Kondangan Yuk!

otty

Ini baju yang dipakai Nara waktu datang ke resepsi pernikahan adik saya.

  • Shirt: Osh Kosh 
  • Pants: Cool Baby 
  • Shoes: Jinwood

34 Comments

  1. myson
    myson June 12, 2010 at 2:24 am

    waaaaaaaaaa gantengnya! iya bener, Nara selalu ganteng and rapi, waktu kopdaran juga :). Jadi inget, baca di mana ya, bapaknya Nara nggak suka Nara pake socks aja,”kayak bayi aja…” hehehe

  2. mamidzana
    Ecaterina Silaen June 12, 2010 at 2:53 am

    widiiiihhh..ganteng bener mas.. senyum2 lagi pas difoto.. gemeeessss!!

  3. June 12, 2010 at 5:09 am

    Otty, nara ganteeeenggg!!! Gemesin pula!! No wonder lo selalu kangen ma si pipi gembil ini :D Kiss kiss gemes buat mas nara dari el :)

  4. ninit
    ninit yunita June 12, 2010 at 6:02 am

    naraaa… kamu ganteng bgt deh. rapiii bgt :) keren deh…

    hey hey ituuu pipinyaaa… gemeees!

  5. ipeh
    Musdalifa Anas June 12, 2010 at 6:04 am

    pipinya Nara ngegemesin banget, ada lesung pipinya ya Ty? Me matching, keren. Suka deh sama sepatunya Nara :)

  6. Medy
    medy June 12, 2010 at 6:38 am

    arek suroboyo ini gembilnya awet ya…keren deh..mau didandanin rapi begitu..nara anteng ya ty?

  7. rhisuka
    riska nurmarlia June 12, 2010 at 6:48 am

    Mas Nara ganteng!! Iiiih, tante gemes sama pipimu, boleh tante gigit ga? :p

  8. eryka
    Eryka June 12, 2010 at 6:53 am

    Hahhahahaa jagon deh nara kalo soal rapih.. Gemeeeeesssss liatnyaaa… jadi kapan kita renang niiihh ;)

  9. liactk
    Lia Rosliany June 12, 2010 at 7:29 am

    naraaaaaaaaa gantenng yaaa pgn cium cium hehe,, suka sama sepatunya :D

  10. dindai
    Dini Setyowati June 12, 2010 at 7:56 am

    Nara ganteeengnya dirimu. Dan iya ih pas kopdaran Nara juga dress up rapi gini..
    Duh jadi kangen, kiss kiss dari tante Dini ya Nara..

  11. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 12, 2010 at 8:02 am

    Wah udah rame aja…

    @toto – Haha iya, ayahnya ga suka sama shoe socks!

    @Eca – Makasih tante Eca. Salam buat Dzana ya :)

    @Crey – Kiss kiss juga buat El ya *sloppy kiss*

    @Ninit – Makasih teh, ntar kalo Nara ke Jakarta pengen ketemuan sama Alde & Arza.

    @Ipeh – Ga ada lesung pipi kok, itu kena cahaya aja kali ya? Hihi, gue juga suka sama sepatu ini, ga sengaja matching berat sama bajunya :)

  12. siska.knoch
    Siska Knoch June 12, 2010 at 8:39 am

    Hihihiy.. tampangnya lucu + cakep bgt :) cubit ya :p
    btw sepatunya matching bgt ama setelannya.. kerennn!

  13. dadidedo
    Anggraini Karimuddin June 12, 2010 at 10:42 am

    Naraaaaa… GAnteeengnyaaa.. Tante cubiit yaaa… Gemeessssh.. Salam Toss dari adek Aghnan yaaa.. :D

  14. aindah
    ayutri indah June 12, 2010 at 1:36 pm

    Mas Nara, guanteng nya,rek! pake kemeja lengan panjang lagi.keren banget,deh..

  15. amnah atisah
    amnah atisah June 12, 2010 at 2:03 pm

    aihhhhhh gantengnya adek nara..pengen ciummmmmmmm…salam dari kakak raihan yaaaaa

  16. rainiw
    Aini Hanafiah June 12, 2010 at 2:49 pm

    Aduh senyumannya… maut ! :) pengen cubit gemezzzzz… :P

  17. tisyonk
    tisa 'tisyonk' June 12, 2010 at 3:27 pm

    *cubit pipi Nara*
    gemeesssshhhhhh….

  18. sukie
    Sukma Pertiwi June 12, 2010 at 5:43 pm

    uwaaaa guantheng duehhh ;D. dateng ke kondangan bisa langsung diambil jadi mantu nih sama ibu2 yang lain! hi9

  19. IntanDian
    Dian Sarwono June 12, 2010 at 6:31 pm

    Iya dooong harus rapi sesuai acara… Konsep ini juga yg gw dan Irsan terapin ke Kai :). Kiss kiss buat Nara.

  20. gabriella
    Gabriella Felicia June 12, 2010 at 6:58 pm

    aiiih… nara keren dan ganteng buanget…

  21. FriTha
    Fritha June 12, 2010 at 7:10 pm

    waaahhh, pantesan dibilang gembil..pipinya itu lhooo!!
    btw, skrg nara uda berapa bulan mbak?
    salam kenal ya dr Ghifar :)

  22. FriTha
    Fritha June 12, 2010 at 7:16 pm

    waaahhh, pantesan dibilang gembil..pipinya itu lhooo!!
    btw, skrg nara uda berapa bulan mbak?
    salam kenal ya dr Ghifar :)

  23. June 12, 2010 at 7:26 pm

    halo nara ganteng! pipinya banyak fansnya nih, hihihi… temanya biru merah ya? mama papanya juga pake biru merah?

  24. meralda
    meralda June 12, 2010 at 8:14 pm

    hai nara ganteng! alisnya pinjem dong! ;)

  25. eka
    Eka Wulandari Gobel June 13, 2010 at 9:15 am

    dududuuu… cubit cubit aahh.. ty, nara smiley banget yaa :)

  26. myson
    myson June 13, 2010 at 2:29 pm

    nambah lagi, kayaknya bundanya Nara penggemar The REDS nih?*mekso tema world cup*, stroller merah, Doidy Cup merah,barusan beli clodi merah hihihiii… :P

  27. Mirza Resita
    June 13, 2010 at 4:25 pm

    Ya ampyuuun, nyempluk nya! Pengen deh ngesun & mbrakoti pipinya..;-p Kemejanya keren pol, Nara jd keliatan gagah. Salam ya dr Tante Rosa & adek Nendra..:-)

  28. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 14, 2010 at 8:28 am

    @Medy – Iya dia anteng aja, mungkin udah pasrah nurutin maunya gue :d

    @Riska – Jangan digigit dong :p

    @Eryka – Iya nih, renang blom jadi, nyalon blom jadi (lho ini sih acara emaknya)

    @Lia – Nah kan… Selera kita sama! Tapi suami bilang itu kayak sepatu kung fu huhu…

    @Dini – Pas kopdar pake polo shirt ya? Yah, mumpung blom bisa protes ya didandanin terus aja :D Salam buat Reena ya…

    @Siska – Padahal belinya ga sengaja, ternyata matching. Ya kebetulan deh :)

    @Anggi – Toss balik buat Aghan :)

  29. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 14, 2010 at 8:30 am

    @Toto – Wah ketauan! Suka merah n orens, makanya barang2 warna itu bertebaran di rumah :)

    @Thalia – Temanya sih maroon gold, bingung kan masa bayi dipakein warna itu? Gue anggap merah biru cukup mendekati tema hehehe…

    @Dian – Bener supaya menghormati acaranya juga :) Kiss kiss balik buat Kai ya…

  30. riansr
    Rianasari June 14, 2010 at 8:41 am

    gantengnyaa…. :) senyumnya jg menawan..

  31. sLesTa
    shinta lestari June 14, 2010 at 9:15 am

    setujuu niihhh (telat), nara ganteng bangeettt! alis nya bagus yah ty? dan pipinya itu ngegemesin banget. apalagi senyumnya.. ihiiiyy..

  32. NisaNara
    Nisa June 14, 2010 at 4:42 pm

    cieee nara…tampil niihhh….*towel2 dari nara*

  33. otty
    Pangastuti Sri Handayani June 15, 2010 at 5:26 pm

    @Rianasari – Makasih ya…

    @Shinta – Alisnya iya tebel, kata nyokap gue “alis tambah tebel kenapa rambut masih berupa bayang2″ hah siaaaalll… BTW gue n suami sama2 meng-claim kepemilikan alisnya Nara, berasa mirip alis kita masing2 hihihi…

    @Nisa – *Towel2 juga ah* :)

  34. Mirza Resita
    June 17, 2010 at 1:31 pm

    duh.. ngiri ama pipinya nara.. hiks… celana jinsnya sama kaya punya tristan dulu =)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.