Kinderplay Party Planner

siska.knoch

Kinderplay Party Planner

Junita Najoan

Email: [email protected]
Phone: 0857 1619 9919
Website: kinderplays.blogspot.com
Facebook: facebook.com/kinderplays

Saya jadi penasaran dengan Kinderplay Party Planner setelah menghadiri pesta ulang tahun sepupunya Migu. Dulu saya pikir, acara ulang tahun anak tidak terlalu penting, apalagi waktu itu Migu baru mau ulang tahun yang pertama. Tapi gara-gara datang ke acara ulang tahun sepupunya Migu yang keren banget itu, saya jadi terinspirasi deh untuk ikut bikin acara yang meriah. Dan semua itu berkat Kinderplay. Memang sih, saya akhirnya tidak memakai Kinderplay untuk acara ulang tahun Migu yang pertama, karena saya hanya membuat party untuk keluarga dekat saja, tapi saya sempat tanya-tanya ke Kinderplay. Wow! Saya langsung tertarik banget dan amat sangat salut dengan kreativitas Junita, pemilik dan pencetus Kinderplay ini. Dan ketika membaca tulisan tentang Rania’s Fairy Princess Party, saya baru sadar, ternyata Junita ini yang punya Kinderplay! No wonder Rania’s party was so well-thought and well-prepared!!

Kinderplay Party Planner menawarkan paket pesta ultah yang disesuaikan dengan usia anak urban Mama, jumlah tamu anak, lokasi pesta, dan budget.

Apa aja sih yang ditawarkan Kinderplay? Yuk, kita list ..

1.  Konsep pesta yang unik untuk anak anda. A table full of dessert; custom made cookies, cupcakes, cakepops etc for your children and their little guests.

2. Table Setting: Selain untuk kegiatan, meja dapat di percantik untuk makan mereka.  Seru banget nih untuk ngajarin si kecil table manners ya :)

3. Goodie bag: bahkan goodie bag pun dapat kita sesuaikan dengan tema

4. Custom Label: Untuk request khusus, kami dapat membuatkan label untuk anak anda. Untuk pilihannya, ada cupcake topper, napkin ring, mineral bottle, cup, dll, sesuai dengan keinginan

5. Kegiatan seperti face painting, cookies decorating, cookies stamping, ice cream decorating, cup cake decorating dan berbagai kegiatan seru lain sesuai dengan tema! Wah.. seru sekali ya?

6. Custom Cookies, cupcakes, cakepops, pudding, birthday cakes, any special treats you and your kids would like to add on your the dessert table

7. Ada Toys Rental juga loh.. yang menyewakan mainan untuk keperluan pesta anda, atau untuk pemakaian pribadi (satu sampai dua bulan).

8. Party blog: KINDERPLAY Party Hopper adalah blog untuk menampilkan foto foto ultah anak anda. Silahkan kirim ke momlicious.gmail.com mengenai konsep tema, dan foto fotonya.  Kadang ada kontes atau hadiah yang disediakan oleh Kinderplay untuk urban Mama yang mengirimkan info tentang tema & acara ulang tahun si kecil.

Seru ya? Yang pasti waktu datang ke acara sepupunya Migu itu, memang acaranya seru sekali dan benar-benar teratur dengan rapi.

Banyak urban Mama mungkin berpikir sepertinya wasting money sekali kalau bikin acara ulang tahun anak yang terlalu meriah.  Menurut saya, kenapa tidak? Dan yang membuat saya salut juga dengan Kinderplay ini, ternyata sebagian dari total profit yang diterima oleh Kinderplay disisihkan untuk mengadakan pesta ulang tahun untuk anak yatim piatu, dengan konsep uniknya.  Ahh.. I can just imagine how those kids would be so happy to have such a wonderful birthday party! Dan ini benar-benar konsep yang bikin salut deh!

22 Comments

  1. lei
    Lady Fitriana December 17, 2010 at 2:16 am

    wah iya nih Kinderplay keren deh! Desain pernak perniknya itu loh bagus banget! appealing to the kids tapi ttp elegant bwt mata orangtua eh ini IMO yah hihihi.. suka banget sm hasil karyanya Kinderplay. TFS ya Mommy Migu :)

  2. suciww
    suci widya December 17, 2010 at 6:25 am

    Pengennya sih bikin sendiri buat party anakku nanti
    Apa daya emaknya jauh dari creative….
    Bisa jadi alternative nih… Mudah2an budgetnya sesuai hihihihi

  3. ninit
    ninit yunita December 17, 2010 at 7:32 am

    dulu kayaknya ga tertarik dengan pesta ultah tapiii setelah liat artikel my party di TUM, langsung sangat sangat tertarik. kagum tepatnya sama junita. bagus banget mempersiapkan party-nya. detil banget :) kereeen! konsepnya beda.

    bener2 rekomendasiin kinderplay ini deh sama temen2 yg mau merayakan ultah anak :)

    tfs chika!

  4. thelilsoldier
    inga December 17, 2010 at 8:15 am

    i heart her works of magic :)

  5. sLesTa
    shinta lestari December 17, 2010 at 8:21 am

    @inga: well said!! right on the money.. heheh..

    gue liat foto2nya aja terkagum-kagum deh.. ga kebayang betapa serunya kalo bisa ada disitu pas acaranya!

  6. BunDit
    BunDit December 17, 2010 at 8:48 am

    Hiya..ternyata benar dugaan saya, Rania’s mom aka mom Junita ternyata party planner soalnya Rania’s party yang pernah dipublish disini keren banget. Lha dikerjakan sama expertnya, hasilnya keliatan banget di touch sama profesional. Thanks infonya mom Siska :-)

  7. December 17, 2010 at 9:52 am

    duh, keren banget sih party2nya… ga kebayang betapa serunya kalo ikutan. attention to detailnya beneran mindboggling. hebat mama junita!

  8. December 17, 2010 at 10:54 am

    ya ampun kerenn dan in to details banget yaa :D
    awalnya ngga mau ngadain pesta buat ultah El februari nanti, tp kok liat ini jd mikir2 lagi ya hehehe…
    tfs ya mama el :)

  9. nies
    nies December 17, 2010 at 1:43 pm

    sukaaaaa banget ama dekor party nya…bisa2 tamu anak2nya ga mau pulang deh saking betahnya di pesta :D

  10. nyanya
    almaviva landjanun December 17, 2010 at 2:12 pm

    Kereeeeen bgt! Pasti bakal jadi party yg tak terlupakan nih. Mama Junita kereeeeen!

  11. siska.knoch
    Siska Knoch December 17, 2010 at 2:25 pm

    Lei – Semoga berguna ya ;)

    Suci – Ayo celengan ayamnya diliat hihi

    Teh Ninit – Sama2 teh. Emang keren banget, apalagi robot theme terbayang2 terus saking kerennya hehe

    Mba Inga, Slesta – Me too!!!

    Bundit – happy to share Bun.. :)

    Thali, Crey – setuju, kinderplay tuh detailer banget kesemua-mua pernik2nya! sukaaa deh.

  12. die2
    Lidya December 17, 2010 at 4:32 pm

    Pantesan… sempet amazed sama konsep pesta ultah-nya Rania :) Ternyata mama Junita ‘dalangnya’ Kinderplay y.. Mupeng banget soalnya liat foto2 ultahnya :D Oia, yg temanya Robot juga kayanya pernah masuk sini deh *maaf, lupa ultahnya sapa*

    Btw, tfs y Chika

    1. sLesTa
      shinta lestari December 17, 2010 at 4:49 pm

      sama tuh, yang party tema robot itu juga yang bikin junita kok :) jaminan bagus ya? coba gue di jakarta, bakal gue hire nih kinderplay buat ultah naia yang ke-3 :P

  13. ken_mom
    ken_mom December 17, 2010 at 8:01 pm

    Amazed dan speechless to see how it turns out to be spectacular dessert tables. No exaggeration. Really.

  14. dinda permata
    dinda permata sumantri December 17, 2010 at 9:05 pm

    “…ternyata sebagian dari total profit yang diterima oleh Kinderplay disisihkan untuk mengadakan pesta ulang tahun untuk anak yatim piatu, dengan konsep uniknya”

    Waauuww, sangat membanggakan! Mama Junita sangat murah hati, kreatif, inspiratif dan pastinya cinta dunia anak anak….

  15. momlicious
    Junita December 17, 2010 at 9:21 pm

    To all: tq for the kindest words:) soon you can find KINDERPLAY Party planner at Urbanmama’s thread

    And you can also participate helping the Orphan with Kinderplay, just send me mail and let me know what you can do:)

  16. farahismi
    Farah ismi December 18, 2010 at 5:29 pm

    kinderplay wow .. saya langsung suka setelah liat contoh2 partynya gemesin bgt dan langsung sy hubungin mba junita untuk ngebantuin ultah anak sy xavier 20 feb nanti
    ga sabaaar bgt hehehehe..mba junita enak bgt diajak diskusi dan yg plg penting rumahnya deketan sm saya jd lebih mudah semuanya…gud luck trus buat kinderplay nyaa..xoxo

  17. ananas
    December 18, 2010 at 5:45 pm

    Kinderplays Party Hopper kan baru 3 bulan tp dah py byk bgt fans n followers nya di facebook n theurbanmama. Hebat bgt yah mbak junita. Kreatif n idenya orisinal inspired by amy atlas n kara tp bs bikin yg keren jg di indonesia. emang kl punya kreativitas ky mbak junita sih ga perlu jiplak2 n niru2 yahhh..

    Sukses yahh.. maunya sih sering2 liat karya2 selanjutnya deh.. pdhl bikinnya butuh proses n ga mudah..

    Pokoknya aku pesen yah buat ultah pertama anakku. Do keep in touch with your ideas.

  18. annabelle
    annabelle December 18, 2010 at 9:36 pm

    Mbak Junita, bagaimana yah caranya berpartisipasi untuk Orphan with Kinderplay? Saya jd tertarik. Mudah2an berkah dan murah rejeki untuk Mbak Junita dan Keluarga. Pasti jadi ultah yang tak terlupakan buat anak2 yang tidak punya ayah dan ibu. Biar adil, saya juga mau dong untuk anak saya. Saya sudah jadi friends of Kinderplay di Facebook. Nanti saya kirim message yah tuk detailsnya. Terima kasih yah.. Sukses buat Kinderplays Party Hopper.

  19. Desi
    Desi December 19, 2010 at 10:16 pm

    keren bgt mbak, kreatif bgt.dan detail ya…. nyesel deh gak bisa dateng waktu acara rania…pasti anakku suka bgt…ternyata ada toys rental jg yach……semoga sukses buat kinderplay party ya mbak…

  20. agustinak
    agustinak December 20, 2010 at 3:41 pm

    Such a well thought and detailed party arrangement for kids!!! Impressive pictures and activities!!!

  21. Mama ZK
    Darina Danil December 28, 2010 at 3:42 pm

    Ah dari pertama kali liat blog kinderplay saya langsung jatuh hati. Finally ada party planner yang bikin dessert table dan non karakter di indonesia. Maksudnya non karakter adalah tema party yang gak pake karakter seperti mickey, dora, dll yang biasanya umum. Lebih kagum lagi waktu kinderplay di featured di kara’s party ideas. Ikut bangga rasanya orang indonesia bisa go international di blog luar.
    Keren banget junita.. I’m one of her fan, keep up the fab work!!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.