lagi denger adek bayi seperti papa-nya pasti lucu :)

  8. farahfaizah
    Farah Faizah July 18, 2012 at 8:54 am

    lucu sekali Mba fotonya, cantikk..

  9. phiet_three
    Nurfithria July 18, 2012 at 9:28 pm

    Hehehhe.. makasi moms buat komen2nya :p
    Iya hamil memang saat2 yg menyenangkan & ngangenin..

    @ratih : ehhh tyt ada dirimu jg di TUM hihhihii…

    @mom honey : Maunya bgitu mom.. tp si fiera uda kburu lari2 muterin studio, ga bs dipegang lg buntutnya hehhehe…

  10. Wagi Fatira Syaputra
    Wagi Fatira Syaputra July 25, 2012 at 10:13 am

    Two thumbs up, mom…..cantiiiik deh!!!
    Aku juga lagi hamil 19 minggu, mau pregnancy shoot di usia 28 minggu nanti insyaAllah. Meskipun kehamilan kedua ini hampir sama dengan kehamilan pertama 6 tahun lalu yaitu jadi gemuk banget (hamil pertama naik 24kg, sekarang di 19 minggu dah naik 8kg, X_X hehehe) gak nyusutin niat buat pregnancy shoot nantix.
    Selamat menantikan adikx Fiera ya mom…….

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.