Maternity Photo Concept

Nondiana

Saat hamil tua, saya ingin sekali membuat foto saat hamil. Saya ingin memiliki kenang-kenangan foto saat hamil pertama saya ini.

Properti yang saya siapkan untuk foto itu:
1. Kamera
2. Background foto, dalam hal ini mobil Fiat antik tahun 1962
3. Baju yang bisa menampilkan perut buncit saya dengan elegan
4. Lokasi outdoor yang keren

dan inilah hasil foto-foto saya waktu itu…

Lokasi: Pantai Goa Cemara – Sanden, Bantul, Yogyakarta

Lokasi: Gurun Pasir- Pantai Depok, Parangtritis, Bantul, Yogyakarta

Kalau foto terakhir ini diambil iseng-iseng saja karena waktu itu pas ada banyak lampion cantik.

Lokasi: Pantai Parai, Sungailiat, Bangka.

Jadi, mari kita abadikan momen bahagia menanti si buah hati…

16 Comments

  1. ninit
    ninit yunita August 12, 2012 at 8:32 pm

    bagus-bagus deh fotonya :)
    cantik!

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:22 pm

      terima kasih :D

  2. bajajpinky
    pradnya anindita August 12, 2012 at 8:57 pm

    waa keren! jd nyesel pas hamil males dandan sm difoto. tp knp properti fotonya pk fiat? ngidam kah? :))

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:26 pm

      Itu saya juga tidak dandan,,,hehehe…
      Dan untungnya suami pake konsep BW…jadi kagak kelihatan…

      Karena suami suka Fiat :D jadilah dia sebagai background..

  3. August 12, 2012 at 9:50 pm

    Keren Mbak foto2nya :) jd pengen hamil lg biar bs foto2 dgn perut buncit! *ups

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:35 pm

      siiip….hihiihiii…nanti di share ya fotonyah.. :D

  4. BunDit
    BunDit August 13, 2012 at 8:44 am

    Keren mam, mama yang lagi hamil itu emang raut mukanya beda ya, bersinar gitu. Btw, mam Nondiana dari Bantul kah? Kok lokasi pemotretannya di Bantul dan PaRis (Parangtritis). Ortu saya asli PaRis, jadi makin gak sabar besok pagi mudik dan sholat ied di gumuk pasir *sorry jadi OOT :D

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:36 pm

      iya..saya asli Bantul…
      :D

      Selamat datang ya…di kota Bantul lagi…

  5. Wagi Fatira Syaputra
    Wagi Fatira Syaputra August 14, 2012 at 9:43 am

    Aih,aih……keren mba! Saya juga lagi nunggu moment 28weeks buat pregnancy shoot. Jadi nambah referensi niy. Anyway, usia berapa minggu niy mbak?
    TFS ya, semoga lancar sampai persalinan nanti :)

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:40 pm

      dua foto diatas diambil pas 2 hari sebelum hari H…ehehhe…

      Yap…semoga mbak Fatira juga lancar ya persalinannya..
      Amiin

      terima kasih sudah mampir :D

  6. siska.knoch
    Siska Knoch August 15, 2012 at 9:28 pm

    Fotonya sederhana & simple, suka :)

    1. Nondiana
      Nondiana August 17, 2012 at 2:41 pm

      Terimakasih :D

  7. Honey Josep
    Honey Josep September 25, 2012 at 3:09 pm

    a cool maternity pictures :)

  8. cynkoirewa
    Cynthia Koirewa November 8, 2012 at 10:56 am

    Kerennnn . . . . Apalagi foto sendiri, gak harus ke studio photo ;)

  9. Mamaway
    Carolyne Lee April 18, 2013 at 10:06 am

    setuju!! bagus mbak fotonya :D

  10. Ulil
    Ulil April 18, 2013 at 7:06 pm

    Ah Bagusā¤ kepingin ntr foto begini. Semoga cepat hamil hihi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.