Koleksi Mainan ELC untuk Menyambut Natal

gabriella

Rasanya senang sekali jika sudah memasuki bulan Desember. Kami sekeluarga mulai sibuk bersiap-siap menyambut Natal. Selain menyiapkan hati, kami juga mengajak Albert untuk menyambut Natal, mulai dari membuat kue-kue, membacakan cerita-cerita Natal, memutar lagu-lagu Natal, dan membungkus kado-kado Natal.

Waktu Natal adalah waktu berharga untuk berkumpul keluarga. Biasanya acara berkumpul bersama keluarga juga diramaikan dengan tukar kado. Kado apa yang menjadi favorit anak-anak? Pasti mainan! Sebagai orangtua biasanya kita berusaha mencarikan mainan yang berkualitas untuk anak-anak. Nah, untuk Natal tahun ini, ELC menyediakan lebih dari 2.000 mainan spesial. Selain berkualitas, koleksi mainan ELC juga mendidik dan dapat mengasah kemampuan serta kreativitas anak sejak dini.

Yang lebih menarik, ada penawaran khusus diskon sampai dengan 50% untuk koleksi mainan Natal di ELC. Dan bagi urban mama yang sibuk sehingga tidak sempat mencari kado Natal, bisa membelinya secara online di sini.

Koleksi mainan ELC beraneka ragam, urban mama tinggal memilih mana yang cocok dengan si kecil.

Misalnya RockStar Guitar untuk mereka yang suka musik.

Build It Construction Starter Set untuk yang suka berkreasi sendiri.

Atau Nursery Center untuk yang suka berimajinasi.

Let’s spread the Christmas spirit with ELC! Selamat berbelanja online di sini.

4 Comments

  1. ninit
    ninit yunita December 19, 2013 at 5:41 am

    ella,
    pastinya lagi siap2 yaaa menghadapi natal :)

    iya bener… kalo buat anak2, udah paling oke deh nyari kado natal di ELC. sekarang bisa beli online lagi, tambah gampang dan praktis! ELC ngga sekadar mainan aja tapi sisi edukasinya itu loooh yang bagus buat anak2.

    jadi apa nih laaa kado natal buat albert? ;)

  2. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 19, 2013 at 1:34 pm

    waaa.. mainannya keren-keren iiihh… ♥ ♥ ♥

  3. gabriella
    Gabriella Felicia December 19, 2013 at 7:49 pm

    Iya keren-keren mainannya! Senang sekarang bisa lihat-lihat dan belanja online juga…

  4. ipeh
    Musdalifa Anas December 21, 2013 at 4:50 pm

    wah seru ya ELC udah online-nya secara di Bogor belum ada ELC. Sama suka sama ELC worth it banget dengan harganya.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.