Kids In Style Contest Winners

The Urban Mama

As usual, we are getting tons of cute pictures of Urban Kids .. and it makes our job a bit tougher to choose.  Obviously the pictures are all cute and we definitely enjoy seeing them!

After another tough decision-making session, we finally chose 3 winners *pfiuuh* and here they are:

 

Ixia Maira Naobie

“Bumbo Trial at Mothercare” – Ixia Maira Naobie (dinaobie)

Foto ini diambil waktu lagi jalan-jalan ke Galaxy Mall, Surabaya. Tepatnya di Mothercare, dalam rangka ingin membeli Bumbo untuk Ixia. Untuk melihat dia suka atau tidak, didudukkan, lalu difoto deh ..

Top : Babylicious
Skirt : Olive Popeye
Legging : Unbranded
Bib : Mothercare
Shoes : Mothercare

 

Akhdan Abid

 “Malang Tempo Doeloe” – Akhdan Abid (abidcute)

 Foto ini hasil jepretan mamunk (omnya abid) pas acara Festival Malang Kembali 2010. Di acara ini semua setingnya Malang Tempo Doloe, jadilah Abid didandanin bener2 ala “Jadul”

Baju & Blankon: Oleh2 dari Tantenya Abid waktu dinas ke Yogyakarta
Celana: Mothercaresarung dr “bapak” (kakek abid) bli di pasar
Sarung: Dari “Bapak” (Kakek Abid) beli di pasar

 

Hazura Indar Faradiba

“Afternoon Stroll at the Lake Shore” – Hazura Indar Faradiba (bundadiba)

Living by the shores of Matano Lake is such a blessing, we can still enjoy nature which is not so possible if we live in the city. Fortunately Diba also loves the nature and animals, so a stroll to the lake or the surrounding small “forest” are among her favorite things to do. She just loves to take a 5 minute walk to the lake and enjoy the scenery of the lake, small fish, clouds, trees, while I try to insert some education about nature for her also.

Dress: Neighborhood dress by Bugsydelight
Sandals: Gymboree

 

Congratulations to the winners!!  Please drop us an email of your mailing address to [email protected]

Thanks for all urban Mamas who have participated in this event!  You may not receive the t-shirts from our sponsor, but keep an eye out .. you may see the pictures your submitted published in our “Style” article that’s currently scheduled on every Saturday.  After all, cute pictures of the urban kids in style must be shared, yes? :)

Thanks again to Moms ‘n Mine for providing the t-shirts for the winners.

 

33 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas June 5, 2010 at 6:52 am

    Yayyy, congrats to all the winners.. Pasti momod bingung nentuin pemenangnya, foto all participate mamasnya keren semuanya :)

  2. thelilsoldier
    inga June 5, 2010 at 7:02 am

    congrats ya!!! lucu-lucu banget…
    @Ixia: chubby.. duh ngegemesin deh.
    @Diba: cantiknya.. sressnya cute banget. danaunya bikin pengen nyemplung :)
    @Abid: oalah cah ganteng :)

  3. rachanlie
    mira a June 5, 2010 at 7:55 am

    yeayyy… Congrats to all winner… Smuanya lucu-lucu… Keren-keren euy.. :)

  4. bundadiba
    Ann Sjamsu June 5, 2010 at 7:57 am

    Alhamdulillah…thanx para tante Mods! Peluk keras n cium basah dari Diba buat tante2…muachhhh!!!
    @inga: yuksssss bawa Raka ke sini biar berenang di Matano sekalian bantuin dekor kamar Diba ya hehe
    @dina+ixia: congrats ya…lucu banget n chubby! Mudah2an pas pulkam ke Sorowako bisa ketemuan ya
    @abid: bener kata inga, guanteng!

  5. thelilsoldier
    inga June 5, 2010 at 8:29 am

    huahuahua mama mods dipeluk keras dan dapet cium basah dari Diba :D
    diajakin kopdar di Matano nih sama Ann-bundaDiba.

  6. Medy
    medy June 5, 2010 at 9:11 am

    congrats to all winners..

    dina-ixia cute bgt
    abid-arema keren ni
    diba-always cantik d..

    jd pengen ke lake matano d abis liat fotonya diba

  7. IntanDian
    Dian Sarwono June 5, 2010 at 9:21 am

    Congrats Ixia, Abid, Hazura.. I love all the names :)
    @Ixia: seneng ya duduk di Bumbo?
    @Abid: pingin cari juga ah blangkon buat Kai :)
    @Diba: pinter bgt sih gayanya…

  8. Mirza Resita
    June 5, 2010 at 10:22 am

    selamat yaaa Ixia,Abid & Diba….

  9. meralda
    meralda June 5, 2010 at 10:26 am

    yaaaay, jagoanku menang!! hihi.. 1 cowo malang, diapit 2 cewe sorowako! :D

  10. ninit
    ninit yunita June 5, 2010 at 10:34 am

    yay!
    selamat buat winners… yg udah submit foto, semuanya bagus2… absolutely a tough job to choose the winners.

  11. bundadiba
    Ann Sjamsu June 5, 2010 at 10:34 am

    Medy – yuks main ke sini, sekalian ama Inga kopdar-an…sekalian ama Ixia pulang kampung juga boleh
    Dian – thx for the compliment ya tante….
    Cece – kapan ke sini? Mumpung masih di Mksr kan, udah deketttt…pasti Kayla senang ketemu Diba lagi, inget kejadian di sency jadinya heheh
    Mer – makasih tante…jadi tambah pengen ke sini kan hihihi

  12. June 5, 2010 at 10:41 am

    Woohoow.. Congratss yaa buat 1 cowo ganteng dan 2 cewe cantiikk *kiss kiss* :)

  13. charissarhanie
    rani nurcharissa June 5, 2010 at 10:49 am

    Waaw, congrats ya buat yg menang. gue suka bgt fotonya ixia, pipinya chubby2 gimanaaa gitu minta digigit, hehehe…

  14. yufinats
    yuni yuliawan June 5, 2010 at 11:14 am

    hey…hey…selamat yah…ixia,abid,dan diba…
    sangat berbakat :))

  15. Mirza Resita
    June 5, 2010 at 12:44 pm

    selamat ya….. wahh…. mulai sekarang kayaknya harus sering2 foto zahwa ma zahra nih… biar klo di adain lagi bisa menang kaya ixia, abid dan diba….. :p

  16. FriTha
    Fritha June 5, 2010 at 12:46 pm

    congratsss 2 all winners…
    ixia: iihhh gemes pipinya, mau cubit aaahh, hehe
    abid: arema ini jawa sekali…
    diba: dari dulu emang uda ngefans ama diba…stylish bgt…

  17. bundadiba
    Ann Sjamsu June 5, 2010 at 1:14 pm

    yuni – makasih tante….aku masi hutang foto buat skets lainnya ya? gimana kalo pake foto yg diatas aja?
    fritha – ngefans ama diba? berasa seleb deh dia hehehe

  18. myson
    myson June 5, 2010 at 1:44 pm

    congratulations to all winners! cute kids!!

  19. Liz
    Liz June 5, 2010 at 1:45 pm

    Keren keren n bener bener modis banget. Selamat

  20. June 5, 2010 at 1:49 pm

    @All the urban mama : Alhamdulillah, makasih semuanya, senang Ixia bisa menang, hehehe ga nyangka soalnya semua fotonya bagus-bagus banget :* We are all the winners, our babies are awesome…semangaaaaaat :)

  21. sLesTa
    shinta lestari June 5, 2010 at 5:14 pm

    congrats buat semuanyaa yaaa… jangan kuatir mamas, masih akan ada lagi kok kontes2 seru di TUM! tungguin aja yaaa.. yang pasti semua foto yang masuk keren2 banget. bikin bingung kita2 yang milih niiihhh.. :) but it’s definitely a fun job looking and selecting those cute pictures.

  22. nyanya
    almaviva landjanun June 5, 2010 at 7:06 pm

    Congratos mamas. Huhuuuy!

  23. ade
    ade June 5, 2010 at 9:22 pm

    selamat ya buat para pemenang. mau ikutan tp udah jiper dulu, yang lain pada keren2 :)

  24. abidcute
    Arvita June 5, 2010 at 9:53 pm

    *speechless* baru pertama posting di TUM trus terpilih pula ^_^ makasi buat semua…kiss kiss dr Abid :)

  25. Mirza Resita
    June 6, 2010 at 8:02 am

    Ann- mauuu!! tapi repot ke sorowako kalo punya baby, tunggu Mika gedean deh.. mudik berikut kali’ yaaa :). Diba centil bgt deh..hehehe…

  26. sukie
    Sukma Pertiwi June 6, 2010 at 10:25 am

    aduuuuhhhh Diba soo cute like usual :), ixia pipinya muerah bagett, trus abid juga pinter bgt gayanya..congrats ya mamas! :)

  27. djemima
    Jemima Iskandar June 6, 2010 at 11:45 am

    Aku irrrii sama Dibaaaa mau juga afternoon stroll nya sangat menyenangkan yaaa tinggal di pulaauu :)

    Ixia mengingatkan sama baby models di ad nya Baby Gap deh. Uber cute! ;)

    Hellooo Pak’de Akhdan!!!

  28. dindai
    Dini Setyowati June 6, 2010 at 12:31 pm

    Ixia duh pipinya merona gitu *gemezz*
    Abid ganteng, dari dulu sukaa banget kalo ada anak kecil pake blankon
    Diba cantik, dan backgroundnya hemm segar dilihatnya
    congratz ya

  29. siska.knoch
    Siska Knoch June 6, 2010 at 6:30 pm

    Ixia – pipinya gemesin bgt kayak princess snow white :)
    Abid – tampang polosnya lucuuu hihii :p
    Diba – as usual.. always looking pretty, cute, and.. stylistzzz =D

    Selamat buat semua pemenang yaaa *hugs* :)

  30. mamidzana
    Ecaterina Silaen June 6, 2010 at 9:57 pm

    Congratz all winners!
    Ixia lucu bgt deh,kyk pake blush-on :)
    Abid ganteng deh..
    Diba kamu emang cocok jd model deh.. bundanya jg jado bgt jd fashion stylist
    Lucu2 semuanyaa.. :)

  31. June 6, 2010 at 10:24 pm

    wah, blum ngasih selamet! congrats ya, ixia, abid dan diba… lucu2 banget kalian!

    tapi emang ribet nih milih yang ini… lucu2 banget foto2nya… seneng deh ngeliatin anak2 pada dandan, hihihi.

  32. June 6, 2010 at 10:44 pm

    @Vierly : dari Sorowako juga kah? *senangnyaaaa*

    @Sukma-Dini-Siska-Ecaterina : itu pipi Ixia merah sebenernya pas lagi alergi mamas, jadi keliatan merah merona gtu, plus lampu ruangan yang emang terang banget, jadi tambah keliatan merah banget :D

    @Jemima : tepatnya di pinggir danau sih, bukan di pulau ^__^ ayo main ke Sorowako :D

  33. FriTha
    Fritha June 7, 2010 at 4:10 pm

    @Aan: beneran ngefans ama diba, bgitu mbak Ann upload fotonya diba, aku uda ngira kalo diba bakalan menang, gayanya itu lho…gemeezzzzz dehhhh

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.