Jadi Jagoan Bahasa Inggris di EF

Saya senang sekali kalau melihat anak kecil fasih berbahasa Inggris, oleh sebab itu saya menempatkan Darren sejak preschool sampai TK di sekolah Nasional Plus yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar.

Walau kini Darren masuk ke sekolah dasar nasional, saya tetap mendorong Darren untuk melatih kemampuan berbahasa Inggrisnya. Menurut saya, penting sekali agar anak bisa menguasai paling tidak satu bahasa asing agar anak dapat mengembangkan dirinya dan juga agar memperoleh kesempatan seluas-luasnya untuk bisa bersaing di era globalisasi ini.

Hal paling praktis agar Darren dapat terus melatih kemampuannya berbahasa asing, khususnya bahasa Inggris adalah memasukkannya ke pusat pembelajaran berbahasa Inggris seperti English First (EF) karena dekat dengan rumah.

EF merupakan tempat kursus berbahasa Inggris yang telah berdiri sejak 30 tahun lalu di Indonesia dan learning center-nya tersedia di beberapa tempat.

EF yang berfokus kepada pendidikan bahasa Inggris anak dan remaja memiliki beberapa kelas unggulan sesuai usia, yaitu:

  • Small Stars (usia 3-6 tahun)
  • High Flyers (usia 7-9 tahun)
  • Trailblazers (usia 10-14 tahun)
  • Frontrunner (usia 14-17 tahun)

Selain keempat program reguler di atas, EF juga memiliki kelas khusus untuk persiapan menghadapi tes internasional seperti TOEFL dan IELTS melalui kelas International Exam Preparation.

Bagaimana, tertarik untuk mencoba memasukkan si kecil ke EF?

Urban mama dapat memanfaatkan promosi EF yang bekerja sama dengan Blibli.com untuk siswa baru maupun siswa aktif yang mendaftarkan diri pada periode 27 April - 8 Mei 2017. Seluruh siswa akan mendapatkan diskon khusus hingga Rp1.750.000,00 gratis voucher belanja dari Blibli.com hingga Rp800.000,00 dan berhak mendapatkan exclusive merchandise dari EF melalui mekanisme lucky draw.

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai promo ini, silakan buka di sini atau datangi EF Centers terdekat, ya urban mama! 

10 Comments

  1. avatar
    Gabriella Felicia May 4, 2017 10:14 pm

    Wah makasih infonya ya Hon... pas banget harus daftar level baru nih...

    1. avatar
      Honey Josep May 17, 2017 10:11 am

      my pleasure Ella! Yuk daftar dan dapetin diskonnya :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  2. avatar
    Cindy Vania May 4, 2017 1:42 pm

    wiii promonya menarik bangeet!
    makasih infonya ya mba honey..

    1. avatar
      Honey Josep May 4, 2017 1:49 pm

      My pleasure Cindy :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  3. avatar
    Musdalifa Anas May 4, 2017 1:01 pm

    Honey, tfs ya menarik banget nih promonya. Tertarik cobain yg small stars, pas buat Yoona nih.

    1. avatar
      Honey Josep May 4, 2017 1:04 pm

      Peh, Yoona udah 3 tahun ya? Pas nih masuk Small Stars, pasti Yoona suka dan promonya menarik banget, jangan sampai terlewatkan :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  4. avatar
    Woro Indriyani May 4, 2017 11:07 am

    Wah thanks infonya yah mba Honey, dan kayanya di jaman modern gini fasih bahasa Inggris itu harus banget yah. Apalagi jaman anak kita gede nanti :)

    1. avatar
      Honey Josep May 4, 2017 1:00 pm

      Iya Woro, minimal anak menguasai bahasa Inggris sebagai bahasa keduanya di era globalisasi ini :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  5. avatar
    ninit yunita May 4, 2017 5:40 am

    Bener banget Hon, les bahasa Inggris penting buat anak-anak dan sebaiknya dimulai sedini mungkin. Alde pernah ikut EF dan kerasa banget kemampuan bahasa Inggrisnya berkembang pesat apalagi ada native speakernya kan... recommended deh! Puas.

    1. avatar
      Honey Josep May 4, 2017 1:02 pm

      Harus sedini mungkin karena jangan sampe kehilangan golden period!

      Selain pengajarnya native speaker, children learning centernya bikin anak betah, eh aku juga betah deh...nyaman! :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.