Mika’s Diaper Bag

dieta hadi
mika's diaper bag

Saya dan suami tidak terlalu suka menggunakan tas bayi untuk berpergian, walaupun tas bayi kami banyak sekali (hadiah dari teman-teman saat Mika lahir). Suami ingin menggunakan diaper bag ransel berwarna hitam.

Akhirnya suami punya ide untuk menggunakan tas kameranya yang memang sudah tidak terpakai untuk dijadikan diaper bag Mika. Tas model ransel dan berwarna hitam, terdiri dari 2 tempat, satu di bawah yang biasanya untuk menaruh lensa kamera dan satu bagian lagi di atas.

Bagian bawah:

  1. Botol susu, jumlahnya sekitar 4-5 botol.
  2. Tempat susu.
  3. Tempat makan (piring/mangkok dan sendok).
  4. Tempat MPASI.

Bagian atas:

  1. Baju ganti Mika, biasanya sekitar 2-5 baju.
  2. Diapers.
  3. Handuk.
  4. Perlengkapan mandi.
  5. Tissue basah.

Kami suka sekali dengan tas kamera yang disulap menjadi diaper bag ini. Selain bentuknya bagus, kapasitas isinya juga besar sehingga kebutuhan Mika bisa masuk semua.

7 Comments

  1. May 23, 2010 at 8:20 am

    Ide bagus tuh, agwina :)
    Kiss kiss buat mika…

  2. Mirza Resita
    May 23, 2010 at 9:03 am

    mantap, jadi praktis ya. tas kamera kan dalemnya udah ada partisi2 yg bisa di set sendiri

  3. May 23, 2010 at 10:43 pm

    hihihi, lucu juga ya pake tas kamera. trus keren lagi, warnanya item. btw, botol susunya lucu, warna warni :)

  4. ninit
    ninit yunita May 24, 2010 at 6:00 am

    good idea! tas kamera jadi ‘diaper bag’! soalnya banyak kantong2nya itu yaaa… keren! :)

  5. eka
    Eka Wulandari Gobel May 24, 2010 at 6:13 am

    wah, bisa dicontek nih ide sulapnya.. ;-)
    dan setuju sama binggi thalia, itu botolnya lucu ya, warna-warni.

  6. dieta hadi
    agwina dieta May 25, 2010 at 9:31 am

    sim sim terimakasim mamas….

  7. dieta hadi
    agwina dieta June 4, 2010 at 9:51 am

    Chrisye: terimakasih mama cantik…

    Sisti: iya emang ada partisinya, tapi sama aku di buka partisinya biar bisa masuk semua dan lega,hehe

    Thalia: Iya warnanya item, makanya suami merelakannya,s oalnya dia males kalo ke mall bawa tas bayi, jadilah begitu adanya. iya botolnya Mika emang warna warni,hehe

    Ninit: Terimakasih teh ninit…

    Sri: ayo diperbolehkan koq nyonteknya,hihi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.