Inside Rinjani’s Bag

nyanya

Saya ingin backpack pertamanya Rinjani itu bukan sekadar tas yang bisa membawa semua kebutuhannya, tapi harus sesuai dengan kepribadian Rinjani dan pastinya saya, Ing, dan Rinjani juga suka. Tidak terlalu susah sih sebenarnya, karena ada brand favorit saya buat urusan backpack.

Pilihan jatuh pada backpack kecil Jansport versi doodle ini. Yes, I’m a Jansport big fan. Desain dan modelnya tidak terlalu kekanak-kanakan, simpel tapi tetap ada kesan cute-nya. Waktu itu Rinjani dikasih dua pilihan tas, dan dia memilih ini. Senang deh bisa satu selera dengan anak. Terus, apa aja yang Rinjani bawa di tas barunya?

  1. wet bag
  2. baju ganti by the babybirds
  3. buku cerita pinjaman dari perpustakaan
  4. liquid talc, minyak telon, sanitizer
  5. disposable diapers
  6. shizuka
  7. tisu basah

Sekarang Rinjani sudah mandiri, sudah bisa membawa barang miliknya sendiri. Yay! I’m a proud mother :)

 

15 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel February 24, 2013 at 12:14 am

    melooon… mau kemana bawa tas segala?
    kamu lucu bangeeet!
    udah pinter bergayaa ahahahahha… *cyubiiit*

  2. Kira Kara
    Bunda Wiwit February 24, 2013 at 5:48 am

    melooonnnn.. cute sekaliii.. gemes deh. Naksir tasnya niihh.. Motif sama model backpacknya keren deh :)

  3. renatadevika
    Renata Tarigan February 24, 2013 at 11:04 am

    Waaahhhhh sama persis dengan punya Rene… Love it so much!!!

  4. rhisuka
    riska nurmarlia February 24, 2013 at 1:33 pm

    Meloooon gayanya ga nahaaaan.. Lucu juga ya jansport..

  5. annys
    annys February 24, 2013 at 3:10 pm

    melonnn! kamu kayak anak gede dehhh.. pake sneakers + backpack hihi. kaki nya ituuu bisa posing gitu. haha gemesh!

  6. ninit
    ninit yunita February 24, 2013 at 6:03 pm

    iihhh melon, keren banget sih backpacknyaaa… sini buat bi ninit ajaaa! ;)

  7. fanny
    Fanny Hartanti February 25, 2013 at 6:05 pm

    melonnnn… *gigit*

  8. middutt
    mia utami February 25, 2013 at 6:15 pm

    meloonnn mau ke sekolah yakk…lucuuuuuu…

  9. siska.knoch
    Siska Knoch February 26, 2013 at 9:20 am

    lucuuuk…!! melon banget deh tasnya! *gemes*

  10. bethesdita
    bethesdita tarigan February 26, 2013 at 5:05 pm

    Tasnya kece sekali.. Dan gong nya adalah foto terakhir, Melon pose kakinya ga nahan deh :D

  11. February 27, 2013 at 6:22 pm

    melooon! gaya sekali kamuuu! aku mau backpacknya.

  12. nidya
    Nidya February 28, 2013 at 4:18 pm

    ya ampunn..melon udah gede ajah, itu gayanya yg di foto ke 2 oke banget deh :)

  13. rintul
    Rina Putri March 1, 2013 at 4:32 pm

    aww ini lucuk sekali sih, gemes!

  14. nyanya
    almaviva landjanun March 1, 2013 at 4:35 pm

    ih ya ampun ini anak siapa kaya kenal. Hehehehe. Makasih tante semuaaaaa *cium*

  15. andinigelar
    andini ardani March 3, 2013 at 9:55 pm

    lucuuukkk…gemes dan centil banget gayanya Rinjani :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.