Little Devil

dieta hadi

Saya dan suami mencari kostum animal untuk Mika karena mendapat undangan ulang tahun yang mengharuskan memakai dresscode animal. Berburu lah kami di salah satu toko perlengkapan bayi di Bogor dan menemukan kostum I’m a little devil ini. Awalnya kami tidak ingin membeli karena fokus pada kostum animal. Tetapi semakin lama dilihat dan dilihat, kami jadi ingin membelinya untuk Mika.


Sebenarnya, begitu banyak pertimbangan ketika kami memutuskan untuk membeli kostum ini, yaitu kapan akan digunakan kostum ini? Jika pun ada pesta ulang tahun lagi, belum tentu dan hampir tidak ada yang memakai tema Devil. Karena sudah jatuh hati pada kostum ini ditambah kostum ini berwarna merah dan harganya yang relatif murah, akhirnya kami memutuskan untuk membelinya. Dan ternyata Mika senang memakainya!


Costume: Tiara Baby Shop

Sandals: Unbranded

13 Comments

  1. sukie
    Sukma Pertiwi January 22, 2011 at 12:17 am

    wuahh cute lil devil, kiss kiss :)

  2. Medy
    medy January 22, 2011 at 12:20 am

    Aha..Mika dan kostumnya lucu…kalo msh muat bisa pake pas haloween Diet..:) btw nampaknya Mika bisa masuk ke sela2 pagar itu ya? Ato angle kamera doang?

  3. cittacitta
    citta January 22, 2011 at 12:46 am

    mika,lucuu banget sih kamu,,yg dipager posenya aduhai,,menggemaskan pake kostum little devil,, :)

  4. Indah Prabandono
    Indah Prabandono January 22, 2011 at 4:26 am

    sayapnya itu lhooo jadi bikin tambah gemesiiiin…

  5. tiaaja
    tia January 22, 2011 at 6:24 am

    aduh… gaya Mika yang di pagar lucu banget. *kisskiss*

  6. dinda_indriani
    Dinda Indriani January 22, 2011 at 9:05 am

    aaa,, Mika n kostum devilnya luccu,, jadi Devil imut deh..

  7. inariana
    Riana Wulandari January 22, 2011 at 9:40 am

    Lucunyaa…ayo mika…bisa terbang ga? :)

  8. ninit
    ninit yunita January 22, 2011 at 9:45 am

    ihhh lucu banget yaaa mika :) kiss kiss buat si ganteng!

  9. metameta
    Meta Hanindita January 22, 2011 at 9:49 am

    Cuteeeeeee:)

  10. erryaEyii
    erryaEyii January 22, 2011 at 4:04 pm

    devil terganteng yg pernah ada ini siy.. Ehehehe :p

  11. January 23, 2011 at 12:43 am

    mika lucu bangeeeet!!!

  12. mama_vino
    farida kusumawardani January 24, 2011 at 10:39 am

    paling suka gayanya mika waktu ngelendot di pager…what a cute ‘lil devil!

  13. rizkaramses
    Rizka Anandita Ramses January 24, 2011 at 1:03 pm

    hehehe,, posenya asik bgt..lucu kostumnya..buat main2 smp buat bobo juga bisa kok biar tetep gaya di tmpt tidur..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.