Hello Kitty Dessert Table

anthie arvianto

Dalam rangka Hari Kartini, seorang teman meminta saya untuk membuat Dessert Table untuk meramaikan acara Kartini di PreSchool tempat dia mengajar, -Kidea Preschool & Kindergarten. Tentu saja saya sangat tertarik untuk membantu teman saya.

Tadi nya tema awal yang saya buat adalah Super Hero Indonesia, karena mengingat hari Kartini, tetapi 1 hari sebelum acara Kartini itu, saya merubah tema yang sudah saya buat menjadi Hello Kitty. Dan dalam waktu kurang dari 15 jam saya dan Citta membuat ulang semuanya. Sampai pukul 2 pagi saya masih sibuk baking dan menyiapkan yang harus saya bawa.

Saya membuat Chocolate Cup Cake dengan Frosting Vanila, Lil-Beet-Cake (Red Velvet) dengan Frosting Cream Cheese, Chocolate Brownies, Cake Pops dan Fruit Punch Ice tea.

Guru-guru memberikan kupon kepada para murid dan orang tua untuk bisa mengambil makanan yang ada di Dessert Table ini.

Ini beberapa Foto hasil kerja saya dan Citta yang dibuat hanya dalam waktu 15 Jam.

Chocolate Cup Cake with vanila Frosting

Cake Pops

Brownies

Li’l Bit Cake (Red Velvet Cake)


Dengan persiapan hanya 15 Jam dari mulai baking, bikin Logo, dan menyiapkan semuanya (termasuk begadang sampai pagi, cape luar biasa!) tapi begitu melihat anak-anak yang habis pawai kartinian melahap makanan dan minuman yang kami buat rasanya semua cape itu hilang.

14 Comments

  1. MamaAlula
    Rina Aulia May 8, 2011 at 6:53 am

    aaahhh…. hello kitty!!! cute..cute..cute… good work anthie and citta :D

    1. anthie arvianto
      ~Anthie Arvianto~ May 9, 2011 at 7:45 am

      Makasih :)
      dirimu suka Hello Kitty kan ya,hehehehe

  2. tephdoetz
    Claudia Harvienda May 8, 2011 at 9:29 am

    15hours??? You must be kidding, gals! Well done! Keren bangettttt …. *pengen aku mkn smua kuenya* Hehehehe …

    -Dudut-

    1. anthie arvianto
      ~Anthie Arvianto~ May 9, 2011 at 7:46 am

      Heheheh tepat nya si 10 jam kali ya, solanya di sambi ngurusin anak, masak juga,,, inget jam 3 pagi masih motong-motongin topper karena si paper punch rusak, hahahah….

  3. bunda alin
    bunda alin May 8, 2011 at 11:52 am

    so yummmmmmyyy…… :)

    1. anthie arvianto
      ~Anthie Arvianto~ May 9, 2011 at 7:47 am

      nom,,,nom,,,nom

  4. ninit
    ninit yunita May 8, 2011 at 2:26 pm

    keren banget thie! warnanya cerah… takjub! cuma beberapa jam bikin kayak ginian… kereeen!

    1. anthie arvianto
      ~Anthie Arvianto~ May 9, 2011 at 7:48 am

      Seada nya Teh, minjem piring-piring koleksi ade ku, hehehehe,, di angkut semua di lemari pajangan ade ku yang berbau Hello Kitty,, karena tema yang pertama yang sudah jadi kkurang sreg gimanaa gitu, ehehhehe…

  5. thelilsoldier
    inga May 9, 2011 at 5:32 am

    selalu suka lihat dessert table.. i love dessert and cuteness.
    hello kitty ini girly sekali

    1. anthie arvianto
      ~Anthie Arvianto~ May 9, 2011 at 7:49 am

      Makasi mama Raka ,, sebisa nya nih, soalnya mulai lagi dari awal beberapa jam sebelum acara mulai,, malah si cake pops itu di buat 2 jam sebelum acara mulai, hahahahha

  6. siska.knoch
    Siska Knoch May 9, 2011 at 7:39 pm

    lucuuuuk

  7. mamaalya
    mamaalya August 26, 2011 at 11:28 pm

    cutenyaa..two thumbs up :D

  8. kidea
    Kidea Preschool & Kindergarten March 23, 2012 at 10:15 am

    Thanks a lot Miss to make such a beautiful decoration.

    http://www.kidea.sch.id

  9. mamatanita
    Inggrid Beatrice June 6, 2012 at 4:49 pm

    so cute ! love the beautiful decoration alot :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.