Luna’s Queen Bee-Day Party

fisa

Ditengah kesibukan pekerjaan – khususnya di akhir tahun, menjadikan pertimbangan tersendiri bagi Bunda untuk mengadakan first birthday party Luna. Rasanya, seperti dilema antara pekerjaan dan merayakan party. Bagi Bunda, keduanya sama-sama prioritas.

Yup, Bunda mana sih yang tidak ingin merayakan momen istimewa bagi anaknya? Apalagi ini ulang tahun pertama!. Bunda ingin sekali mengadakan pesta, mendekor ruangan dengan balon warna-warni, kue tart berhias angka satu, dan mengundang teman-teman sebaya Luna. Tapi, untuk melakukan itu semua rasanya mustahil.

Tetapi, biar bagaimanapun rasa keinginan tersebut dibendung, justru semakin kuat. Bunda pun mencari konsep party seperti apa yang masih memungkinkan dikerjakan. Ide awalnya yang terbesit adalah hanya membagikan goodie bag.

Karena Bunda ingin sifatnya personal dan ada temanya, Bunda pun meminta Ayah untuk mendesain label-label bertema “Queen Bee-Day Party” untuk goodie bag-nya. Kemudian, hasil desain dicetak dan ditempel di semua isi goodie bag. Simple dan tidak memakan banyak waktu. Hanya butuh 3 hari saja. Amazing!

Berikut pictureLuna’s Queen Bee-Day Party”:

Luna's Queen Bee-Day Party

Luna's Queen Bee-Day Party

Luna's Queen Bee-Day Party

Luna's Queen Bee-Day Party

25 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 9, 2011 at 1:26 am

    Ah..lutunaaa… :)

  2. momlicious
    Junita January 9, 2011 at 2:38 am

    suka banget sama temanya, well done mom!

  3. restya
    Neneng Restiana January 9, 2011 at 4:34 am

    akhirnya kesampean jg yah party-nya..warnanya segeer bgt..lucu jg ;)

  4. ninit
    ninit yunita January 9, 2011 at 6:27 am

    wowww persiapan kayak gini cuma 3 hari aja? kereeen!

    luna pasti seneng banget yaaa :) happy belated birthdaaay.

  5. Anggie
    Anggie January 9, 2011 at 7:35 am

    happy belated birthday Luna… Tema nya lucu…

  6. thelilsoldier
    inga January 9, 2011 at 7:45 am

    cerah ceria.. happy belated bday Luna.

  7. sukie
    Sukma Pertiwi January 9, 2011 at 11:20 am

    lucu bangettt! kuning semuaaa :) seria banget. met ultah lunaa

  8. ifa
    ifa January 9, 2011 at 11:25 am

    cerah ceria yah kuningnya lucu! Happy Bday luna :)

  9. sLesTa
    shinta lestari January 9, 2011 at 1:22 pm

    ih luuucuuu banget!! hebat ih persiapan cuma 3 hari, di sela2 kesibukan kantor pulak *ngiriberat*

  10. hastinhidayat
    hastin prima renjani January 9, 2011 at 1:40 pm

    kewwreennnn…..

    happy belated bDay kk Luna..
    sLm kenaL dr dd aLmas

  11. trias.kelly
    trias kelly January 10, 2011 at 7:33 am

    Lucuuuu banget….Ko bisa sih semua itu persiapannya hanya dlm 3 hari. Happy belated brithday ya buat Luna dari abang naldi

  12. BunDit
    BunDit January 10, 2011 at 9:21 am

    Wow, cerah sekali kuningnya. Sayang gak terlihat foto Luna yang lagi ulang tahun. Apakah pakai kostum Queen Bee warna kuning? Happy Birthday dedek Luna :-)

  13. Indah Prabandono
    Indah Prabandono January 10, 2011 at 9:50 am

    idiiiwh, cerdas bgt deh dirimu bun :) 3 hari? saluut! hepi belated besdey luna…

  14. Ceniza Hakim
    Ceniza January 10, 2011 at 9:57 am

    Canggih euuy! Mau dong foto Lunanya, pasti happy banget dibikinin pesta ama Bunda :)

  15. azlan mum
    ulfani sasongko January 10, 2011 at 2:39 pm

    wooooowww, yellow my fav colour…
    happy belated birthday lovely luna….
    two thumbs up buat mommy luna….

  16. NisaNara
    Nisa January 10, 2011 at 3:55 pm

    Aku sukaa…designnya lucu dan bagus! *thumbs up!*

  17. fisa
    Fisa S. Salim January 10, 2011 at 4:34 pm

    Terima kasih untuk ucapannya mom semua…
    Iya, sayang ya, foto Luna gak ada coz lagi enak bobo siang. Pas goodie bag selesai dibagikan, Luna bangun :(

  18. mama senna
    gegesaurus January 10, 2011 at 5:13 pm

    happy birthday luna!! ceria bgt warnanya…pasti luna seneng bgt nii nanti klo udah gede trus liat2 foto2 jaman ultah…

  19. Qk
    Rizka Rahmalia January 11, 2011 at 8:24 am

    Happy Belated bday Luna…

    Lucuuuu n seru banged idenya:)

  20. amaliacakra
    amalia ghulam January 11, 2011 at 2:30 pm

    lucuukkk… warnanya so bright! happy belated bday lunaaaaa :)

  21. BundaKanaya
    Kori Kurniasari January 11, 2011 at 3:13 pm

    waaa lucunyaaa…jadi pengen bkin 1st bday party jg buat kanaya. happy belated bday lunaaa

  22. imada
    imada arthanita January 13, 2011 at 1:51 pm

    wah kreatifnya… bagus deh

  23. raishadira
    Rahmi Putri January 16, 2011 at 11:17 pm

    Wah temanya keren banget.. Kuningnya cerah ceria..
    Happy 1st Birthday Luna..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.