Menunggu Taksi

MamaAlula

Foto ini diambil saat Alula umur 3,5 bulan. Ceritanya lagi menunggu taksi untuk kontrol ke RS. Alula anteng menunggu diatas singgasananya. Alula kalau sudah diatas jam 9 pagi emang udah pelit senyum, tapi tetap menggemaskan (terutama buat mamanya tongue ).

Nama: Alula Farzana Ayunindya
Top: Duck Duck.
Legging: Cotton Rich.
Headband: made by Alula’s auntie.
Bouncer: Bright Starts – Cradling Bouncer.

12 Comments

  1. ninit
    ninit yunita November 13, 2010 at 5:48 am

    alula lucu bangettt… headband-nya kereeen! :) auntie-nya hebat deh bikin sendiri :)

  2. siska.knoch
    Siska Knoch November 13, 2010 at 6:06 am

    Signature stylenya Alula kayaknya flower headband ya?! hihi lucuu cewek banget ;)

  3. Mirza Resita
    November 13, 2010 at 6:07 am

    So cute! alula pas bgt sm red bee yg ada di bouncernya :D

  4. ninit
    ninit yunita November 13, 2010 at 6:31 am

    hahaha iya baru nyadar pas baca komen ifa, sama bouncernya juga matching yaaa :)

  5. Mirza Resita
    November 13, 2010 at 6:42 am

    ninit : makaci :)itu kreasi aunty lula yang masih nisa lah dipake hari2. kadang aunty suka bikinin yang versi ‘mega’ :D

    siska : hehehe…iya, kecentilan mamanya dapat terlampiaskan dengan hadirnya alula :D (pssstt….padahal anaknya ga betah lama pake aksesoris rambut ;p )

    ifa : wooow…matanya awas banget…bahkan gw ga menyadarinya hehehehe… makasi ya…

  6. Mirza Resita
    November 13, 2010 at 7:38 am

    Alula lucu bgt.. Bener kata mamanya, menggemaskan!! :)

  7. November 13, 2010 at 9:59 am

    Alula…kok kamu daging semua siiih? Bagi2 dikit dong nak dagingnya. Tante cubit cubit nihhh (gemesss)

  8. sukie
    Sukma Pertiwi November 13, 2010 at 11:03 am

    haa alulaa..masih mau dipakein headband..lucuuuu :) muach muach..auntienya lula, ajarin donk bikinnyaaa

  9. Mirza Resita
    November 13, 2010 at 2:19 pm

    Alula lucu deeeh… Andai anakku mau dipakein headband gt!!! Mommy nya Alula pinter nih mix n match-nya.. Love ur style, Lula.. :)

  10. lei
    Lady Fitriana November 13, 2010 at 2:54 pm

    Alula cantiknya! hihi lucu bgt senyum ada jam-nya..after 9 udh dibatasi, fans yang bangun siang dah ga kebagian doong :D

  11. Mirza Resita
    November 13, 2010 at 5:29 pm

    citra : makasi……

    sukie : huhu…sayang sekali aunty lula lagi ‘menyepi’ ke kalimantan…mama lula sih lagi coba2 trus bikin headband sendiri

    putri : aahh… lula dan mama jadi tersipu-sipu. Lula juga klo lagi ngamuk juga ditarik2 headband-nya :D

    Lady : hehehe…iya…waktu masih umur segitu senyum aja pake jadwal. Untungnya masuk bulan ke 5 udah lebih murah senyum dan ketawa. Makasi yaaa….

  12. Mirza Resita
    November 24, 2010 at 11:28 pm

    cantik nyaa alula… ,salah satu hal yang bikin ngiri aku adalah legging dan stocking baby girl .. duhh gemesss jadi bikin pengen banget punya anak cewek …

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.