Lari Pagi di Kebun Raya Bogor

ipeh

Salah satu kegiatan akhir pekan paling menyenangkan adalah olahraga bersama. Biasanya setiap Sabtu, saya, suami dan Lana lari pagi di kompleks rumah. Biasanya yang lari hanya salah satu dari kami, karena harus ada yang menemani Lana. Biasanya kami menentukan meeting point dan nanti akan kembali ketemu di tempat tersebut. Namun Sabtu lalu, suami mengajak kami ‘lari’ di Kebun Raya. Meski kami tinggal di Bogor, tapi kami jarang sekali ke Kebun Raya karena kalau weekend selalu ramai. Dan kali ini kami berangkat lebih pagi, sekitar pukul 8 pagi sudah di sana dan suasana masih sepi

Kali ini, meeting point kami halaman luas depan cafe Dedaunan. Saya yang akan lari, sementara suami menemai Lana lari kecil di sekitar situ.

Me:

Outfit lari: TUFshirt, Pants Adidas, Armband Adidas, iPhone & earphone, Sepatu nike free run, nike tight

Lana:

Outfit : Tshirt Sesame Street, pants(Factory Outlet), Sepatu Nike

Tidak lupa saya membawa stroller, topi untuk Lana, roti, dan air minum. Menyenangkan sekali bisa lari di Kebun Raya, terasa adem karena banyak pepohonan.

10 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel June 30, 2013 at 8:56 am

    Cantiiik bunda ipeh & kakak lana ;*
    Senangnya ya lari pagi di kebun raya, oksigen & sinar matahari pagi melimpaaah…bikin happy!

  2. cindy
    cindy vania June 30, 2013 at 10:34 am

    envyy sama ipeh dan kakak lana.. udah kepengen banget lari di kebun raya dari taun lalu,belum kesampean2..

    ipeh udah langsing aja siih :))

  3. ninit
    ninit yunita June 30, 2013 at 8:49 pm

    woohoo! keren peh…
    TUFshirtnya cerah ceria :)

    kebayang deh enak banget yaa lari di kebun raya bogor :) ademmm, oksigen melimpah.

  4. siska.knoch
    Siska Knoch July 1, 2013 at 6:29 am

    Gue pernah ke kebun raya bogor tp buat bikin foto keluarga besar… dan emang udaranya enak + seger banget! sempat kepikiran buat lari disana tapi keburu beku rencananya hihi
    baca artikel ini jadi pengen lari-lari kecil di sana bareng miguel dan daddynya.

    btw.. Ipeh keren deh, busui udah mulai olah raga, dan kakak Lana cantikkk :*

  5. ZataLigouw
    Zata Ligouw July 1, 2013 at 10:21 pm

    ayooo smangat Lanaaa… *cubit pipinya*
    duhh, tante Zata jadi pengen ke sana juga nih..

  6. thalia
    thalia kamarga July 1, 2013 at 11:05 pm

    hihihi, lucu foto2nyaaaa! eh pengen deh kapan2 ke KRB… udah lama banget ga kesana.

  7. faris_haikal
    Faris Haikal July 2, 2013 at 1:22 am

    sama bun, say orang bogor juga baru 2x ke KRB, kangen juga ama udaranya yang segar, air di selokan yang dingin, dan rerumputan yang basah kalo lari tanpa sepatu. tapi pas pulang kaki langsung pada pegel semua ya mom, heheh

  8. feni
    feni July 3, 2013 at 1:47 pm

    Ammpuuuun Teh Ipeh udah langsing sing sing! Singeset pula :D *oot*

    Betewe, jam buka KRB jamber sih? Mau ih kesana kapan2 bawa bocah :)

  9. cihuyymommy
    cihuyymommy July 4, 2013 at 3:23 pm

    T-shirt nya Lana kayanya kenal deh Peh :p

  10. ipeh
    Musdalifa Anas July 4, 2013 at 11:04 pm

    yukk kapan-kapan TUM piknik di Kebun Raya :)

    @feni: kalau gak salah buka jam 8

    @vina: yoiiii Jasmine juga punya kan :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.