KC Kids

ninit

Saya sangat mengagumi koleksi dari KC Kids di acara Kids Fashion Festival yang lalu. Kain batik dan lurik tampil dengan sangat cantik dikenakan oleh si kecil. Warna yang ditampilkan juga sangat ceria dan sangat anak-anak.

Lihat saja paduan batik dan tulle, lucu sekali kan dipakai si kecil?

Kalau tidak percaya, silakan urban Mama dan Papa lihat koleksinya :)

Saya suka sekali dengan lurik layer dress ini. So cute!

Untuk anak laki-laki, si kecil bisa tampil keren dengan kemeja dengan bahan yang nyaman.

 

 

6 Comments

  1. cittacitta
    citta August 28, 2010 at 8:19 am

    warnanya cerah yah,kayanya bahannya adem,,hehe

  2. fanny
    Fanny Hartanti August 28, 2010 at 1:54 pm

    wow keren2 banget..
    ada tokonya nggak sih?
    pengen beli deh kalau ke indo nanti

  3. August 28, 2010 at 2:42 pm

    waaaa, baju2nya gue suka banget! beneran my type of clothing… kalo ke jakarta cari ah…

  4. ninit
    ninit yunita August 28, 2010 at 2:54 pm

    Citta, Iyaaa bagus2 deh koleksi KC Kids :)

    Fanny, tokonya ada dong… Online jg ada.
    Alyssa pasti lucu deh fan pake lurik apalagi yg pake tulle gitu.

    Thalia, iya seneng deh thal pas liat koleksi KC kids di KFF. Ehmmm fotonya gimana? Bagus ga? Hahah ;)

  5. August 29, 2010 at 1:23 am

    @ninit – kekekkeek… keren, nit! *malu*

  6. sLesTa
    shinta lestari August 29, 2010 at 8:45 am

    @ninit – bagus baguuusss!!

    kebetulan gue tau ttg KC shop ini dr temen gue yang ternyata temen baik yang punya toko. langsung capcus ke online shopnya.. haduuh lucu2 banget! tapi harganya juga mayan euy..

    btw, suka banget ama model2nya KFF u/ KC shop ini. they look so cute!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.