Moment Indah Calon Ibu

sLesTa

Sejak awal bulan ini, The Urban Mama menjalin kerja sama dengan Club Nutricia untuk mempromosikan Lomba Foto Moment Indah Calon Ibu.  Karena kami percaya urban Mama perlu sekali mendokumentasikan masa-masa indah selama mengandung. 

Di artikel-artikel kami sebelumnya pun telah beberapa kali dibahas mengenai Pregnancy Shoot, Tummy Snapshots, atau Pregnancy Style Diary, jadi kami mengajak urban Mama-to-be untuk mengikuti lomba ini merupakan salah satu bentuk nyata kenapa kami sangat mendukung aktivitas mendokumentasikan masa-masa kehamilan. Tentunya banyak yang merasa tidak cantik atau tidak layak difoto karena badan yang sudah semakin membesar selama kehamilan. Tapi tahukan Mama kalau masa-masa itu akan Mama selalu kenang (malah mungkin akan dikangeni) ketika si kecil sudah lahir dan tumbuh besar?

Magical Moment

Sampai sekarang saya masih sering memerlihatkan foto-foto kehamilan saya yang seadanya itu kepada Naia (2.5 tahun) dan saya pun bercerita kalau perut gendut saya itu karena ada ada Naia yang masih baby di dalamnya.  Walaupun belum terlalu mengerti, Naia selalu tertawa mendengarnya. Semakin Naia besar saya berharap itu bisa jadi salah satu awal komunikasi kami untuk memperkenalkan tentang sex-education yang lebih terbuka kelak. 

 

Sebenarnya lomba foto oleh Club Nutricia ini ada 3 kategori:

  • First Moment (30 Agustus – 24 Oktober 2010): Dokumentasi saat pertama pada kehamilan yang tidak bisa urban Mama lupakan.
  • Magical Moment (25 Oktober – 5 Desember 2010): Dokumentasi saat menakjubkan pada kehamilan yang penuh makna.
  • Sharing Moment (6 Desember 2010 – 16 Januari 2011): Berbagi keindahan kehamilan bersama keluarga urban Mama.

Lomba sepenuhnya diadakan lewat Facebook.  Hadiahnya seru-seru sekali! Perhiasan dari Goldmart dengan total hadiah lebih dari 45 juta. 

Jadi untuk para urban Mama yang sedang hamil atau urban Mama-to-be, yuk mulai dokumentasikan kehamilannya.  Karena masa-masa kehamilan adalah masa-masa yang indah dan penuh makna, share those magical moments with others… And who knows, you may get a chance to win those fabulous diamond sets from Goldmart!

Goldmart Jewellery

Lomba ini hanya untuk calon Mama yang sedang hamil ketika waktu lomba berlangsung ya!

Selain mengirim fotonya ke www.facebook.com/ClubNutricia, urban Mama juga bisa posting foto-fotonya di forum. Kami tunggu! :)

10 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel October 16, 2010 at 1:30 am

    waaaw.. Hadiahnya keren banget! Sayang nih gak lagi hamil.. :)
    Ayo urban mama, pada ikutan!

  2. ninit
    ninit yunita October 16, 2010 at 2:48 am

    Beneeer bgt. Kalo lg hamil wajib deh foto2… Akan jd kenang2an yg penting. Menyesaaal dulu ngga foto2. Gak bikin tummy snapshots. Urban mama yg hamil, ayooo ikutan. Hadiahnya kereeen!

  3. Mirza Resita
    October 16, 2010 at 10:59 am

    Asikk ikut yang bulan desember ahh :D, sekarang belum keliatan soalnya.

  4. rizkaramses
    Rizka Anandita Ramses October 16, 2010 at 11:37 am

    wahhh,, huhu udah mbrojol..iya tummy snapshots itu salah satu must kalo lagi hamil, ga yang asal2an bikin sdri ato yg studio pokoknya mesti..hihi.. sayang bgt kalo ga ada dokumentasinya..

  5. October 17, 2010 at 12:28 am

    iya, hadiahnya cantik amat! sayangnya udah ga hamil… padahal banci foto banget waktu lagi hamil, hehehe.

  6. muttimitha
    Mitha October 17, 2010 at 9:19 am

    sorry kalo OOT, tapi modelnya mama meralda bukan? abis miriiiip banget.. :)

  7. The Urban Mama
    The Urban Mama October 17, 2010 at 4:55 pm

    hadiahnya keren ya! mudah2an banyak nih urban Mama yang ikutan (dan menang tentunyaaa!) :)

    @mitha: bukan meralda kok itu.

  8. Mirza Resita
    October 18, 2010 at 10:48 am

    wih,kebetulan nih lg hamil,tp udh msk 9bulan..msh bisa gak ya? :D

  9. sLesTa
    shinta lestari October 18, 2010 at 10:51 am

    @anty: masih bisa kok! masih hamil pas masa2 lomba kan? jadi boleehh.. hayuukk kirim!

  10. Mirza Resita
    November 3, 2010 at 11:34 am

    baru hamil 9 minggu, belum kelihatan perut buncitnya nih :(

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.