Hari Pertama Les

siska.knoch

Beberapa waktu lalu saya mendaftarkan El untuk mengikuti salah satu program creativity class, pada program ini El akan belajar mengenal lingkungan sekitar (alam dan sosial) dengan menggunakan lego. El juga diajarkan mengenal warna, bentuk-bentuk bangunan, serta menyusun bangunan secara sederhana.

Materi pelajaran disampaikan melalui story telling dan games, sehingga suasana belajar jadi lebih seru!

Untuk hari pertamanya, saya memilih baju yang nyaman untuk El:


- shawl & tees: fo anakecil, bandung
- pants: heyuno pants
- bacpack: kado ultah dr sepupu
- socks and sandals: osh kosh b’gosh

9 Comments

  1. mumundudu
    Egy February 3, 2013 at 7:23 am

    Cikaa,, aneth juga les disituuuu lohhh..kuk ga pernaah ketemuu yaa..gmn migu?suka ga? Klo aneth suka bgt.. biasanya ambil les pas week end,, jd aneth les,, ak bisa jalan2 sama papanya..ihhihihihi..

  2. ninit
    ninit yunita February 4, 2013 at 6:37 am

    wowww lucunyaaa migu!
    pasti tambah kreatif aja deh. lego2 yg migu buat bagus2 & kreatif!

  3. ningnung
    Nanieng Rahmawati February 4, 2013 at 11:15 am

    gantengnya kamuu eellll :* :* :*

  4. crey
    Chrisye Wenas February 4, 2013 at 3:33 pm

    Ganteeng banget sihh El dan style-nya keren bangett…
    Btw, pengen trial Elku juga aah ke creativity classnya :)

  5. farhanfariha
    farhanfariha February 4, 2013 at 7:16 pm

    mom El berapa taun??
    seru ya spt nya mau tau dunk info tempat les nya El
    makasiiihhh..;)

  6. siska.knoch
    Siska Knoch February 4, 2013 at 7:52 pm

    @egy: waaa iya ya.. hihi el ambil yg hari senin neth. aneth hari apa?

    @ninit: makasi bi ninit, biar pinter kayak A’ Alde :))

    @ningnung: makasi tante :*

    @crey: ada kok kelas trialnya

    @farhanfariha: el 3,4thn. ini di pondok indah mall mom, didalem toys citynya. :)

  7. herminhandayanti
    herminhandayanti February 4, 2013 at 9:22 pm

    wah,el seru tampakx..
    klo d bdg dah ada toys city ngga yah?secara dah cuti dr dunia per mall-an sejak 2 taun lalu..heheheh

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel February 6, 2013 at 12:17 am

    miguuu..kasep! cyubit :*
    celananya pewe banget ya itu, mommyluv!
    tambah pinter yaa migu!

  9. mom elang
    Barqi Elang Moms February 8, 2013 at 11:58 am

    Kerennn bgt el…..shawl nya keren d…hihi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.