Kids Fashion Festival 10/11 – Day 2

The Urban Mama

Saya sangat menunggu hari kedua Kids Fashion Festival (KFF). Quicksilver Kids, Made In Heaven, Alleira Kids, Little Heirloom, Gingersnaps, dan Bubble Girl adalah brands yang berpartisipasi di hari kedua Kids Fashion Festival di Miniapolis Plaza Indonesia.

 

Made In Heaven

Made In Heaven, brand lokal yang sangat digemari, hadir dengan koleksi terbarunya. Mulai dari T-speak, Dino shirt, T-shirt dengan sentuhan batik, juga tersedia untuk Mama yaitu T-speak dan diaper bag yang cantik.


 

Alleira Kids

Alleira Kids juga merupakan brand lokal, tampil dengan koleksi yang sangat lucu untuk dipakai si kecil.

 

Little Heirloom

Di baris pertama, Putra Nababan, the famous anchor from RCTI, terlihat sangat menikmati acara dan ‘sibuk’ dengan kamera-nya :).

 

Gingersnaps

Gingersnaps menampilkan koleksi summer dan juga koleksi untuk anak laki-laki yang terinspirasi dari film horror tahun 50-an.

 

Bubble Girl

Desainer Sebastian Gunawan sebagai desainer yang merancang Bubble Girl, menampilkan koleksi lebaran yang terinspirasi oleh timur tengah yang kental dan juga koleksi kasual. Very pretty!

 

7 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari August 8, 2010 at 6:04 pm

    bajunya lucu2 bangeett yaaa.. kebayang pasti seru banget deh kalo ngeliat langsung! fotonya keren2!! thanks ninit & chika yang udah ngeliput yaa.

  2. August 8, 2010 at 7:20 pm

    iya, fotonya keren2 banget nih! hebat motretnya… baju2nya lucu sekali, dan model2nya ngegemesin, hihihi.

  3. Medy
    medy August 8, 2010 at 8:46 pm

    lucu2 ya model bajunya..peragawati ciliknya juga cute..

  4. sukie
    Sukma Pertiwi August 9, 2010 at 7:50 am

    waaah ninit & chikaa, untung anaknya cowok2, jadi ga terlalu keracunan..hehe..tapi yang cowok bajunya juga bagus2 yah? hi9..tetep dunk..

    wah aku amazed liat foto terakhir, eksotis banget!

  5. superpippo
    Astrid Lim August 9, 2010 at 8:14 am

    wahh udah kaya di fashion tv versi anak” ya =) next time mudah”an bisa liat founding mamas TUM jalan di catwalk sama anak”nya, hehe..

  6. myson
    myson August 9, 2010 at 3:56 pm

    foto bapak nya lucu! hehe siapa nih yang dapet? :)
    model2nya pinter yaaa… udah bisa begaya!

  7. ninit
    ninit yunita August 9, 2010 at 5:11 pm

    Ihhh asli deh seneng bgt ke KFF. Anak2nya ituuu… Lucu2 bgt! Mereka pd2 semua. Seneng bgt liatnya.

    Astrid,
    Eheeem… Itu shinta sebenernya diajak buat jalan di runway. Sayangnya shinta ga bisa dtg ke jkt.

    Mama toto,
    Model yg terakhir itu dari bubble girl, namanya Riri. Keren yaa…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.