Kopdar Akbar Birth Club March+ 2013

hananafajar

Hari kopdar perdana March+ 2013 Birth Club The UrbanMama adalah hari yang ditunggu-tunggu dan selalu dibicarakan di chat grup kami! Kopdar kali ini adalah kopdar perdana sekaligus perayaan ulang tahun pertama anak-anak kami.

Kami berawal dari thread birth club ini, saat salahsatu urbanmama membuka topik March 2013. Yang tadinya hanya beranggotakan belasan mama saja, seiring berjalannya waktu anggotanya bertambah. Sampailah akhirnya kami berencana ingin merayakan ulang tahun pertama sekaligus berkumpul di satu tempat di mana para mama yang berada di luar Jabodetabek juga bisa hadir. Kami memilih tanggal 30 Maret 2014 sebagai hari spesial untuk kopdar.

Untuk tempat, kami memilih Pasya Playground, lantai 5 Pasaraya Grande Blok M Jakarta. Yang datang pada acara kopdar ini kurang lebih ada 80 orang, termasuk pasangan dan anak-anaknya. Datangnya pun dari berbagai daerah, seperti Banjarmasin, Padang, Jogja, Surabaya, Pekanbaru, Dumai, Singapura, sampai Lampung. Jauh-jauh beberapa hari sebelumnya pun dibuatlah panitia kecil untuk mengurus beberapa suvenir dan seragam yang nantinya untuk kenang-kenangan kopdar pertama kami.

t

Saat acara kopdar akan dilangsungkan, playground tersebut ditutup untuk umum karena kami membayar melebihi batas maksimal untuk persyaratan close for public. Anak-anak seru bermain bersama sementara semua Papa dan Mama juga menikmati kebersamaan dan tentunya saling mengenal satu sama lain. Kami bertemu, berkumpul, dan tertawa bersama menikmati momen yang pasti tidak akan berhenti sampai di sini. Sepertinya tidak ada kata yang bisa diucapkan selain kalimat syukur!

Terima kasih semua Urbanmama yang sudah datang di acara kopdar ini. Semoga pertemanan dan silaturahmi kita terus dijaga sampai anak-anak dewasa nanti, bahkan sampai cucu ataupun cicit.

14 Comments

  1. ZataLigouw
    Zata Ligouw April 27, 2014 at 9:46 am

    ahhh keren banget acara kopdarnya, Yan! seruu.. semoga Birth Club March+ 2013 kompak selalu ya.., juga buat birth club2 lainnya..

  2. rikandun
    rikandun April 27, 2014 at 3:05 pm

    Hoaa, 80 member watsap..ga kebayang ramenya kayak apa hahahaa
    Emang birth club-nya TUM such a bless banget, keluarga jd nambah..nambah banyak ga kira2 :p

    Happy bday March 2013 babies, tumbuh sehat selalu ya, kiss kiss :*

  3. andinigelar
    andini ardani April 27, 2014 at 3:11 pm

    Wuah rame banget…Rega padahal March babies juga tapi gak eksis ya! Happy Birthday March Babies..sehat dan tumbuh cerdas ya!!

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel April 27, 2014 at 4:33 pm

    waah serunyaa! seneng deh lihat foto2nya, kompak banget!
    selamat ulang tahun march+ babies! semoga selalu sehat dan bahagia yaa :*

  5. Mrs. Kiki
    Etta Novretta April 28, 2014 at 9:13 am

    Aakkk….Bunaaa….maacih artikelnyaa…. Alhamdulillah kopdar bulan lalu lancar yaa…seru, heboh, rame…March babies dikumpulin jadi satu…

    Amin Buna…aminnn…untuk doa di paragraf terakhir, mudah2an masih ada wassap sampe kita ber cicit kelak… ;)

  6. Anita Yuliana
    Anita Yuliana April 28, 2014 at 9:31 am

    Senangnya bisa gabung d group March+ 2013..banyak saudara, banyak ilmu, banyak tawa juga..dan selamat ulang tahun buat semua babies March+ yaaaa..
    Juga mengamini doa buna di paragraf terakhir..amiiinnn..:)

  7. gabriella
    Gabriella Felicia April 28, 2014 at 9:46 am

    Seru dan ramai banget! Senangnya punya keluarga baru yang ramai dan banyak kayak gitu ya… kompak terus ya mamas!

  8. netta
    netta April 28, 2014 at 12:26 pm

    waa… kompak bgt, seru..senangnya
    smg kompak terus ya

  9. ninit
    ninit yunita April 29, 2014 at 7:00 am

    waaa seru banget siiih acaranya!
    kereeen mama2 TUM birth club 2013. selamat ulang tahun yaaa… tahun depan mau dong diundang :)

  10. hananafajar
    hanana fajar May 2, 2014 at 10:58 am

    zata: Aamiin makasiii zataaaa:) iyaa seru bangettt akhirnya bisa ngumpul serame itu heheh

    Rikandun: ahaha iyaa mom rika..kebayang notif wa dengan 50 mamak2 keceee ga prnh berhentiii hehe Aamiin makasi doa dan ucapannya:)

    Andini: halooo mom Andini..wah maret juga ya..ntr ikutan aja kalau kita ada acara ngumpul2..boleh email no hp ke aku juga:)

    Eka: Aamiin doanyaa..makasiii yaa mom eka:)

    Etta: iyaaa taaa.. Alhamdulillah yaaa… Aamiin YRA semoga yaaa taaaa:)

    Anita : iyaa mama langiiittt..seneng banget dapat keluarga baruuuuu:*

    Ella: Aamiin smgaa bisa kompak terus..makasiii yaa ella:*

    Netta: Aamiin..makasiiii yaaaa mom netta:)

    Teh Ninit: Makasiiii teh ninit… iyaa bolehhh teh, tahun depan Insya Allah tema yang berbeda buat acara kopdar kita:)

  11. Tickzie
    Mustika Kusumaningtyas May 4, 2014 at 9:45 pm

    haaaa? kurang gaull sayaahhh. Bungsuku lahir maret 2013. Daptaarrr! :)

  12. rani kusuma arbi
    rani kusuma arbi May 5, 2014 at 8:38 pm

    kl yg ultah babynya mei…ada ga acaranya??

  13. bunaghaw
    bunaghaw June 2, 2014 at 12:37 pm

    kopdar baby mei 2013 on progress mom rani.. ;)

  14. mama carlo
    mama carlo June 25, 2014 at 3:27 pm

    mama mustika ayo join di grup wa qta.. seruuuuu

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.